Пополнение оборотных средств в QIWI
-
Art
Всем доброго времени суток.До вчерашнего дня отправлял себе деньги на счет через Восточный экспресс банк,все замечательно,деньги поступают на счет гораздо быстрее чем теже переводы через Промсвязьбанк,но вчера деньги не пришли,терема выключены и хз что делать дальше,платежи не проведены,пупсеги аакуют....В общем кого теребить,восточный экспресс,1й процессинговый или своего курирующего менеджера?
п.ы.выписка из банка имееться.
Art писал(а):Всем доброго времени суток.До вчерашнего дня отправлял себе деньги на счет через Восточный экспресс банк,все замечательно,деньги поступают на счет гораздо быстрее чем теже переводы через Промсвязьбанк,но вчера деньги не пришли,терема выключены и хз что делать дальше,платежи не проведены,пупсеги аакуют....В общем кого теребить,восточный экспресс,1й процессинговый или своего курирующего менеджера?
88003336900
ну и по факту в банк
ошибка где то есть.
- Ты в порядке?
- Да, в случайном.
- Да, в случайном.
-
Zurbagansky
- Эксперт
наверное пытаются вернуть мелких и средних агентов, которые разбежались после повышения комиссии, как в банк, так и в систему, т.к. мгновенное зачисление денег через кассы, было одно из конкуретных преимуществ ОСМП, по крайней мере в регионах присутствия касс 1-го процессингового.sky писал(а):Прием, пересчет и зачисление денежных средств - сортированных банкнот, в том числе купюр достоинством 10 рублей вне зависимости от количества таких купюр - 0,2%;
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
Как хорошо, удобно было работать с "Ожидаемым платежом" в Е-порте. Почему же в ОСМП его нет? Тот овердрафт, который дают (неначисл комиссия) - слезы.
Лично у меня часто бывают "кассовые разрывы" в конце месяца, не успевают деньги прийти, а баланс к нулю движется.
Приходится искать сейчас кредитную линию в банках. И оформлю (надеюсь), и буду им проценты платить. Неужели ОСМП не нужны доп. доходы? Риск боятся? Не понимаю.
Обращаюсь к ОСМП, сделайте систему, исключающую "кассовые разрывы" у агентов, я готов за это платить.
Лично у меня часто бывают "кассовые разрывы" в конце месяца, не успевают деньги прийти, а баланс к нулю движется.
Приходится искать сейчас кредитную линию в банках. И оформлю (надеюсь), и буду им проценты платить. Неужели ОСМП не нужны доп. доходы? Риск боятся? Не понимаю.
Обращаюсь к ОСМП, сделайте систему, исключающую "кассовые разрывы" у агентов, я готов за это платить.
madv писал(а):Как хорошо, удобно было работать с "Ожидаемым платежом" в Е-порте. Почему же в ОСМП его нет? Тот овердрафт, который дают (неначисл комиссия) - слезы.
У ОСМП тоже есть овердрафт, на ту сумму которую ты сам захочешь. ( я не имею ввиду неначисленную комиссию)
кредит под 36% готовых помоему, обратись к манагеру. Правда 36% грабеж, у нас обслуживающий банк дает под 18% овер
Не ту страну назвали Гандурасом.
eastwood писал(а):madv писал(а):Как хорошо, удобно было работать с "Ожидаемым платежом" в Е-порте. Почему же в ОСМП его нет? Тот овердрафт, который дают (неначисл комиссия) - слезы.
У ОСМП тоже есть овердрафт, на ту сумму которую ты сам захочешь. ( я не имею ввиду неначисленную комиссию)
кредит под 36% готовых помоему, обратись к манагеру. Правда 36% грабеж, у нас обслуживающий банк дает под 18% овер
Обслуживающий банк возьмет 18% со всей суммы. И е-порт берет хоть и предположим 20% со всей суммы пусть даже не за сутки, а поминутно. Но... ОСМП берет 0,1% с ИСПОЛЬЗОВАННОЙ суммы. Это немаловажно, и в итоге получается выгоднее. До 24 часов мы до недавнего времени каждый день успевали гасить овер, а так как в течении дня овером осмп ты пользуешься без комиссии, получалось так, что овер есть, а процентов по нему нет. Это плюс и очень большой... Так что насчет грабежа несогласен. Взял ты в е-порте 200 тыс. с них и будут лупить проценты, в осмп возьмут процент с той суммы, минус которая была в 24 часа по Москве... Вот собственно
"Лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба." (с)Алексей Серебряков
на портале >сервис> документы> там список доков для овера.kulaeff писал(а):Кто-нить подскажет, как овердрафт взять у ОСМП? А то новый год полоборотки съел, а банк еще не скоро заработает.
ели память не изменяет так.
ну или в кассу 1-го пр. если счёт открыт
а если нет не того не другого - увы курите.
- Ты в порядке?
- Да, в случайном.
- Да, в случайном.
- -Serp2000-
- Участник конкурса "Наши достижения"
s.s писал(а):на портале >сервис> документы> там список доков для овера.
ели память не изменяет так.
ну или в кассу 1-го пр. если счёт открыт
а если нет не того не другого - увы курите.
Дык там тока для тех, у кого счет в 1-ом процессинговом.
Никакой заботы об агентах, мля. И какой черт дернул меня переходить с епорта?
-
Гость
может у кого была такая ситуация - отправили деньги не на тот агентский счет - раньше работали по 3-хстороннему договору с ОСМП, этот договор благополучно расторгли, счет якобы "заблокировали" (почему деньги все-таки зачислились-это отдельный вопрос), так вот вопрос как теперь эти деньги или перекинуть обратно на расчетный счет, или зачислить на счет агента, по которому работаем сейчас непонятно....курирующий менеджер сам не знает, старший бухгалтер то на обеде, то "заболела"....реально хоть вернуть все обратно или ОСМП стала заложником собственной системы
Вернуться в «Терминалы Киви (Qiwi)»