Полезные программы для терминалов

Вопросы по программному обеспечению.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 31 окт 2006, 12:41

"ДмитрийА" писал(а):Напиши лучше что у тебя со сборкой ?

времени не было - только начал - купюрник оплатил - но еще не забрал... я думаю вы о том что я начал сборку все узнают :-) ибо наверняка возникнут вопросы...

"ДмитрийА" писал(а): положил 4000 четырьмя бумажками !

ага-ага я вчера тоже очень удивлялся -на только что поставленный в довольно затрапезном месте аппарат 4 раза по 2 тыщи кидали на МТС`ы кидали, и на скайлинк пару раз по тыще - аппарат выдал на гора аж 14000 - при том что в предудыщий день было 3900 :-))
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru

Stripy Cat
Эксперт

Сообщение Stripy Cat » 31 окт 2006, 13:49

[quote=""HWGuy
ага-ага я вчера тоже очень удивлялся -на только что поставленный в довольно затрапезном месте аппарат 4 раза по 2 тыщи кидали на МТС`ы кидали, и на скайлинк пару раз по тыще - аппарат выдал на гора аж 14000 - при том что в предудыщий день было 3900 :-)) [/quote"]

ну так конец месяца - люди проплачивают абонентскую плату на безлимитных тарифах...
С уважением,
Гладкошерстный Полосатый Кот,
считающий себя белым и пушистым
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 31 окт 2006, 14:45

дангет это то конечно понятно...но поудивляться то приятно в этом смысле :-) ... хотя коненчо лучше бы такой оброт был постоянным
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
Гость

Сообщение Гость » 31 окт 2006, 21:22

"HWGuy" писал(а):дангет это то конечно понятно...но поудивляться то приятно в этом смысле :-) ... хотя коненчо лучше бы такой оброт был постоянным

эх... представляю такое время и тепло становится сердцу и карманам ;)
Гость

Сообщение Гость » 17 июн 2007, 22:39

(Работал ли кто с программой для терминала SFOUR? Какие проблеммы?) Работал ли кто с программой для терминала SFOUR? Какие проблеммы? Начали использовать их новую версию - какие-то постоянные торможения ... А старая работает нормально..., но в ней много чего нет, что есть в новой... Вот так!
AsTroT
участник форума

Сообщение AsTroT » 20 июл 2007, 13:16

Работал, торможений нет, но я весь интерфейс переделывал под себя. Абсолютно весь. Там от SFOUR остались тока API для работы с оборудованием и сам киоск-браузер. Торможений никаких ;). Кстати такой вопрос ко всем, кто нибудь знает еще ПО аналогичное SFOUR(то есть ПО, в котором можно редактировать все что твоей душе угодно)? Очень хочется посмотреть на что-то еще.
In silence we trust...
Оператор, ***, личность.
!!!WARNING!!! STOP USING QIWI !!!WARNING!!!
Гость

Сообщение Гость » 23 июл 2007, 10:39

Я так понимаю речь идет о бесплатной версии KioskBrouser которая лежит у них на сайте, если да, то по сравнению с платной версией PayKiosk небо и земля + оперативный мониторинг.
AsTroT
участник форума

Сообщение AsTroT » 23 июл 2007, 14:21

у них ничего бесплатного нету...
In silence we trust...
Оператор, ***, личность.
!!!WARNING!!! STOP USING QIWI !!!WARNING!!!
Гость

Сообщение Гость » 08 авг 2007, 12:45

Работал ли кто с программой для терминала SFOUR? Какие проблеммы? Начали использовать их новую версию - какие-то постоянные торможения ... А старая работает нормально..., но в ней много чего нет, что есть в новой... Вот так!

Таже самое, старая версия быстреньно все делает, а новая подтормаживает. Ну а как ты хотел, новые функции и навороты, - соответственно больше системных ресурсов надо использовать.
А вообще ЭСфоровцы доделывают все быстренько, это плюс. Но это же и минус, постоянно подправлять приходится.
Кстати такой вопрос ко всем, кто нибудь знает еще ПО аналогичное SFOUR(то есть ПО, в котором можно редактировать все что твоей душе угодно)? Очень хочется посмотреть на что-то еще.

насколько я знаю у ЭСфоровцев есть чета типа редактора (LayoutEditor), аля Visual Builder:)
Правда сам не видел этот софт, платить неохота (вдруг это не то что я думаю). Но если это так, то ты сам сможешь сделать свой Paykiosk:)

Я так понимаю речь идет о бесплатной версии KioskBrouser которая лежит у них на сайте, если да, то по сравнению с платной версией PayKiosk небо и земля + оперативный мониторинг.

Может когда то у них и было чего-то бесплатное, но сейчас я ничего подобного не замечал.

У меня вопросик: может кто продавал билеты в кино через ПТ?
Есть возможность соединить SFOUR PayBox и TicketSoft:Kiosk, но это нужно на один ПТ покупать и ту и другую прогу. Ладно еще PayBox, - все равно другие платежи надо принимать, да и стоит не так много, а вот TS:Kiosk стоит дорого, да и денег много на вознаграждении с билетов не сделаешь.
Может кто знает решение попроще? (у кинотеатра стоит TS:кинотеатр)
HWGuy
человек с форума

Есть ли такой софт который выведет надпись поверх любой программы

Сообщение HWGuy » 24 авг 2007, 14:04

ну то есть, например, маратл держит на экране матрас, а снизу какая нибудь прога держит свою надпись поверх маратла - и маратл об этом ничего не знает.... вряд ли конечно, но мало ли
Misha_g
участник форума

Сообщение Misha_g » 24 авг 2007, 14:11

HWGuy писал(а):ну то есть, например, маратл держит на экране матрас, а снизу какая нибудь прога держит свою надпись поверх маратла - и маратл об этом ничего не знает.... вряд ли конечно? но мало ли

ScreenSaver виндовский!
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 24 авг 2007, 14:15

Misha_g писал(а):ScreenSaver виндовский!
дык он же маратл полностью забьет - а надо что бы и маратл было видно , и не просто видно а еще и работал он как положено, а не как например на старых приколах - типа картинка начинает плыть или рассыпаться например - при этом то маратл сам не работает - а только скрин сейвер делает вид что работает маратл, то есть если подтрогать экран то управление перейдет к маратлу и надпись пропадет... блин трудно это объяснить ... опять жара - башка не варит - ну думаю здесь люди умные
CBR
участник форума

Сообщение CBR » 24 авг 2007, 18:32

А смысл?
Гость

Сообщение Гость » 24 авг 2007, 20:17

можно так сделать, а зачем?
кстати скринсейвер запустить не получится)
Alexbeliy
участник форума

Сообщение Alexbeliy » 24 авг 2007, 21:33

Есть сторожевые таймеры с такой функцией.
Prize
участник форума

Сообщение Prize » 24 авг 2007, 22:09

вчера видел на терминале Платека - прозрачная заставка и из-под нее проглядывается матрац... стоит в универсаме, рядом с аптекой... первая ассоциация - пачка презервативов в стерильной упаковке.. :)
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 24 авг 2007, 22:12

ivan.m писал(а):можно так сделать, а зачем?
как? затем что хачу! :-)
Bimbo
Эксперт

Сообщение Bimbo » 25 авг 2007, 08:46

Я бы тоже с таким софтом ченибудь бы замутил.
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
Забияка
Эксперт

Сообщение Забияка » 25 авг 2007, 23:03

HWGuy писал(а):ну то есть, например, маратл держит на экране матрас, а снизу какая нибудь прога держит свою надпись поверх маратла - и маратл об этом ничего не знает.... вряд ли конечно, но мало ли

Софт есть, называется Flash.
«Господь Бог создал людей, Авраам Линкольн дал им свободу, но только полковник Сэмюэл Кольт наконец сделал их равными»
newautomat
участник форума

Сообщение newautomat » 26 авг 2007, 11:57

Берёшь контекст рабочего стола getdc(0) и рисуешь на нём чо хочешь поверх вообще всего, только надо следить хитро чтоб перерисовывать вовремя. Сверху окна с потоковым видео такое ессно не катит.
Можно, например, периодически (в потоке, таймере) брать регион с рабочего стола (bitblt) в буфер, анализировать буфер по цветам нет ли там чего важного если нет то рисовать в него через маску прозрачности свой текст и возвращать регион обратно откуда взят (bitblt)
Ещё вариант: создаёшь на каждый "экран" скрываемого ПО, окна фигурной формы и устанавливаешь их поочереди setforegroundwindow поверх всех окон, так чтобы в местах действительныйх элементов управления скрываемого ПО были "дырки" (чтоб оно работало). А в остальных областях таких окон можно рисовать.
Ещё вариант: установить поверх всех окон прозрачное окно с белым фоном и свой текст на нём потемнее лучше чёрный. Если такое окно делать во весь экран тогда надо ловить события от тачскрина(мышь) и перенаправлять их на скрываемое ПО.
Есть ещё миллион способов, но всё это большой изврат. Если чисто надпись добавить свою, так лучше внедрить её в скрины скрываемого ПО по ситуации.

Вернуться в «Программы для приема платежей и другое ПО»