Реклама на терминалах QIWI
Da Fly1n_MF писал(а):Если сидеть на лимитированном GPRS около 500-1000 руб/мес.
Я перешел на анлим - 199 руб/мес. Другого варианта работы с ОСМП не вижу.
:о Лимитированный где то 200-250 кушает, не больше. А анлима у нас меньше 399 руб. нету. Да, ну лимитированный- это корпоративка естессно. Щас замутили корпоративку от яйцеголовых- денег кушать симы стали ощутимо меньше.
Boltos писал(а):Da Fly1n_MF писал(а):Если сидеть на лимитированном GPRS около 500-1000 руб/мес.
:о Лимитированный где то 200-250 кушает, не больше. А анлима у нас меньше 399 руб. нету. Да, ну лимитированный- это корпоративка естессно. Щас замутили корпоративку от яйцеголовых- денег кушать симы стали ощутимо меньше.
Я говорил про Москву и МО. МТС "Супер он-лайнер" - 500-1000 руб/мес, МТС "Коннект" - 400-700 руб/мес.
Услага "БИТ" от МТС (безлимитный интернет) - 199 руб/мес
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Злыд писал(а):мтс коннект-3 вроде. пакет 200 мб за 120 руб
для Москвы
Пакет GPRS-трафика 100 Мбайт, в мес. 250,00
Пакет GPRS-трафика 200 Мбайт4, в мес. 300,00
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Da Fly1n_MF писал(а):Boltos писал(а):Da Fly1n_MF писал(а):Если сидеть на лимитированном GPRS около 500-1000 руб/мес.
Я говорил про Москву и МО. МТС "Супер он-лайнер" - 500-1000 руб/мес, МТС "Коннект" - 400-700 руб/мес.
Услага "БИТ" от МТС (безлимитный интернет) - 199 руб/мес
Что-то у тебя не впоряде с ящиками, я на этот тариф 1,5 месяца назад перешел - 100 руб., ну от силы 150 руб. в месяц хавает. По ощущениям по сравнению с "простым" Онлайнером стал экономить до 70% на жопорезе.
NARZAN писал(а):Что-то у тебя не впоряде с ящиками
Я знаю. Я туда случайно maratl 4 года назад залил*) На счет "супер он-лайнер" - я, наверное, погорячился. Это к обыкновенному он-лайнер относится. На супере - согласен, меньше ест, но меньше 300-350 - не выходит, по-любому.
Кстати, у субов, которые сами льют ОС и пр, тоже что-то с ящиками, никто даже в 300 руб не укладывается*) Меня преследуют? Вроде недавно ID менял^ar
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
офф
пару дней назад смотрел детализацию, расход на мтс от 20 до 40 метров, в деньгах от 60 до 120 руб примерно, чето много еще подумал, вроде раньше больше 80 руб нигде небыло, а обычно 40-50... :ph
пару дней назад смотрел детализацию, расход на мтс от 20 до 40 метров, в деньгах от 60 до 120 руб примерно, чето много еще подумал, вроде раньше больше 80 руб нигде небыло, а обычно 40-50... :ph
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
Da Fly1n_MF писал(а):NARZAN писал(а):Что-то у тебя не впоряде с ящиками
Я знаю. Я туда случайно maratl 4 года назад залил*) На счет "супер он-лайнер" - я, наверное, погорячился. Это к обыкновенному он-лайнер относится. На супере - согласен, меньше ест, но меньше 300-350 - не выходит, по-любому.
Кстати, у субов, которые сами льют ОС и пр, тоже что-то с ящиками, никто даже в 300 руб не укладывается*) Меня преследуют? Вроде недавно ID менял^ar
Да, до перехода на Супер онлайнере 300-350 рэ хавало, щас около 150 рэ.
Позвони на симки, может тебе включили музон в режиме ожидания, рублей 60 в месяц абоненка съедает, может еще какие сервисы.
zoloto1 писал(а):нам за рекламу не платят вообще? в актах ноль.....я просто не в теме
Опомнился, давно уже всех на****о ОСМП с этой рекламой, зато Романенко перед журналюгами вы********я какой он умный, так удачно замутил с рекламой и теперь доходы от нее сотовляют 25% прибыли холдинга *)
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
Злыд писал(а):Дровосек писал(а):Меня в прошлом месяце видимо вообще недостойным этих копеек посчитали...
значит по мнению осмп ты не показывал рекламу )
и крутил картинки несакционированные ОСМП. Готовься к штрафам ~.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Вернуться в «Терминалы Киви (Qiwi)»