jcm-express2000.ru/01/003.shtml строчка "Время приема купюры".... или может быть имеется ввиду 2 секунды на распознавание, а 3 секунды на распознавание+укладку, а не просто укладку как я подумал?Nikita RusBisTech писал(а):Это где так написали? в среднем прием купюры у нас по ДБВ 2 сек. И можно закладывать следующую.
Какой купюроприемник выбрать?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
- Thunderbaud
- Эксперт
HWGuy писал(а):странная статья про вместимость стекеров - использовались средней изношености десятки и у них в стекер сс 1500 влезло 1447, а в 1000 влезло 999 - как это они такого добились? у меня в 1500 больше 1300 затолкать не удавалось...
Видимо, это можно считать разгадкой.
по мнению Федора ШАТОВА, инженера по технической поддержке компании «Cash Code», емкость кешбокса может варьироваться в зависимости от мощности источника питания купюроприемника и от степени износа самого кешбокса.
Можно, значит и купюрники "разогнать" ab_smile
Запитать от отдельного источника этак 12,5 - 13 - 14 вольт, да хорошего, чтоб не проседал. И будет счтастье, 1500 будет влезать...
эх услышать, бы еще чье нибудь компетентное мнение в пользу DVB300 - ну там ОА, например
и точно купил бы...
ps может кто нибудь в маскве (желательно на ярославке) дать адресок пт с таким купюрником?
ps может кто нибудь в маскве (желательно на ярославке) дать адресок пт с таким купюрником?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
HWGuy писал(а):эх услышать, бы еще чье нибудь компетентное мнение в пользу DVB300 - ну там ОА, напримери точно купил бы...
Так попробуй с кем нибудь договориться о тестировании и пост оплате ! В одном городе это все же проще сделать ,чем мне - увезу на неделю и привезу обратно ! И то в Мегалите питерском NV9 давали с условием ,что если не понравится назад привезу и поменяю на Кешкод.
Они есть у сенсиса , в кибер пае и у названного тут эскпресса 2000.
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
ну разве что к сенсису сунуться? но дадут ли? - я для них клиент, мягко выражаясь, не самый прибыльный....ДмитрийА писал(а):Так попробуй с кем нибудь договориться о тестировании и пост оплате ! В одном городе это все же проще сделать ,чем мне - увезу на неделю и привезу обратно ! И то в Мегалите питерском NV9 давали с условием ,что если не понравится назад привезу и поменяю на Кешкод.
HWGuy писал(а):ну разве что к сенсису сунуться? но дадут ли? - я для них клиент, мягко выражаясь, не самый прибыльный....ДмитрийА писал(а):Так попробуй с кем нибудь договориться о тестировании и пост оплате ! В одном городе это все же проще сделать ,чем мне - увезу на неделю и привезу обратно ! И то в Мегалите питерском NV9 давали с условием ,что если не понравится назад привезу и поменяю на Кешкод.
За спрос денег точно не берут ! Предложи полную стоимость в залог ...
HWGuy писал(а):эх услышать, бы еще чье нибудь компетентное мнение в пользу DVB300 - ну там ОА, напримери точно купил бы...
может мое мнение и не компетентно, но хотелось бы поделиться)))))))))
могу сказать по опыту нашей сети - очень неплохой купюрник, самое главное при его установке чтобы нигде ничего не перекашивалось в протяжке, т.е. не переборщить при затяжке крепежа(сказывается пластмассовый корпус)... тогда будет работать не хуже СС. Изначально стояло 14 штук - по статистике жевали одинаково с СС, а иногда и реже, но все-таки с течением времени мы их поменяли на СС, сейчас осталось только две штуки - работают исправно...
DOC писал(а):HWGuy писал(а):эх услышать, бы еще чье нибудь компетентное мнение в пользу DVB300 - ну там ОА, напримери точно купил бы...
может мое мнение и не компетентно, но хотелось бы поделиться)))))))))
могу сказать по опыту нашей сети - очень неплохой купюрник, самое главное при его установке чтобы нигде ничего не перекашивалось в протяжке, т.е. не переборщить при затяжке крепежа(сказывается пластмассовый корпус)... тогда будет работать не хуже СС. Изначально стояло 14 штук - по статистике жевали одинаково с СС, а иногда и реже, но все-таки с течением времени мы их поменяли на СС, сейчас осталось только две штуки - работают исправно...
Причина замены ?????
Еще раз спрошу: то есть DVB300 вполне прокатят на замену для СС и при том что стоят почти в два раза дешевле, то это именно то что всем нам надо?
HWGuy писал(а):еще раз спрошу: то есть DVB300 вполне прокатят на замену для СС и при том что стоят почти в два раза дешевле, то это именно то что всем нам надо?
))))отвечаю еще разик - да, неплохой купюрник! грамотная установка спасает от частого зажевывания. А если еще и червонцы отключить - цены ему не будет))))))))
Поставил первый JCM на тесты 25 сентября ни разу не зажевал и ни одного сбоя в работе не было (тьву-тьфу-тьфу) правда и место слабо раскрученное-совсем новый продовольственный магазин не более 60 приёмов за день,эх стекер бы ему ещё с замком как на СС....И ещё,здоровый он,у меня в однотипные корпуса только в один и влез,во все остальные мог бы разместить,но только с доработкой креплений,а СС ставится в любой из моих корпусов.
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
CashCode в этом отношении непредсказуем совершенно,может за день 2-3 раза жевать,а может и месяцами без пробоев работать. На JCM очень понравилось качество изготовления и механизм подвода купюры под стекер для дальнейшей её укладки - пластмассовые колёсики это нечто по сравнению с ICT,также и качество применяемых материалов для изготовления выше на 2-а порядка.А механизм втягивания купюры в стекер CashCode совсем не идеален,считаю (субъективно) что применяемый на ICT и JCM более надёжным.
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
Ну если на то пошло, то Аист -это вообще полукустарный продукт ,один раз взяв в руки смотреть ,не то что применять , не хочется ! если кешкод жуёт по несколько раз в день ,то значится причина техническая и надо меры применять такого же порядка ! А вообще в связи с похолоданием с CashCode просто отдых начался, не жуют !
Сравнивать ICT, JCM с CashCode не правомерно, техника разного уровня .
Сравнивать ICT, JCM с CashCode не правомерно, техника разного уровня .
HWGuy писал(а):ну разве что к сенсису сунуться? но дадут ли? - я для них клиент, мягко выражаясь, не самый прибыльный....ДмитрийА писал(а):Так попробуй с кем нибудь договориться о тестировании и пост оплате ! В одном городе это все же проще сделать ,чем мне - увезу на неделю и привезу обратно ! И то в Мегалите питерском NV9 давали с условием ,что если не понравится назад привезу и поменяю на Кешкод.
Дам!
Вариант для средних сетей и выше - купить еще один JCM купюрник использовать для замены неожиданно вышедших из строя, стекер по вышеозвученному интересу....
ps я прекрасно без второго стекера обхожусь и считаю это более безопасно, чем менять стекер на глазах людей - ибо моя процедура - взял стекер, унес в подсобку, вытряхнул, вернул на место - не знаю как у кого, а у меня бы сложилось впечатление, что человек в подсобке содержимое и оставил(ну типа хозяину магазина и тп), а со вторым стекером все очевидно - чел уходит с деньгами -соотв. - догнать, дать по башке, отобрать и все это можно успеть до отъезда машины...
pps не надо CAPS LOCK`а плз - очень на нервы действует.
ps я прекрасно без второго стекера обхожусь и считаю это более безопасно, чем менять стекер на глазах людей - ибо моя процедура - взял стекер, унес в подсобку, вытряхнул, вернул на место - не знаю как у кого, а у меня бы сложилось впечатление, что человек в подсобке содержимое и оставил(ну типа хозяину магазина и тп), а со вторым стекером все очевидно - чел уходит с деньгами -соотв. - догнать, дать по башке, отобрать и все это можно успеть до отъезда машины...
pps не надо CAPS LOCK`а плз - очень на нервы действует.