Платежные терминалы в Беларуси (сервисы приема платежей)
-
Dexiter_Kursk
- участник форума
могу ошибаться, но вроде бы российский рубль примерно = их 60 рублям.
Т.е. заряжая себе на телефон сотку - вы положите 6000 их рублей. А это очень большая пачка. Наверняка, у них там есть крупные купюры, но тем не менее они очень сильно проигрывают в соотношении кол-ва купюр и суммы по сравнению с нами.
Т.е. заряжая себе на телефон сотку - вы положите 6000 их рублей. А это очень большая пачка. Наверняка, у них там есть крупные купюры, но тем не менее они очень сильно проигрывают в соотношении кол-ва купюр и суммы по сравнению с нами.
Dexiter_Kursk писал(а):могу ошибаться, но вроде бы российский рубль примерно = их 60 рублям.
На самоме деле, я не думаю что там сильно по другому. Мелкие их купюры (а у них монет нет вообще!) небольшие по размеру, и терминалы их не принимают. А тысячи уже сродни нашим десяткам...
Вот кондукторов в транспорте реально жалко - каждый или с коробочкой на пузе или с сумкой большой для денег - проезд когда я там был стоил 700р, и все бумагой:)
Да, действительно приходится часто инкасировать, НО
Стоит минимум - 1 000 бел. руб, что = 10 рос.руб (так что порядок)
Тут вообще в другом фишка... дело в том,ч то в РБ звонки стоят гораздо дешевле чем в России. нет роуминга, МТС внутри сети прим 30-50 бел руб (в рос. сами прикиньте), и тд. Люди тупо меньше платят
ЗП действительно миллионами*)
100 рос. руб. примерно 10 000 бел. (это чтоб не заморачиваться добавляй нули)Т.е. если ЗП допустим 20К рос.руб, то в РБ это = 2 млн:о
Кондукторов транспорте нет.
Стоит минимум - 1 000 бел. руб, что = 10 рос.руб (так что порядок)
Тут вообще в другом фишка... дело в том,ч то в РБ звонки стоят гораздо дешевле чем в России. нет роуминга, МТС внутри сети прим 30-50 бел руб (в рос. сами прикиньте), и тд. Люди тупо меньше платят
ЗП действительно миллионами*)
100 рос. руб. примерно 10 000 бел. (это чтоб не заморачиваться добавляй нули)Т.е. если ЗП допустим 20К рос.руб, то в РБ это = 2 млн:о
Кондукторов транспорте нет.
Прорвемся!!!
-
Гость
Dexiter_Kursk писал(а):Так, для себя.
Помнится, сходить в туалет у вас 300 рублей... Пирожок купить - надо стопень бумажных денег отсчитать. Это ж насколько муторно инкассировать целую кассету с суммой "ни о чём"? Как у вас это всё выглядит?
представь что в китае творится.. или в нищей африке с их инфляцией
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
Пора переходить к насилию.
Злыд писал(а):Dexiter_Kursk писал(а):Так, для себя.
Помнится, сходить в туалет у вас 300 рублей... Пирожок купить - надо стопень бумажных денег отсчитать. Это ж насколько муторно инкассировать целую кассету с суммой "ни о чём"? Как у вас это всё выглядит?
представь что в китае творится.. или в нищей африке с их инфляцией
В Китае, кстати, баланс цен хороший! На 30-50 юаней можно поесть. Сын умудряется на 50 Ю в месяц телефоном пользоваться
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
-
Гость
Платежные терминалы в Беларуси
Есть тут люди которые занимаются этим видом бизнеса в Белоруссии?
-
Гость
-
Гость
FIL писал(а):levsha писал(а):Я бы на твоем месте ставил их денно и ночно нон стоп 24 часа в сутки.. ну а там смотри свои финансовые возможности и как де юро с приемом платежей у вас дело обстоит.~)
Дела у них х***о обстоят, за мобилу оплачивают на государственной почте, любая наличная копейка в обход контроля государства - вызывает недетский интерес со стороны спецслужб. У меня знакомый из Витебска уже третий год просит ему закидывать бабло на электронные деньги, а потом мне отдает когда в гостях бывает, сам очкует на почте или в банке на Веб-Мани класть себе, говорит сразу берут на учет и могут вызвать куда нужно и попросить объяснить зачем ему понадобилось приличные суммы засылать на электронный деньги. Теперь может хоть терминалы немного исправят эту ситуацию.
Да! Оно так и есть =(
-
Гость
Что происходит с рынком платежных терминалов в Беларуси?
Что происходит с рынком платежных терминалов в Беларуси?
Что у вас там происходит? Как коллеги?
Вас что там налом завалили?
Что у вас там происходит? Как коллеги?
Вас что там налом завалили?
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев
-
Гость
-
Гость
IGROK писал(а):Что у вас там происходит? Как коллеги?
Погружение все больше и дальше...
И коллег не видно, как они здесь?
Про политику не буду.
А из фактов:
1. аренда растет, и белка и валюта (тока по нацбанку с 3 до 5 тыс)
2. чековая лента за 2 мес увеличилась в 2-3р, и ее тупо нет
3. население думает как прокормиться, и платит по необходимости или не платит, а тока запасается
4. 2 недели не хвает белки в банках, см. проблемы со снятием кэша в банкоматах. Если раньше банки кривились когда мелочь сдавали, сейчас просят привезти хоть что-то
5. 15 марта 2011 года выпустили номиналы с новой защитой, ...ть полоска новая, а купюроприеники ее не принимают в лучшем случае, в худшем жуют, в день 2-3 зажева... Новой прошивки до сих пор нет. И тот буржуй кто владеет кэшем сталкиваеся с проблемами...
Если кто читает и может помочь, сделайте пжлста, прошивку под новые белки |(
задавайте вопросы попробую с места военных действий отписаться
Кто там нас зазывал на непаханый рынок Беларуси?:)Вот и ответ-как можно работать в стране в которой нацвалюта что фантики И голос ОСМП что-то все тише и реже,видимо совсем пипец там.Жаль конечно.Можно было неплохо там сработать.
Но зато можно с обналичкой поиграться как в 90е в России.
Но зато можно с обналичкой поиграться как в 90е в России.
Консультации по крипте. Меняю на дензнаки и обратно. Объемы договорные. Все вопросы в ЛС.
-
Гость
Кто-нибудь пробовал устанавливать уличные терминалы в Беларуси?
Кто-нибудь пробовал устанавливать уличные терминалы в Беларуси?
Хочу поставить уличники в своем городе. Первый вопрос меня интересует, это реально ли их вообще поставить. Может кто уже поставил или пробовал? Поделитесь опытом.
Хочу поставить уличники в своем городе. Первый вопрос меня интересует, это реально ли их вообще поставить. Может кто уже поставил или пробовал? Поделитесь опытом.
Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»