Подключение купюроприемника к массажному креслу
-
Гость
-
Гость
Это для вас просто, а я с этим впервые сталкиваюсь d82
Как сконектить кресло, с купюроприемником? Это надо делать через специальный кабель, или в купюрнике релюха замыкается, на определенное время, и тогда можно, с помощью нее, просто подавать питание на кресло?
(с:"обучаем программу в плате управления вашим креслом")- программу надо в кресле обучать или в купурнике? a_h
Заранее спасибо~)
Как сконектить кресло, с купюроприемником? Это надо делать через специальный кабель, или в купюрнике релюха замыкается, на определенное время, и тогда можно, с помощью нее, просто подавать питание на кресло?
(с:"обучаем программу в плате управления вашим креслом")- программу надо в кресле обучать или в купурнике? a_h
Заранее спасибо~)
-
Гость
Спасибо за ответы!
Проблема в том, что кресло уже есть и назад его не вернуть, а покупать еще одно- удовольствие не дешевое. По этому и приходиться голову ломать.|(
Может подскажите ресурс какой-то, где можно подробно разобрать работу купюрников, чтобы я смог более конкретней вопросы задать?
Я не лузер*) , просто с ними не сталкивался, а покупать сдуру купюроприемник и потом в нем тыкаться чревато выбросом денегc_a Хочется изучить вопрос.
Проблема в том, что кресло уже есть и назад его не вернуть, а покупать еще одно- удовольствие не дешевое. По этому и приходиться голову ломать.|(
Может подскажите ресурс какой-то, где можно подробно разобрать работу купюрников, чтобы я смог более конкретней вопросы задать?
Я не лузер*) , просто с ними не сталкивался, а покупать сдуру купюроприемник и потом в нем тыкаться чревато выбросом денегc_a Хочется изучить вопрос.
LEXX230383 писал(а): Хочется изучить вопрос.
Купюрник это "черный ящик" деньги принимает - прием денег подтверждает.
Но один только купюрник не спасет хозяина кресла. Требуется дополнительное устройство, которое конвертирует внесенные рубли в драгоценные минуты работы кресла включением своего реле.a_d
I'LL BE BACK!
-
ohnunifigasebe
- участник форума
Попробуй рассуждать логически. У тебя кресло откуда то знает сколько ему времени надо работать, значит есть что-то типа реле времени. На это реле подается сигнал, посмотри с пощью чего он подается. Или смотрим инструкцию, если там ничего нет пишем/звоним производителю и унаем как подается сигнал креслу работать. Далее тебе требуется управляющая плата которая будет конвертировать сигнал от купюроприемника в нужный сигнал для активации работы кресла. Такую плату можно спаять самому имея определенные навыки либо купить уже готовую в паре с купюроприемником. Ищем производителя кресел с купюроприемником, звоним/пишем им, обьясняем суть проблемы и говорим какой конкретно тебе нужен выходной сигнал. Вполне вероятно у них уже будет готовое решение. Купюроприемники работают по разым протоколам (ccnet, id003, импульсный) Описания протоколов есть у производителя купюрников. Самые распростроненные производители купюроприемников CashCode, ICT, JCM. В вединге обычно используют поледние два, так как CashCode на порядок дороже. Из этого всего имеем что проще всего найти фирму производящюю кресла купюрниками и озадачить их! Если не хотят ищем месного кулибина и даем ему задачу.