kosh писал(а):Что делать?
действовать! я тоже с 18 лет в бизнесе......
kosh писал(а):почему такие прогнозы? ИМХО, при таких расскладах вообще не стоит ставить терминал.
Я же сказал, что провел исследования.
А Автомат я хочу поставить в круглосуточном ларечке на остановке. Самое проходное место у нас в городе.
twin писал(а):Автору топика, не принимайте во внимание высказывания типа "Тебя задавят конкуренты, через месяц тебе поднимут аренду и т.п."
Квартиру не трогай - разве что под залог ее, покупай терминалы, или бери в аренду, ставь и дерзай ибо если ты не рискнешь, это сделает кто - то другой. Не надо бояться - основные моменты как я понял ты уже прочел и понял. ПТ бери с фискальниками сразу. Если хочешь быстрого развития популярности, пообщайся с продавцами и вежливой добейся чтоб нерадивых отправляли к терминалу - "типа быстро и надежно". в маленьких населенных пунктах больше верят людям чем плакатам. Ну и с плакатами не жалей парочку наклей, поставь.
ПЫСЫ. А всем кто кроме реальных советов может сказать что то типа "Новички, не беритесь вы, задавят вас - да мы ... да голой попой ежиков топтали"
Зубов бояться - в рот не давать.
Иван_3 писал(а):kosh писал(а):Дело в том, что я уже учусь в универе на 3м курсе =)
я перешел на 4 курс......трезво оцени свои сыли и ДЕЙСТВУЙ!
Giorgio писал(а):Иван_3 писал(а):kosh писал(а):Дело в том, что я уже учусь в универе на 3м курсе =)
Компания вечных студентов...=d> у меня друг одногрупник был,учился 12 лет в институте,так я у него был руководителем по дипломному проекту:d/
Иван_3 писал(а):Giorgio писал(а):Иван_3 писал(а):
Компания вечных студентов...=d> у меня друг одногрупник был,учился 12 лет в институте,так я у него был руководителем по дипломному проекту:d/
а ято думал, что в 20 лт быть н 4 куре - далеко не вечностудентство.......
kosh писал(а):У нас в городе на 1 квадратный километр 6-7 терминалов.
Я провел статистику одного терминала за сутки. Терминал находится в НЕкруглосуточном магазине, и платежей у него 329 за сутки... а магазин работает с 8 до 22:00. Поэтому мне кажется я не должен прогореть в том месте, где мне бы хотелось поставить!
Иван_3 писал(а):Giorgio писал(а):Иван_3 писал(а):
а ято думал, что в 20 лт быть н 4 куре - далеко не вечностудентство.......
kosh писал(а):не думаю, что обслуживание 1 терминала будет заниматься у меня все время.
Кстати, сделал исследование еще одногно терминала, там за сутки (он круглосуточный) 298 платежей.
Вернуться в «FAQ по платежному бизнесу»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость