Какой купюроприемник выбрать?
-
Гость
birjobo писал(а):Доброго дня. Нужен кюпюроприемник подключаемый к компу через COM или USB (другие варианты тоже рассматриваются) с прошивкой на вьетнамские!!! деньги. Где вообще можно посмотреть на какие деньги есть прошивки для тех или иных купюроприемников? Интересуют те, что подешевле
Приветствую вас!
А на какой системе работайте (в каких городах)? если не секрет...
-
Гость
Посоветуйте бескассетный купюроприёмник
Здравствуйте.
Нужно приобрести бескассетный купюроприёмник, посоветуйте в выборе.
В данный момент стоят nv200 с объёмом купюр в сутки 1000 - 2500.
Присмотрелся к CashCode MVU, но в sensis мне сказали, что это полная туфта
и нужно брать nv10 или bv20.
Нужно приобрести бескассетный купюроприёмник, посоветуйте в выборе.
В данный момент стоят nv200 с объёмом купюр в сутки 1000 - 2500.
Присмотрелся к CashCode MVU, но в sensis мне сказали, что это полная туфта
и нужно брать nv10 или bv20.
-
Гость
На сайте ITL выложены далеко не все прошивки. У меня была возможность в этом убедится. Поэтому лучше обратиться в их техподдержку напрямую или к дилерам в России. Например в Мегалит.
Случается путаница и у производителей. Мне была нужна прошивка для MVU для одной экзотической страны. В перечне есть ,а реально оказалась только для SM.
Случается путаница и у производителей. Мне была нужна прошивка для MVU для одной экзотической страны. В перечне есть ,а реально оказалась только для SM.
Andy K писал(а):myitl.ru/bv20.php Дешевле некуда. И вьетнамские денюжки берет.
А почему он рекомендован только для дешевых вендинговых аппаратов а про терминалы ни слова нет? Хотя в характеристиках есть упоминание про MDB протокол. Что то после всех страшилок про Кэшкоды тоже начал присматриваться к альтернативным купюрникам, которые можно было бы прошивать налету,а не ждать флешек по пол-месяца b_w .
Иван-чай и травяные чаи сибирский-продукт.рф
Я повозился с ним немного. Этот куп очень прост- всего один ролик, мотор, шестеренки и небольшая плата.. И это слегка напрягает. Мы привыкли к чему-то более монументальному. Но поддерживаются практически все известные протоколы , есть интересная штука - возможность программирования при помощи карт. Я проверил -это работает. Было бы интересно потестить его на предмет приема подделок. Но не могу по причине их отсутствия.
Кеш Код МFL по идее должен подойти, его ширина приема купюр позволяет под большое количество валют его использовать. Опять таки судя по работе их в России, от рыбалки и приема фальшивок они защищены на порядок лвчше чем SM
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
У нас ставят купюрники от ICT, bl700,b70,u70, с укладчиками и без. Реже А7/V7.
Авторизованный СЦ по продукции фирм CUSTOM и CashCode. Сложный ремонт центральных плат CashCode, включая замену/прошивку процессора. Свежие прошивки под 200/2000р. CashCode SM,MVU,MSM, включая прошивку флешек; JCM DBV300/301; ICT A7/V7.