"elman" писал(а):Добрый вечер! Ваше имя нам не известно!?.
а я не занимаюсь рекламой (только в редких случаях), потому говорю завуалированно... а на форуме подольше вашего буду, наверняка.
"elman" писал(а):На Ваш вопрос у меня появился, вопрос,- а что сегодня на выставке 8 наших терминалов? И кто такие наши терминалы или Ваши?
ну пожалуйста - стенд компании Червона Гра - наш филиал в Украине - этого достаточно?
"elman" писал(а):Вы там были ? Или слышали от кого-то? Насчет терминалов? Или они ВАши?
нет, я в Москве, а терминалы готовил к выставке... не пойму, я должен отчитываться или что?
"elman" писал(а):Я Вам скажу по поводу 6 терминалов двухмониторных, они наши-НЕОКИОСК!
да мне всё равно.. хоть ОЛДКИОСК.
"elman" писал(а):А кто Вы есть? Вы хотите работать на Украине, или думаете?
скоро узнаете...
"elman" писал(а):Вы кстати, много-го не знаете о софте данных плат.сист.!!
ну-ну...
если у меня возникают вопросы - я звоню напрямую программистам этих систем или специалистам тех.поддержки... возникающие вопросы решаю в рабочем порядке.
я что, на кастинге? или на собеседовании? должен как-то зарекомендовать себя? или, может быть, в этом месте я должен был покраснеть от стыда?
p.s. какой софт был у ОСМП на сайте, какой удалось получить от Кибера (через программеров) - такой и поставили и настроили, как смогли... ещё делали СМПУ, сотню... хотя, наверное, кроме вас этого никто не смог бы сделать... тем более, я...;o)