Как настроить мобильные платежи Билайн через платформу QIWI?

Вопросы по работе платежных терминалов в сервисе QIWI
Гость

Сообщение Гость » 30 сен 2009, 14:22

Добрый день всем! Если у кого получилось как то подключить/использовать/настроить/"узнать_у_менеджера"_какого_фига_у_одного_есть_а_у_меня_нет такой услуги напишите пожалуйста. Так как у многих магазинов уже работает такая услуга, как мобильный платеж Билайн через платформу QIWI. НО!!! Не Билайн, ни менеджер не в курсе как это происходит и вообще что надо делать.

dima@osmp
участник форума

Сообщение dima@osmp » 30 сен 2009, 14:42

вы вот это имеете ввиду? oplata.beeline.ru/index.wbp
очень скоро должны объявить о том, что в ближайшем будущем настанет пора начинать готовиться к ожиданию предвкушения лучшей жизни.
Гость

Сообщение Гость » 30 сен 2009, 14:54

Почти, про выставления счета на билайн телефон для оплаты. Ближе к kvartplata.beeline.ru/payment.do
У меня люди уходят из за того что у конкурентов уже есть, а у меня нет, и никто не говорит причин. Может кого шрифт на сайте не устраивает? или еще что то?
dima@osmp
участник форума

Сообщение dima@osmp » 01 окт 2009, 08:50

Так а при чем здесь вы? Что значит у конкурентов есть?
oplata.beeline.ru и kvartplata.beeline.ru - это одно и тоже. система оплаты всякой херни с баланса в билайне, построенная на платформе ЛК. пусть абоненты идут в билайн или на вышеуказанные сайты, заводят себе кошельки и радуются. пополняются эти кошельки как обычный телефон билайн.
очень скоро должны объявить о том, что в ближайшем будущем настанет пора начинать готовиться к ожиданию предвкушения лучшей жизни.
Гость

Сообщение Гость » 01 окт 2009, 09:08

Вот и какого хрена ЛК не дает мне как продавцу принимать оплату?
dima@osmp
участник форума

Сообщение dima@osmp » 01 окт 2009, 09:44

impulse писал(а):Вот и какого хрена ЛК не дает мне как продавцу принимать оплату?

оплату за что? и каким образом не дает? как можно подробнее пожалуйста.
Гость

Сообщение Гость » 01 окт 2009, 11:33

В ЛК продавца есть - "Оплата счетов также возможна напрямую с баланса телефонов Билайн. Подтверждение счёта происходит автоматически, пользователю нужно отправить только подтверждение по SMS.

Для получения более полной информации по данной функции и подключению обращайтесь к вашему менеджеру."

Оплата за услуги товары.
Вот еще с другого сайта:

Пример оплаты:
Пользователь заполнил свою «корзину» и готов оплатить
Из списка возможных вариантов оплаты, клиент выбирает «Мобильный платеж»* (Оплата с баланса мобильного телефона Билайн).
В появившейся форме оплаты, клиент вводит свой номер телефона и нажимает кнопку оплатить:

image
После этого (обычно в течение минуты) поступает СМС с номера 8464 с просьбой подтвердить заказ и указанием итоговой суммы списания с баланса.
Клиенту будет необходимо отправить ответное СМС с цифрой 1 для подтверждения оплаты или с цифрой 0 для отмены. СМС на номер 8464 бесплатно.
Если клиент подтвердил платеж, то в течение минуты (обычно) ему поступит СМС с подтверждением оплаты и номером заказа.
Оплата счета с баланса не бесплатна для пользователя. Комиссия, которая взимается компанией Билайн, составит от 3% и выше от суммы платежа.

PS. Услуга работает в тестовом режиме. В данный момент описанным выше способом можно оплачивать счета нескольких десятков магазинов, которые выбрала компания Билайн. В дальнейшем, такую возможность получат большинство магазинов, которые работают с «Личным Кабинетом QIWI».
Гость

Сообщение Гость » 01 окт 2009, 13:04

Раздел "оплата со счета билайна" в вашей партнерской зоне на сайте ishop.qiwi.ru становиться доступным только после того, как кто-то из менеджеров билайна подтвердит ваш магазин, и отнесет к определённой группе услуг.
Напишите мне в личку ид магазина, я уточню почему они этого не сделали.
Гость

Сообщение Гость » 01 окт 2009, 14:12

Отправил, спасибо большое
Гость

Сообщение Гость » 01 окт 2009, 17:07

В течении часа обещали активировать, внутри раздела будет размер комиссии, который билайн снимает с абонента для вашей группы услуг.
Форму очень желательно оставить такую как предложена на сайте, в фирменном стиле полосатых.
Вопросы по подключению направляйте по адресу, который указан в партнёрской зоне либо мне.
Гость

Сообщение Гость » 02 окт 2009, 11:01

Спасибо, все работает. А в чем причина была?
Гость

Сообщение Гость » 02 окт 2009, 18:07

В Билайне сезон отпусков, они не так часто заходят подтверждать.

Вернуться в «Терминалы Киви (Qiwi)»