где ж их дают то??? я конечно не слишком интенсивно ищу (других забот хватает), но и на мои просьбы реакции никакой, кроме неинтересных(и то одно только было)....alex_sotaplat писал(а):Аппараты в аренду дают примерно за 200-250 у.е в месяц,
С чего начать бизнес приема платежей?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
-
alex_sotaplat
- участник форума
-
Гость
Здравствуйте!
Я хотел поинтересоваться одним не мало важным для меня вопросом. Расчитываю на Вашу помощ.
Я открываю ООО, делаю заказ на покупку Платёжного Терминала с термопринтером ФР-К, уже договорился с диллером который будет обслуживать мой терминал. Возможно мне будет выжить после вступления ряда изменений после 11 ноября 2007 года с наличием одного терминала и диллером которым буду сотрудничать.
За кривой язык принощу извинения так как я не так давно вошёл в эту систему!
Заранее благодарен!
Я хотел поинтересоваться одним не мало важным для меня вопросом. Расчитываю на Вашу помощ.
Я открываю ООО, делаю заказ на покупку Платёжного Терминала с термопринтером ФР-К, уже договорился с диллером который будет обслуживать мой терминал. Возможно мне будет выжить после вступления ряда изменений после 11 ноября 2007 года с наличием одного терминала и диллером которым буду сотрудничать.
За кривой язык принощу извинения так как я не так давно вошёл в эту систему!
Заранее благодарен!
-
Гость
Armani писал(а):Здравствуйте!
Ни один из свежеиспечённых терминалов (в моей практике)боллше 3-4 тысяч оборотных денег в первый день не давал. Соответственно прибыль первый месяц будет минимальна : 3-5 тысяч за минусом аренды и кучи расходов.
А на расходы ООО вряд-ли хватит оставшихся денег. Так что думай сам.
-
Гость
Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочу чтобы вы просмотрев мое сообщение написали что вы думаете. Вендинг заинтересовал около полугода назад, в принципе интересный бизнес, тем более что у меня свободный график основной работы и много свободного времени
) (ура!) Знаю что вы сейчас подумали - парнишка ты опоздал и все такое.. не спорю.. в моем городе с населением 100 тыс не то что в каждом супермаркете - в каждом замухрыцком ларечке стоит ПТ, в основном Кибер или ОСМП, средняя комиссия 10 или 15 рублей. Люди, кто изначально занял "рыбные" места не жалуются. Город нефтяников, т.е. покупательская способность в среднем выше чем в средней полосе России (чисто мое субъективное мнение). Но вот ни одного уличника у нас нет, видимо все связано с тем что наш район приравнен к местности Крайнего Севера и зимой температура нередко доходит до минус тридцати, сорока градусов. Читаю инфу по уличникам - пишут про микроклимат.. как вы думаете выдержит ли? или реально надо кучу обогревателей... плюс с тачскрином надо что то решать...
Еще вопрос - читал на форуме все что связано с ПТ в школах. Есть маза занять все сразу - около десяти школ В основном все отзывы не особо радостны, но есть пара моментов - хочу чтобы вы откликнулись и дали свои рекомендации.
Читая форум - выяснил что попыток сломать школярами ПТ было больше чем оплатить, не спорю ведь это все таки дети - согласен что буду часто выезжать по техническим причинам, вопрос в другом - если действительно покупательская способность очень хороша, ведь город на нефтяре, хорошие зарплаты, обеспеченные дети, дорогие телефоны... я не говорю про всех - но часть таких подростков действительно будет постоянными клиентами терминалов, плюс школы в основном удалены от магазинов, все таки две смены учащихся плюс персонал... Если начинать, то браться за уличники или прощупать школы? Пожалуйста оставьте свое мнение.
P.S. Извините, я хочу еще про больную мозоль... Читал на форуме что что то решится с ФР в феврале.. не подскажете когда? а то возьмешь сейчас ПТ, а потом еще и с ФР будет геммороя если все таки узаконят...
Спасибо за внимание.
Еще вопрос - читал на форуме все что связано с ПТ в школах. Есть маза занять все сразу - около десяти школ В основном все отзывы не особо радостны, но есть пара моментов - хочу чтобы вы откликнулись и дали свои рекомендации.
Читая форум - выяснил что попыток сломать школярами ПТ было больше чем оплатить, не спорю ведь это все таки дети - согласен что буду часто выезжать по техническим причинам, вопрос в другом - если действительно покупательская способность очень хороша, ведь город на нефтяре, хорошие зарплаты, обеспеченные дети, дорогие телефоны... я не говорю про всех - но часть таких подростков действительно будет постоянными клиентами терминалов, плюс школы в основном удалены от магазинов, все таки две смены учащихся плюс персонал... Если начинать, то браться за уличники или прощупать школы? Пожалуйста оставьте свое мнение.
P.S. Извините, я хочу еще про больную мозоль... Читал на форуме что что то решится с ФР в феврале.. не подскажете когда? а то возьмешь сейчас ПТ, а потом еще и с ФР будет геммороя если все таки узаконят...
Спасибо за внимание.
Я в своем городе не представляю чтобы решился кто нибудь поставить на улице терминал. Причем прблема не в холоде и конденсате в терминале, а в том что не найдется ни одного идиота в пургу деньги зачислять, когда деньги ветром из рук вырывает или в 40 градусный мороз голыми пальцами в сенсорную панель тыкать. По моему таких экстремалов не много найдется. Люди лучше в ближайший теплый магазин зайдут оплатят, а заодно и погреются.
А в школах вообще не вариант ставить, поскольку детишки даже и не в магазинах почти каждый день в купюрники и принтеры чеки запихивают, а в школах скорее всего нужно будет охранника рядом ставить.
А в школах вообще не вариант ставить, поскольку детишки даже и не в магазинах почти каждый день в купюрники и принтеры чеки запихивают, а в школах скорее всего нужно будет охранника рядом ставить.
Иван-чай и травяные чаи сибирский-продукт.рф
invertor писал(а):Я в своем городе не представляю чтобы решился кто нибудь поставить на улице терминал. Причем прблема не в холоде и конденсате в терминале, а в том что не найдется ни одного идиота в пургу деньги зачислять, когда деньги ветром из рук вырывает или в 40 градусный мороз голыми пальцами в сенсорную панель тыкать. По моему таких экстремалов не много найдется. Люди лучше в ближайший теплый магазин зайдут оплатят, а заодно и погреются.
Присоединяясь к высказанному, хочу добавить, что в зиму оборот моего уличника упал вдвое по сравнению с теплым временем, учитывая что мороз у нас на Волге не такой как на севере. А по поводу внутренних, все гуд, стабильная выручка. В школе не ставил, но стоит в больничке, там постоянно вычищаю обертки, целофан из купюрника, принтера и просто щелей в двери.......
Дети не платеже способны это факт (вы видели с какими они деньгами по магазинам ходят, просто с мелочью, у меня есть несколько магазинов-маркетов канцтоваров, так я там насмотрелся. Они лучше жвачку купят чем на счет положат, да и в основном родители им счет пополняют, не раз сам наблюдал, а родители в школу не ходят, ну кроме собраний 1 раз в полгода)
+ ко всему любовь школьников что нибудь сломать = убыточный бизнес и много много гемороя.
Уличники
присоединяюсь
Наблюдение за своими реальное уменьшение не оборота, а прибыли примерно 40-70% в зимнее время, хотя я на юге и зима при 0 или -5
Лучше посмотри что у вас по вендингу кофе, сигареты, чипсы, соки, ксерокс
+ ко всему любовь школьников что нибудь сломать = убыточный бизнес и много много гемороя.
Уличники
а в том что не найдется ни одного идиота в пургу деньги зачислять, когда деньги ветром из рук вырывает или в 40 градусный мороз голыми пальцами в сенсорную панель тыкать. По моему таких экстремалов не много найдется. Люди лучше в ближайший теплый магазин зайдут оплатят, а заодно и погреются.
присоединяюсь
Наблюдение за своими реальное уменьшение не оборота, а прибыли примерно 40-70% в зимнее время, хотя я на юге и зима при 0 или -5
Лучше посмотри что у вас по вендингу кофе, сигареты, чипсы, соки, ксерокс
Как выяснилось, любовницу в телефоне надо записывать под именем "Номер не определен"
-
Гость
Начать надо в первую очередь с качественных корпусов, в которых шпильки совпадают с посадочными местами, размеры и габариты всяких там ниш и выступов соответствуют комплектующим и т.д.
Здесь надо определятся или на собственном опыте или из советов бывалых, но боюсь производители корпусов у нас разные, та что сложно что то советовать.
Здесь надо определятся или на собственном опыте или из советов бывалых, но боюсь производители корпусов у нас разные, та что сложно что то советовать.
- -Serp2000-
- Участник конкурса "Наши достижения"
-
Гость
Вернуться в «FAQ по платежному бизнесу»