Urf писал(а):Ну, он же не настолько тупорылый, чтобы не заметить, как мимо датчиков проползает купюра (в обратном направлении) ?
Да, после таинственного исчезновения наличности мне ничего не остается, как грешить на купюрник _brick wal
константин71 писал(а):Все это не реально,раньше у меня по игорному бизнесу были такие проблемы,только не на веревочке а купюру заклеивали скотчем и назад вытаскивали,такие клиенты "рыбаками" назывались.Целые бригады специализировались на этом,потом года три назад все купюрники и по сей день стали выпускать с отсекающим ножом,разве что у тебя старого образца купюрник.Был после этого случай,приезжаю за выручкой в игровой зал,операторша басню плетет мол "рыбаки были и денег ест-но не хватает,и даже видела как они манипулировали" я тогда сказал,что выплачу премию и спишу недостачу если кто из персонала такое повторит сам,сутки в 11-ти игровых залах охранники и операторы пытались повторить фокус,только купюры перервали и нечиго не вышло,так что это все туфта!!pech
Vog писал(а):0TH0N писал(а):Мешковый? Это вряд ли. А что за основания, ищешь новые способы обогащения?
Да скорее кто-то за мой счет обогатился d'oh! Недостача большая слишком, а ключ был только у меня..
Самое интересное, что валидатор глюкнул и начал выдавать деньги клиенту! Поэтому-то и провели инкассацию. По словам клиента, он купюру вставил, а ему вернулась эта и еще одна. А продавцы говорят, что такого ранее не замечали..
Но там такаая недостача, что не знаю что и думать, как будто кто-то охапками купюры из мешка вытаскивал! Теориетически, ну не могло столько денег обратно клиентам вылезти! d'oh!
эээээ.....эээээ..... ты хоть бы смайлик что ли поставил....Рома писал(а):Запросто могло - проблема купюрников с мешками - они начинают есть деньги из мешка и выдавать клиентам - сам видел.
Рома писал(а):Запросто могло - проблема купюрников с мешками - они начинают есть деньги из мешка и выдавать клиентам - сам видел.
K@s писал(а):У меня такая же фигня была , терем выдавал недостачи, купюрник MVU ,деньги начинал выдавать обратно , примерно через одну, народ кидает купюру а он ему эту и предыдущую выдает,или по другому выдавал, пополам складывают денежку , толкают в купюрник он эту возвращает и предыдущую. короче теремок в минус работал.$:
Серега писал(а):Я сам видел как на моем тереме, кешкод с ящиком выкидывал две купюры( купюры выкидывает последнюю и предпоследнюю. Это 100% глюк купюроприемника.) У меня было вот что: под головой, на двигателе, стоит диск с прорезями, он по нему считает обороты и управляет толкателем в ящик, так вот этот диск свободно вращался на оси, и купюра не проталкивалась. платеж проводился. второй чел вставляет купюру, она в лотке упирается в первую, и он выплевывает обе. Приклеил этот диск проблема ушла. За день такой работы около 2к руб подарил.
XAD писал(а):Серега писал(а):Я сам видел как на моем тереме, кешкод с ящиком выкидывал две купюры( купюры выкидывает последнюю и предпоследнюю. Это 100% глюк купюроприемника.) У меня было вот что: под головой, на двигателе, стоит диск с прорезями, он по нему считает обороты и управляет толкателем в ящик, так вот этот диск свободно вращался на оси, и купюра не проталкивалась. платеж проводился. второй чел вставляет купюру, она в лотке упирается в первую, и он выплевывает обе. Приклеил этот диск проблема ушла. За день такой работы около 2к руб подарил.
Очень это странно. CashCode SM? Ось на двигателе стекера на концах не круглая а с выемками, т.ч. ни маховик, ни кулачок не могут прокрутиться на оси. Даже если бы маховик прокрутился, то купюроприемник бы встал по ошибке стекерного двигателя. И даже если купюра не протолкнулась в глубь кассеты, то обратно через приемный канал она выйти не сможет - она уже в кассете...
Vog писал(а):Интересует вопрос: можно ли приклеить к купюре веревочку (варианты м/б разные) и после того, как аппарат заберет купюру, вытащить ее обратно? Особенно касается это мешковых купюроприемников. Что думаете?
Может вопрос покажется наивным, но у меня есть основания его задавать anxious
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя