Можно ли обмануть купюроприемник?

технические вопросы по купюроприемникам и монетоприемникам
Гость

Сообщение Гость » 05 янв 2008, 06:21

Urf писал(а):Ну, он же не настолько тупорылый, чтобы не заметить, как мимо датчиков проползает купюра (в обратном направлении) ?

Да, после таинственного исчезновения наличности мне ничего не остается, как грешить на купюрник _brick wal

Гость

Сообщение Гость » 05 янв 2008, 06:25

константин71 писал(а):Все это не реально,раньше у меня по игорному бизнесу были такие проблемы,только не на веревочке а купюру заклеивали скотчем и назад вытаскивали,такие клиенты "рыбаками" назывались.Целые бригады специализировались на этом,потом года три назад все купюрники и по сей день стали выпускать с отсекающим ножом,разве что у тебя старого образца купюрник.Был после этого случай,приезжаю за выручкой в игровой зал,операторша басню плетет мол "рыбаки были и денег ест-но не хватает,и даже видела как они манипулировали" я тогда сказал,что выплачу премию и спишу недостачу если кто из персонала такое повторит сам,сутки в 11-ти игровых залах охранники и операторы пытались повторить фокус,только купюры перервали и нечиго не вышло,так что это все туфта!!pech

Валидатор CashCode MVU, есть ли в нем отсекающий нож, не знаю :bicycling
Urf
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Urf » 05 янв 2008, 12:25

<<11-ти игровых залах охранники и операторы пытались повторить фокус,только купюры >>
Че-то тока щас вчитался, объясните, кэшкод готов был жрать купюры со скотчем на конце???
масим
участник форума

Сообщение масим » 05 янв 2008, 12:39

Urf писал(а):<<11-ти игровых залах охранники и операторы пытались повторить фокус,только купюры >>
Че-то тока щас вчитался, объясните, кэшкод готов был жрать купюры со скотчем на конце???

А что такого ? он же прозрачный. он и склееные ест. И красного и синего цвета (после стирки видать).
KOMA
участник форума

Сообщение KOMA » 06 янв 2008, 23:22

а что если купюры склеить из двух по половинки например из полтинника и сотки, как купюрник отреагирует?
масим
участник форума

Сообщение масим » 07 янв 2008, 06:52

KOMA писал(а):а что если купюры склеить из двух по половинки например из полтинника и сотки, как купюрник отреагирует?

как на фальшивку.
Гость

Сообщение Гость » 11 янв 2008, 12:19

Vog писал(а):
0TH0N писал(а):Мешковый? Это вряд ли. А что за основания, ищешь новые способы обогащения?

Да скорее кто-то за мой счет обогатился d'oh! Недостача большая слишком, а ключ был только у меня..
Самое интересное, что валидатор глюкнул и начал выдавать деньги клиенту! Поэтому-то и провели инкассацию. По словам клиента, он купюру вставил, а ему вернулась эта и еще одна. А продавцы говорят, что такого ранее не замечали..
Но там такаая недостача, что не знаю что и думать, как будто кто-то охапками купюры из мешка вытаскивал! Теориетически, ну не могло столько денег обратно клиентам вылезти! d'oh!

Запросто могло - проблема купюрников с мешками - они начинают есть деньги из мешка и выдавать клиентам - сам видел.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 11 янв 2008, 12:26

Рома писал(а):Запросто могло - проблема купюрников с мешками - они начинают есть деньги из мешка и выдавать клиентам - сам видел.
эээээ.....эээээ..... ты хоть бы смайлик что ли поставил....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Zurbagansky
Эксперт

Сообщение Zurbagansky » 11 янв 2008, 19:16

Рома писал(а):
Запросто могло - проблема купюрников с мешками - они начинают есть деньги из мешка и выдавать клиентам - сам видел.

жесть!
Сначала я покажусь сумасшедшим, а потом я это докажу.
Jekky
участник форума

Сообщение Jekky » 13 мар 2009, 12:56

KOMA писал(а):а что если купюры склеить из двух по половинки например из полтинника и сотки, как купюрник отреагирует?
было такое)) 60 рублей одной бумажкой)) полтос и к нему треть десятки приклеили денежным скотчем прошло как 50 оплатил себе тел у конкурентов)))
Рулишь 3 рубля с 10
LProf
участник форума

Сообщение LProf » 13 мар 2009, 13:57

Рома писал(а):Запросто могло - проблема купюрников с мешками - они начинают есть деньги из мешка и выдавать клиентам - сам видел.

при этом купюроприемник радостно и задорно вещал на весь магазин "Налетай! топропись!"
Мерседес - машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена,что проехать на нем можно только из одного говна в другое... ©В.Пелевин
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 13 мар 2009, 22:52

по телеку видел. В Англии мошенников поймали. Они на банкомат фальшпанели крепили, очень на настоящие похожие. Лошары англисские туда карты совали, а жулики своими ноухао все параметры карты снимали и через несколько минут в машине клона делали. Затем снимали фальшпанель и бабки в банкомате на всю сумму карты лоха. Может подобная фальшпанель глючить начала? назад бабло плевать вздумала :)
Серега
участник форума

Сообщение Серега » 15 мар 2009, 23:19

Я сам видел как на моем тереме, кешкод с ящиком выкидывал две купюры( купюры выкидывает последнюю и предпоследнюю. Это 100% глюк купюроприемника.) У меня было вот что: под головой, на двигателе, стоит диск с прорезями, он по нему считает обороты и управляет толкателем в ящик, так вот этот диск свободно вращался на оси, и купюра не проталкивалась. платеж проводился. второй чел вставляет купюру, она в лотке упирается в первую, и он выплевывает обе. Приклеил этот диск проблема ушла. За день такой работы около 2к руб подарил.
Гость

Сообщение Гость » 15 мар 2009, 23:56

Ни кто не пробовал засовывать деньги старого образца ? скажу вам что результат есть и принемает их кеш код с некой попытки.
K@s
Member

Сообщение K@s » 19 мар 2009, 13:06

У меня такая же фигня была , терем выдавал недостачи, купюрник MVU ,деньги начинал выдавать обратно , примерно через одну, народ кидает купюру а он ему эту и предыдущую выдает,или по другому выдавал, пополам складывают денежку , толкают в купюрник он эту возвращает и предыдущую. короче теремок в минус работал.$:
Oleg
Эксперт

Сообщение Oleg » 19 мар 2009, 13:46

Ни фига не пойму.У меня кеш без укладчика.Так вот если купюра не упала скажем зависла или ящик полный в общем если купюра от купюрника не отделилась терем в ошибку уходит.Соответственно другой клиент воспользоватся не может автоматом.Бывает приходит сообщения (купюра застряла)едешь терем работает вот в этой ситуации х.з. что.Может тоже выдаёт назад застрявшую.
Иногда один день,проведенный в пути,дает больше,чем десятки лет жизни дома....
Rinat
участник форума

Сообщение Rinat » 19 мар 2009, 16:11

K@s писал(а):У меня такая же фигня была , терем выдавал недостачи, купюрник MVU ,деньги начинал выдавать обратно , примерно через одну, народ кидает купюру а он ему эту и предыдущую выдает,или по другому выдавал, пополам складывают денежку , толкают в купюрник он эту возвращает и предыдущую. короче теремок в минус работал.$:

Я думал, что у меня только такие чудеса. На одной инкасации 250р десятками не досчитался. больше пока такого небыло. до сих пор понять не могу.:~
XAD
участник форума

Сообщение XAD » 20 мар 2009, 17:43

Серега писал(а):Я сам видел как на моем тереме, кешкод с ящиком выкидывал две купюры( купюры выкидывает последнюю и предпоследнюю. Это 100% глюк купюроприемника.) У меня было вот что: под головой, на двигателе, стоит диск с прорезями, он по нему считает обороты и управляет толкателем в ящик, так вот этот диск свободно вращался на оси, и купюра не проталкивалась. платеж проводился. второй чел вставляет купюру, она в лотке упирается в первую, и он выплевывает обе. Приклеил этот диск проблема ушла. За день такой работы около 2к руб подарил.

Очень это странно. CashCode SM? Ось на двигателе стекера на концах не круглая а с выемками, т.ч. ни маховик, ни кулачок не могут прокрутиться на оси. Даже если бы маховик прокрутился, то купюроприемник бы встал по ошибке стекерного двигателя. И даже если купюра не протолкнулась в глубь кассеты, то обратно через приемный канал она выйти не сможет - она уже в кассете...
Ремонт терминалов, купюроприемников, монетоприемников, термопринтеров (Cashcode, Custom, Citizen, JCM, ICT, MEI, NRI, Munzprufer) в СПБ. xmiker@rambler.ru. +7-921-7748828.
Гость

Сообщение Гость » 21 мар 2009, 13:04

XAD писал(а):
Серега писал(а):Я сам видел как на моем тереме, кешкод с ящиком выкидывал две купюры( купюры выкидывает последнюю и предпоследнюю. Это 100% глюк купюроприемника.) У меня было вот что: под головой, на двигателе, стоит диск с прорезями, он по нему считает обороты и управляет толкателем в ящик, так вот этот диск свободно вращался на оси, и купюра не проталкивалась. платеж проводился. второй чел вставляет купюру, она в лотке упирается в первую, и он выплевывает обе. Приклеил этот диск проблема ушла. За день такой работы около 2к руб подарил.

Очень это странно. CashCode SM? Ось на двигателе стекера на концах не круглая а с выемками, т.ч. ни маховик, ни кулачок не могут прокрутиться на оси. Даже если бы маховик прокрутился, то купюроприемник бы встал по ошибке стекерного двигателя. И даже если купюра не протолкнулась в глубь кассеты, то обратно через приемный канал она выйти не сможет - она уже в кассете...

Согласен с XAD по поводу конструкции "стекерного механизма", прокрут двигателя в холостую даже если умрет редуктор даст ошибку, единственный вариант снять маховик самому.......как то странно очень. Купюрник стоит стекером к верху? Номер прошивки какой?
Гость

Сообщение Гость » 18 апр 2011, 15:07

Vog писал(а):Интересует вопрос: можно ли приклеить к купюре веревочку (варианты м/б разные) и после того, как аппарат заберет купюру, вытащить ее обратно? Особенно касается это мешковых купюроприемников. Что думаете?
Может вопрос покажется наивным, но у меня есть основания его задавать anxious

думаю врятли. Смотри видео как обмануть купюроприемник. [удалено админом]

Вернуться в «Купюроприемники»