Комплектующие для терминала: закупка, стоимость, доступность

Технические вопросы, не вошедшие в перечисленные выше разделы
deleted
Ваня, музыкант...

Сообщение deleted » 16 янв 2009, 23:08

скорее так [ссылка устарела] :)

invertor
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение invertor » 17 янв 2009, 08:11

Thunderbaud писал(а):Терема в сборе или сабж (комплектуху)?
А, например, здесь?

Я на этом форуме две недели пытаюсь прикупит 3 б/у терминала. На мое объявление ни кто не откликается. Пробовал сам звонить, так либо уже продали, либо пытаются с терминалами еще и сетку с местами толкнуть в довесок*) . А по запчастям покупать уже нет смысла - за доставку каждого компонента дорого придется платить и арендодатели ждать не будут пока все соберу.
Иван-чай и травяные чаи сибирский-продукт.рф
SashkaDotCom
Эксперт

Сообщение SashkaDotCom » 17 янв 2009, 10:07

invertor писал(а):Я на этом форуме две недели пытаюсь прикупит 3 б/у терминала. На мое объявление ни кто не откликается. Пробовал сам звонить, так либо уже продали, либо пытаются с терминалами еще и сетку с местами толкнуть в довесок*) . А по запчастям покупать уже нет смысла - за доставку каждого компонента дорого придется платить и арендодатели ждать не будут пока все соберу.

Могу тебе продать ШтрихПай 2.0 - аппаратам 3 года. Если чо в личку стучись
invertor

Сообщение invertor » 18 янв 2009, 07:32

SashkaDotCom писал(а):Могу тебе продать ШтрихПай 2.0 - аппаратам 3 года. Если чо в личку стучись

Спасибо за предложение, но такой ящик весит 200 кг. - это почти как 3 обычных ПТ*) . За доставку до Красноярска обойдется в немалую сумму, тем более, как я понял Вы в Краснодаре находитесь. Да и дизайн какой то устрашающий у таких ящиков.
Гость

Сообщение Гость » 19 янв 2009, 17:36

invertor писал(а):
SashkaDotCom писал(а):Могу тебе продать ШтрихПай 2.0 - аппаратам 3 года. Если чо в личку стучись

Спасибо за предложение, но такой ящик весит 200 кг. - это почти как 3 обычных ПТ*) . За доставку до Красноярска обойдется в немалую сумму, тем более, как я понял Вы в Краснодаре находитесь. Да и дизайн какой то устрашающий у таких ящиков.

если есть финансы терминалы надо брать, и чем быстрее тем получится дешевле! в среднем все подорожает на 10%
SashkaDotCom
Эксперт

Сообщение SashkaDotCom » 19 янв 2009, 18:27

invertor писал(а):

Не в дизайне счастье - это уж точно )))
Это как в той рекламе пепси или спрайта.... что имидж ничто, жажда все )))
ну 200кг это ты конечно загнул, но кило 150 будет )))
invertor

Сообщение invertor » 19 янв 2009, 19:35

SashkaDotCom писал(а):Не в дизайне счастье - это уж точно )))

Специально наблюдал за стоящими рядом ПТ моих конкурентов. И к обычному подходили гораздо чаще. К тому же на ШтрихПай 2.0 кнопки нажимать не так удобно - сенсорная панель практически горизонтально лежит и высоко расположена. Вес я смотрел по тех. данным продавцов - они пишут 185 кг.
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 19 янв 2009, 20:50

invertor писал(а):
SashkaDotCom писал(а):Не в дизайне счастье - это уж точно )))

Специально наблюдал за стоящими рядом ПТ моих конкурентов. И к обычному подходили гораздо чаще. К тому же на ШтрихПай 2.0 кнопки нажимать не так удобно - сенсорная панель практически горизонтально лежит и высоко расположена. Вес я смотрел по тех. данным продавцов - они пишут 185 кг.
Это не удобство сказывается ,а распространненость марки в конкрентом городе , у нас например любой проиграет штриху .
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
LR
участник форума

С какими проблемами сталкиваетесь при выборе компьютерных комплектующих для терминалов

Сообщение LR » 07 мар 2009, 19:58

Есть ли у вас проблемы при покупке ,выборе,поиске компьютерных комплектующих?Какое влияние оказывает столь не стабильный рынок ай ти ?
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 08 мар 2009, 10:34

LR писал(а):Есть ли у вас проблемы при покупке ,выборе,поиске компьютерных комплектующих?Какое влияние оказывает столь не стабильный рынок ай ти ?
Нет проблем , сменил Санрайз на Олди и вся куйня ! Уж чего чего ,а компьютерные комплектующие всегда можно найти по приемлимым ценам .
Гость

Сообщение Гость » 15 апр 2009, 11:34

LR писал(а):Есть ли у вас проблемы при покупке ,выборе,поиске компьютерных комплектующих?Какое влияние оказывает столь не стабильный рынок ай ти ?

Сменить одну, на другую фирму конечно не проблема, а вот найти в наличии комплектующие запчасти, да еще и по минимальным ценам, вот это да, вопрос.который можно легко решить....
:)
Гость

Сообщение Гость » 15 апр 2009, 11:54

Voron писал(а):
Нет проблем , сменил Санрайз на Олди и вся куйня ! Уж чего чего ,а компьютерные комплектующие всегда можно найти по приемлимым ценам .

Главное что бы товар был в наличии. И удобство в доставке
stavpit
участник форума

Стоит ли покупать б/у комплектующие для терминалов?

Сообщение stavpit » 12 май 2009, 23:55

Стоит ли покупать б/у комплектующие для терминалов? Предложили CashCode SM со стекером по цене 13 т. р. Говорят, с кампании кокакола тащат как-то новые, но сначала оплати за кеш, а потом он тебе вышлет его. С челом разговаривал, вменяемый, по телефону разговаривает правда с разных. Домашний рабочий и сотовый личный В Москве эти чижики вообщем заманчиво, кто что посоветует?
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 13 май 2009, 00:22

stavpit писал(а):Предложили СС SM со стекером по цене 13тр говорят с кампании кокакола тащат как-то новые но сначала оплати за кеш а потом он тебе вышлет его с челом разговаривал вменяемый по телефону разговаривает правда с разных домашний рабочий и сотовый личный В Москве эти чижики вообщем заманчиво, кто что посоветует?
неее - только из рук в руки - иначе не удивляйся потом что посылка слишком долго идет
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 13 май 2009, 01:50

про бесплатный сыр в мешеловке и хитрой схеме кокаколы наверное бессмысленно говорить ...
Я другое хотел спросить - есть такая статья экономии как мониторы. Скупка б/у мониторов после домашнего пользования ,а не с терминалов конечно ,мне кажется разумной статьёй экономии . Многие меняют сейчас 17" на 19" как минимум и хотят продать подешевле . Цены в газетах от 2.5 до 3 тыс рэ . Ресурс там явно не выработан ,поверхность даже с царапинами на рабочем тереме под стеклом не отличить от нового ...
TimoGrozny
Эксперт

Сообщение TimoGrozny » 13 май 2009, 13:40

с мониторами я удешевил на долларов 40 покупая сбоки у чинилкина. у них дешевле.
Think different (c) Steve Jobs
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 13 май 2009, 14:58

TimoGrozny писал(а):с мониторами я удешевил на долларов 40 покупая сбоки у чинилкина. у них дешевле.
не вижу смысла и больше доверяю брендам ,хоть и б/у . Брал один раз сборку с Мегалите , остался не доволен ,это у меня единственный монитор со следами прогара матрицы ... хотя до сих пор работает ,змей !
stavpit
участник форума

Сообщение stavpit » 16 май 2009, 21:21

Я так и не взял кеши у этого человика он был такой обиженный и чуть ли не я виноват во всех его бедах я просил выслать договор поставки и провести оплату с расчетного счета. Ну вообщем он до сих пор открывает его и ни слуху не духу а ведь чуть не отправил бабки.В итоге купил как всегда по отработанной схеме. Новый, а где сами знаете.

Нужен стекер на CashCode бу Срочно
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 17 май 2009, 02:50

stavpit

Что за модем у вас на сайте, сколько стоит, как в работе???
Вложения
2009-05-17_025138.JPG
2009-05-17_025138.JPG (74.86 КБ) 2029 просмотров
stavpit
участник форума

Сообщение stavpit » 01 июн 2009, 17:15

Модем отличный самое главное цена его !!! с перезагрузкой ставлю и не парюсь, сторожевики не нужны проверено и цена у него ну очень привлекательная делают в Питере филиал в Ростове. Как оъяснили это клон simens mc35i только доработаный брал и людям продавал не жалутся.комплект идет с антеной и кабелем питания.
Смысла нет переплачивать за simens секрет бесперебойной работы модема это уверенный сигнал, что достигается размером антены или специальными антенами для усиления сигнала.

Вернуться в «Другие технические вопросы»