Как настроить Config Tool?
у меня была такая проблема с https, обновил винду, все нормально стало работать.
в логах встречаются ошибки:
в логах встречаются ошибки:
Код: Выделить всё
25.05.2009 17:31:11.828 TConnectThread::Process: Init Exception: EAccessViolation
25.05.2009 17:31:11.828 TConnectThread::Process: Error creating object(s).
25.05.2009 17:31:11.843 Error in Indy library!
25.05.2009 17:31:11.843 Check failed {Result = -1, Error = -1 {Неизвестная ошибка}}. ""
25.05.2009 17:31:11.843 Payment next try: 25.05.2009 18:01:11.
25.05.2009 17:31:11.843 Outbound: IndyError detected...
для примера:
Код: Выделить всё
<modem init_cmd="" init_string="" failures_before_modem_reset="0" port="3" service_info_port="3" auto_dial="1" login="" connection_name="mts" host0="www.ya.ru" host1="www.ru" password="" failures_before_reboot="0" service_number="*100#;" connection_check_time_out="15" alt_init_string="" get_service_info_interval="1440" interval="30" disconnect_time="60" />
-
Гость
Подскажите плиз простую весч, в config настройках модема, есть параметр connection_check_time_out, если установить его в 0, то отключиться ли проверка связи на "работоспособность" по прошедшему/успешному сеансу связи с сервером?
Хочу отключить, и судить о связи только по пингу хоста. А если прописать host0 и 1, и параметр connection_check_time_out будет, это что 2 проверки будет происходить?
и сразу второе подозрение, если пинговать хость, допустим ya.ru , не забанят ли IP
спасибо.
Хочу отключить, и судить о связи только по пингу хоста. А если прописать host0 и 1, и параметр connection_check_time_out будет, это что 2 проверки будет происходить?
и сразу второе подозрение, если пинговать хость, допустим ya.ru , не забанят ли IP
спасибо.
-
Гость
-
Гость
Программное подключение к оборудованию
Программное подключение к оборудованию. Уважаемые форумчане, плиз, посоветуйте как можно подключиться к оборудованию в тереме (прбовал собрать киберплат 1.0 - куча ошибок, 2.0 - без xml с конфигой ни как, а как этот конфиг собрать именно для данного ПО не представляю - пробовал воспользоваться их библиотеками - без реестра - никак, а реестр формируется из файлов конфига).
Народ умоляю помогите чем можете, от кусков кода тоже не откажусь.
Народ умоляю помогите чем можете, от кусков кода тоже не откажусь.
-
Гость
Здравствуйте. Возник следующий вопрос. Получили тестовый аккаунт для входа на kp-dealer. В тереме поставили ПО скачанного из личного кабинета. Настроил вроде все по инструкции. Аппарат подключен на данный момент по езернету, проблем с соединением нет.
Адреса мониторинга указал : 81.95.132.119. Взял его так же из Л.с. поставил галочку чтобы использовать этот адрес для всех остальных случаях (в том числе и для процессинга). Конфигурацию пройти пошагам это мне помогло, но при запуске самого Клиента, ввожу номер, а дальше пишет: "Невозможно связаться с платежной системой. Попробуйте позже."
Подскажите в чем может быть дело?
Заранее благодарю.
Адреса мониторинга указал : 81.95.132.119. Взял его так же из Л.с. поставил галочку чтобы использовать этот адрес для всех остальных случаях (в том числе и для процессинга). Конфигурацию пройти пошагам это мне помогло, но при запуске самого Клиента, ввожу номер, а дальше пишет: "Невозможно связаться с платежной системой. Попробуйте позже."
Заранее благодарю.
-
Гость
Warlock_29A писал(а):Здравствуйте. Возник следующий вопрос. Получили тестовый аккаунт для входа на kp-dealer. В тереме поставили ПО скачанного из личного кабинета. Настроил вроде все по инструкции. Аппарат подключен на данный момент по езернету, проблем с соединением нет.
Заранее благодарю.
По вопрасам настройки и работы терминалов обращайтесь к Андрею +7 965 148 96 62 или на +7 495 604 10 00 доб. 6861
Вернуться в «Платежная система CyberPlat (не действует)»