Эмулятор купюроприемника
-
Гость
Программный эмулятор купюроприемника
Программный эмулятор купюроприемника где скачать можно? Или поделитесь у кого есть на den-belov@mail.ru
В опознании протокола ID-003 нереально ошибиться, там CRC16 на конце идет. В общем-то как и с CCNet.
Скорее всего не ID-003, а ICT-002. За него любую принятую парашу можно принять.
Скорее всего не ID-003, а ICT-002. За него любую принятую парашу можно принять.
" ЦТО №1 "
Обслуживание и ремонт автоматов самообслуживания в Перми и Пермском крае. Продажа комплектующих.
Фискализация платежных терминалов.
(342)256-56-06
Обслуживание и ремонт автоматов самообслуживания в Перми и Пермском крае. Продажа комплектующих.
Фискализация платежных терминалов.
(342)256-56-06
To SV
Вань, есть такой протокол ID003. По нему и CashCode работает, и JCM.
To NOVA
до этого куп на комп подвешивал?
Пару раз ставлкивался и сам ох*евал - протокольный кабель к купюроприемнику не подключен, а он как-то определяется. Мистика операционной системы Windows епта*) Данный глюк канает только если, до этого все-таки железка висела на порту.
Тут есть вякие гуру ОС ("Pasha_zzz", Саша "ОА" и прочие), думаю они смогут это разъяснить более граммотно, я не люблю оперировать фактами, не будучи в них уверенными на 100%
Вань, есть такой протокол ID003. По нему и CashCode работает, и JCM.
To NOVA
до этого куп на комп подвешивал?
Пару раз ставлкивался и сам ох*евал - протокольный кабель к купюроприемнику не подключен, а он как-то определяется. Мистика операционной системы Windows епта*) Данный глюк канает только если, до этого все-таки железка висела на порту.
Тут есть вякие гуру ОС ("Pasha_zzz", Саша "ОА" и прочие), думаю они смогут это разъяснить более граммотно, я не люблю оперировать фактами, не будучи в них уверенными на 100%
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
WinnGroup писал(а):Проще и дешевле подключить настоящий, пускай даже ломанный.
А что у тебя за задача с купюроприемником?
проще подключить контрольную плату купюроприемника. Экономия места на рабочем столе.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
-
Гость
Программа ЭМУЛЯТОРА купюрника для jcm dvb 300
Программа ЭМУЛЯТОРА купюрника для jcm dvb 300. Стоит терминал оплаты, с купюроприёмником jcm dvb 300. И другой купюрник мой накрылся, я забрал терминал домой, начал ковыряться там, пришёл к выводу, что нужно купюрник ремонтировать, но возникли также проблемы с ПО, пришлось многие вещи перенастроить, но проверить работает ли зачисление или нет, не могу, так как купюрник сделают только через дней 10, вот и хотел у вас спросить, есть ли программа, что то типа программы ЭМУЛЯТОРА купюрника, на которой можно ввести сумму для оплаты, например 10 рублей, а на экране отобразится, что я вставил 10 рублей и нажать кнопку оплатить, для проверки, зачисляться ли деньги? чтобы заранее знать, что ещё ремонтировать нужно и время не терять....думаю такая штука должна быть, слышал, что при помощи тестера можно так сделать, но увы я не знаю как.....посоветуйте ребят...буду очень благодарен!
hanjolio писал(а):jcм это помойка
меняй его на кэш код и не забивай голову
этот купюрник как мерседес, хороший но обслужка дорогая и только в сервисе, где разводят на бабки
если хочешь работать на жсмах держи работающим равное количество запасных
Вы по какому принципу выбираете темы, где можно не в тему отвечать?*)
Как запустить программу терминала без купюрника?
Как запустить программу терминала без купюрника? Подскажите как запустить программу терминала без купа...? нужно поюзать софт, f свободного купа нет. заказывать - придется ждать две недели...
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- -Serp2000-
- Участник конкурса "Наши достижения"