Прием платежей через терминалы на Украине
-
Гость
"Stas" писал(а):на данный момент один производитель на рынке Украины, Но его оборудование, слабо говоря не очень качественное, не умеют пока делать!!!
Мы же предлагаем качество и на данное оборудование самую низкую цену!!!
Ни одна компания, которая вошла на рынок Украины из России ни производит там пока оборудования все везут из России или покупают там на Украине , Г……
Соглашусь частично!Производителей 4-5 компаний(качество жуткое,видела даже терминал со смещенной дверью,видимо не рассчитано по весу)Терминалы-Гробики.
А везти действительно выгодно ,пока что из России(для партий больше 10 штук.
Средняя цена на терминал(с Кешом +Custom)получается порядка 2800.Растаможка(оффициальная 5%+2...4%(за доставку)Вот и считайте.
P.S.Стоимость терминала так же зависит от используемого корпуса(дешевле корпус-дешевле терминал(цвет на выбор).
ПРоблема с процессингом на Украине-зачастую процессинг ПЛАТНЫЙ!!!
А ,простите,понтоваться,типа мы всех круче и унас все длиннее не НАДО,ЭТО ПРОСТО НЕ КРАСИВО!!на то она и конкуренция-выживает умнейший,добрейший и честнейший...(С)
-
Гость
FLY спасибо за поддержку )))))
Ни кто ни кого не оскорбляет просто когда ты открываешь терминал и видишь там розетки )) и вы хотите назвать это качеством и кто получается лгун когда вы клиенту говорите что ваше оборудование очень хорошее. К примеру в Росси много компаний которые производят терминалы, у них есть на чьих ошибках учится. Ни кто не говорит что вы не чего ни когда не будете делать но пока вы не будете вкладывать деньги в разработки или пробовать все опытным путем у вас все так и останется.
А по поводу производства в Украине, Это лучше чем тащить из РФ, дешевле и по срокам производства удобнее, мы об этом тоже думаем !! и я думаю что через 1-2 неделе мы будем производить в Украине так что конкуренции прибавится!!!
Ни кто ни кого не оскорбляет просто когда ты открываешь терминал и видишь там розетки )) и вы хотите назвать это качеством и кто получается лгун когда вы клиенту говорите что ваше оборудование очень хорошее. К примеру в Росси много компаний которые производят терминалы, у них есть на чьих ошибках учится. Ни кто не говорит что вы не чего ни когда не будете делать но пока вы не будете вкладывать деньги в разработки или пробовать все опытным путем у вас все так и останется.
А по поводу производства в Украине, Это лучше чем тащить из РФ, дешевле и по срокам производства удобнее, мы об этом тоже думаем !! и я думаю что через 1-2 неделе мы будем производить в Украине так что конкуренции прибавится!!!
-
Гость
Да уж, вижу рассуждения крутых таможенных брокеров - 5%+2...4% - "Рабята" все намного сложнее чем вы себе это представляете: Если Ваш Российский продавец сможет снять НДС с товара - это уже хорошо - на нем экономия (хотя это оч. большая редкость), но еще не главное, идем дальше - код по которому будет проходить терминал - от него зависит мин. стоимость аналогичных изделий ранее пересекавших границу и соответственно там. пошлина. дальше идет затаможка и растаможка - в принципе это немного порядка 1500 у.е. на машину ну и остается транспорт из матушки Москвы это не 2-4 % хотя наверно каких-нибудь молдаван едущих домой попутно грузонуть получится. Вообщем 5%+2...4% оказывается выливаются 20%+5%+8%++++++++
-
Гость
"ukrkiosk" писал(а):Соглашусь частично!Производителей 4-5 компаний(качество жуткое,видела даже терминал со смещенной дверью,видимо не рассчитано по весу)Терминалы-Гробики.
А везти действительно выгодно ,пока что из России(для партий больше 10 штук.
Средняя цена на терминал(с Кешом +Custom)получается порядка 2800.Растаможка(оффициальная 5%+2...4%(за доставку)Вот и считайте.
P.S.Стоимость терминала так же зависит от используемого корпуса(дешевле корпус-дешевле терминал(цвет на выбор).
ПРоблема с процессингом на Украине-зачастую процессинг ПЛАТНЫЙ!!!
А ,простите,понтоваться,типа мы всех круче и унас все длиннее не НАДО,ЭТО ПРОСТО НЕ КРАСИВО!!на то она и конкуренция-выживает умнейший,добрейший и честнейший...(С)
Да уж, вижу рассуждения крутых таможенных брокеров - 5%+2...4% - "Рабята" все намного сложнее чем вы себе это представляете: Если Ваш Российский продавец сможет снять НДС с товара - это уже хорошо - на нем экономия (хотя это оч. большая редкость), но еще не главное, идем дальше - код по которому будет проходить терминал - от него зависит мин. стоимость аналогичных изделий ранее пересекавших границу и соответсвенно там. пошлина. дальше идет затаможка и растаможка - в принципе это немного порядка 1500 у.е. на машину ну и остается транспорт из матушки Москвы это не 2-4 % хотя наверно каких-нибуть молдован едущих домой попутно грузонуть получится. Вообщем 5%+2...4% оказывается выливаются 20%+5%+8%++++++++ [/quote]
А сертификат СТ1???
-
Гость
а СТ1 - это не большие деньги для производителя в России, на основе его импортер получает сертификат тупо только на данную партию - это совсем другое дело нежели сертификат соответствия производителя в Украине. Так-что девочки не сорьтесь, а начинайте производить терминалы прямо сегодня вечером. И будем Вам от Ваших клиентов респект и уважуха. 
-
Гость
"ukrkiosk" писал(а):а СТ1 - это не большие деньги для производителя в России, на основе его импортер получает сертификат тупо только на данную партию - это совсем другое дело нежели сертификат соответствия производителя в Украине. Так-что девочки не сорьтесь, а начинайте производить терминалы прямо сегодня вечером. И будем Вам от Ваших клиентов респект и уважуха.![]()
А я с вами девочка и не ссорилась!!я просто людям объяснила...рынок Украинский перспективный в итоге людям самим решать ,что и где покупать.Брать ли по завышенным ценам ,или ждать пока вы типа "психанете"(ваше же цитата)тоесть получается вы можете продавать ,так что мы некие люди со своими 2800 так и остануться на складе в МОскве,но по какой то причине продаете по 3400,разница 600$,это существенно.
ПО статистике за поледнии несколько месяцев больший процент запросов из Украины идет именно в РОссию.
предлагаю покупать в РОссии ,и ЖДать "Психоза" от УкрКиоска )))))))))))))))
-
Гость
Добрый Вечер! позвольте спросить, а что вы подразумеваете под словом самую большую сеть в Украине? Можно в цифрах? Заранее благодарю! P.S. КАК ПО МНЕ...ТАК У ЭКСПРЕССПЭЯ самая большая сеть именно на сейчас!!!! А вообще у них только один клиент подписал договвор на 2000 терминалов....а про все остальные мелкие я вообще молчу..... Хотя может у вас больше....
Не пойму чего это вас так волнует? Или вы являетесь производителем так называемых терминалов которые экспресспей использует?
Не пойму чего это вас так волнует? Или вы являетесь производителем так называемых терминалов которые экспресспей использует?
-
Гость
О... Я вижу господа, тут у нас начинается бой. Внииииманиеее впервыыеее на пооорталее Kiosks.ru Аноним под ником "Flааааааy" против Крассссссовского Андрееея. Ну вообщем начнем:
1. А думаю назвать Вас Унисекс (всетаки аноним в инфе, а представляется на она - ну не знаю - известный ход)
2. так вот Уважаемый Унисекс продаем мы в максимале по 3230, а если прибавить второй монитор так это вообще - 3695 у.е. при этом мы за день-два меняем любой трабл на территории всей страны. и доставляем хоть на мыс "Меганом"
3. в эту цену мы всетаки заложили доставку и максимальный сервис для клиента - у него нет вобще головняка - как включить, как соединение настроить и тд.
4. Наверное стоп. Вообщем передумал писать плохие вещи - давайте лучше Fly поступать как нормальные девочки и мальчики. И согласитесь если у кого то больше - то этим тоже нужно уметь управлять
(мы хотим это делать)
1. А думаю назвать Вас Унисекс (всетаки аноним в инфе, а представляется на она - ну не знаю - известный ход)
2. так вот Уважаемый Унисекс продаем мы в максимале по 3230, а если прибавить второй монитор так это вообще - 3695 у.е. при этом мы за день-два меняем любой трабл на территории всей страны. и доставляем хоть на мыс "Меганом"
3. в эту цену мы всетаки заложили доставку и максимальный сервис для клиента - у него нет вобще головняка - как включить, как соединение настроить и тд.
4. Наверное стоп. Вообщем передумал писать плохие вещи - давайте лучше Fly поступать как нормальные девочки и мальчики. И согласитесь если у кого то больше - то этим тоже нужно уметь управлять
-
Гость
для ukrkiosk
Я прям смотрю ты у нас судья или как !!!!!!!!!!! Вопрос такой, какой сервис вы можете предоставить клиентам (доставку) ладно это сервис за их деньги, какой еще сервис ваша компания предоставляет клиентам, суть ни в этом.
Вы очень самонадеянный человек я смотрю, дай еще 1 месяц, и мы посмотрим, как вы будите гордиться!! Когда появится 10-15 производителей, в том числе, и мы хотя мы будем производить уже на территории Украины недели через две, так и у нас опыта побольше и цены на комплектуху будут по ниже, причина одна (опыт, и объемы в РФ.).
Да к стати, где то на форуме я прочитал такую вещ, тип таво что вы сделали РФ может вы и раньше вышли как производитель а делать вы не умеете и когда клиенты это поймут Вам придется с собой что нить делать.
Дам совет не нужно быть через, чур, самонадеянными а просто работайте и вкладывайте деньги в развитие( вот тогда вы будете конкурентно способными а щас вы не конкурент нормальной Российской компании) И это станет понятно Вам через один месяц.
С наилучшими Пожеланиями Станислав.
Я прям смотрю ты у нас судья или как !!!!!!!!!!! Вопрос такой, какой сервис вы можете предоставить клиентам (доставку) ладно это сервис за их деньги, какой еще сервис ваша компания предоставляет клиентам, суть ни в этом.
Вы очень самонадеянный человек я смотрю, дай еще 1 месяц, и мы посмотрим, как вы будите гордиться!! Когда появится 10-15 производителей, в том числе, и мы хотя мы будем производить уже на территории Украины недели через две, так и у нас опыта побольше и цены на комплектуху будут по ниже, причина одна (опыт, и объемы в РФ.).
Да к стати, где то на форуме я прочитал такую вещ, тип таво что вы сделали РФ может вы и раньше вышли как производитель а делать вы не умеете и когда клиенты это поймут Вам придется с собой что нить делать.
Дам совет не нужно быть через, чур, самонадеянными а просто работайте и вкладывайте деньги в развитие( вот тогда вы будете конкурентно способными а щас вы не конкурент нормальной Российской компании) И это станет понятно Вам через один месяц.
С наилучшими Пожеланиями Станислав.
-
Гость
"ukrkiosk" писал(а):О... Я вижу господа, тут у нас начинается бой. Внииииманиеее впервыыеее на пооорталее Kiosks.ru Аноним под ником "Flааааааy" против Крассссссовского Андрееея. Ну вообщем начнем:
4. Наверное стоп. Вообщем передумал писать плохие вещи - давайте лучше Fly поступать как нормальные девочки и мальчики. И согласитесь если у кого то больше - то этим тоже нужно уметь управлять(мы хотим это делать)
1.Какие "умозаключения"!!!прям даже страшно ...Вам череп не жмет???
2.О!!если вы производите(точнее собираете) на Украине,как вы утверждаете так вот :3230 -цена АЩЕ!!!Что же вы демпингуете то ???)))))))).А цена с 19" монитором (который стоит в рознице 230$)у вас получилось 3695,тоже крута,я в АУТЕ (подождете пока я в обмороке полежу???)
ТРАБЛ??у вас что аппараты ломаются???
Ну за такую цену не доставить....
3.Доставка пепелацом с гравицапой,пепелац нынче дорогой ,к каждому пепелацу несколько кацапов (кацапы сильно высокооплачиваемые )...
МАксимальный сервис-видимо возле каждого терминала стоит человек с тряпочкой протирает экраны(опять же трудозатраты,зарплата сотруднику).
А что ваш аппарат трудно включить и настроить???Просто общая практика у производителей показывать и обучать клиента обращению с терминалом
4.Нет не соглашусь.Если у тебя много - ты должен уже уметь управлять!!!
-
Гость
Уважаемые Люба (Fly) и Стас. Я уже понял что стал Вашим Супер Врагом. Ну дело-то не в том что будет через месяц с нами или Вами. А в подходе к людям и конкурентам в том числе. Знаете такое выражение - "о конкурентах или молчат или не говорят плохо" - так вот это к Вам не относится. Мне приятно канечно в этой "курилке" поразмять пальцы в беседе с коллегами - но палку не перегибайте. Удачи.
-
Гость
"ukrkiosk" писал(а):Уважаемые Люба (Fly) и Стас. Я уже понял что стал Вашим Супер Врагом. Ну дело-то не в том что будет через месяц с нами или Вами. А в подходе к людям и конкурентам в том числе. Знаете такое выражение - "о конкурентах или молчат или не говорят плохо" - так вот это к Вам не относится. Мне приятно канечно в этой "курилке" поразмять пальцы в беседе с коллегами - но палку не перегибайте. Удачи.
Ну вот видите,и имя узнали...Перегибать палку начали вы,я всего лишь высказывала свое мнение,ну и ответила вам-так как не могу терпеть выпендрежа...
По поводу конкуренции:"куда там нам до вас"
Это не "курилка", а очень интересный форум!-это для особо одаренных говорю
-
Гость
а я вам уважаемые киоскеры давно говорю - дайте возможность выключать ненужные темы форума - что бы не глядеть на всякие осмп укро и тп - зачем они нам?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
-
Гость
я же не говорю что не нужны - я говорю они не нужны конкретно мне - ну и почему бы мне тогда не выключить имено раздел ОСМП украина или какой то подобный?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
-
Гость
Платежный и вендинг-бизнес на Украине - каковы перспективы?
Платежный и вендинг-бизнес на Украине - каковы перспективы?
(Развитие платежных терминалов на Украине.) Как считаете, насколько быстро пойдет
развитие платежных систем на Украине.
И есть ли спрос на терминалы ?
(Развитие платежных терминалов на Украине.) Как считаете, насколько быстро пойдет
развитие платежных систем на Украине.
И есть ли спрос на терминалы ?
-
Гость
-
Гость
Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»