Cheshire писал(а):До сих пор отсутствует таргетинг по городам установкии , считаю что это достаточно большое упущение...
Если бы все дилеры правильно ставили город...
mannar писал(а):Cheshire писал(а):До сих пор отсутствует таргетинг по городам установкии , считаю что это достаточно большое упущение...
Если бы все дилеры правильно ставили город...
SpbPlat писал(а):был один совет - в hosts файл прописываешь
update1.osmp.ru 127.0.0.1
update2.osmp.ru 127.0.0.1
.....
и так перечисляешь все серваки с которых идет обновление.
В этом случае любой софт не сможет соединится, т.к. резолв адреса пойдет на 127.0.0.1
Класс, и автомат не проводит платежи после этого. Так держать!WinnGroup писал(а):А может вам софтинку придумать? Типа ставите ограничение по среднему трафику - 10-15 метров в день, а дальше жестко отрубать инет.
gevork писал(а):Если честно мы думали про схему автономную кода сам автомат хранит свои пины, которые потом выдает. Но наткнулся на идею что можно подключить к 3G сети по цене 30$ за пол гига.(Не Россия)!.
Немного дороговато, но от гимора дополнения пинов если они закончили избавит....
Таманский писал(а):gevork писал(а):Если честно мы думали про схему автономную кода сам автомат хранит свои пины, которые потом выдает. Но наткнулся на идею что можно подключить к 3G сети по цене 30$ за пол гига.(Не Россия)!.
Немного дороговато, но от гимора дополнения пинов если они закончили избавит....
Тогда советовать нечего, если не Россия. Я сейчас часть на МТС он-лайнер перевел... Рублей 70 получилось в месяц.
Таманский писал(а):Тогда советовать нечего, если не Россия. Я сейчас часть на МТС он-лайнер перевел... Рублей 70 получилось в месяц.
alesha777 писал(а):кстати онлайнера в корпоративных тарифах я че то не заметил, че следишь за балансом каждой симки по отдельности ?
VovikS писал(а):alesha777 писал(а):кстати онлайнера в корпоративных тарифах я че то не заметил, че следишь за балансом каждой симки по отдельности ?
Просто хорошо попросили... На едином балансе пора сотен симок... еще и в долг позволяют залезть..
Вернуться в «Терминалы Киви (Qiwi)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя