Платежные системы, поддерживаемые системой «арМакс»

Вопросы по работе процессинга «арМакс».
Раздел модерирует сотрудник «арМакс» SergN.
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 14 июн 2011, 23:01

для начала работ - вам нужно заполнить заявку. получить ключ, и начать работать.
через кого вы будете гнать платежи - дельта, осмп, кибер, нижнеурюпский расчетный центр бурятской биржи - нам не интересно.
это ваши фин. отношения с вашими партнерами.
мы всего лишь доносим до них информацию с ваших теремов.

по истечении 3-х месяцев бесплатной работы - вы принимаете решение. если оно положительное - то с вами заключают договор на оказание услуг, и каждый месяц выставляют счет на сумму платежей отпроцессированных (проведенных) в те ПС за которые мы берем деньги.
если вы не хотите работать - то просто не работаете через нас.
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.

shark
Эксперт

Сообщение shark » 22 июн 2011, 19:31

Интересуют отзывы Армаксовцев.Насколько стабилен процессинг,зачисление денег диллера ну и т.д.
...государства как системы нет. Есть группа людей, охраняющая свои интересы с помощью инструментов государства, но системы, охраняющей интересы общества, нет. (С) fbk.info
spcot
Member

Сообщение spcot » 23 июн 2011, 23:31

Похоже никто уже не работает или WebGirl ещё никого не убедила, где то на форуме была диаграмма выложенная Sergn и через дельту кей вроде какие то объёмы проходили.
Гость

Сообщение Гость » 24 июн 2011, 11:21

spcot писал(а):Похоже никто уже не работает или WebGirl ещё никого не убедила

... или наоборот всех разагнала:~ *)
shark
Эксперт

Сообщение shark » 24 июн 2011, 13:49

Да че то тишина.
...государства как системы нет. Есть группа людей, охраняющая свои интересы с помощью инструментов государства, но системы, охраняющей интересы общества, нет. (С) fbk.info
Гость

Сообщение Гость » 24 июн 2011, 14:17

GPS писал(а):
spcot писал(а):Похоже никто уже не работает или WebGirl ещё никого не убедила

... или наоборот всех разагнала:~ *)

Может кто и считает что разогнала(в чем я именно сомневаюсь), но могу сказать с полной уверенностью что ажиотаж у народа проснулся и довольно много народу уже подключились к нашей компании. А как показывает практика такие вопросы народ не очень любит обсуждать. Так что могу посоветовать одно попробовать работать с нашей компанией. Если есть какие нибудь вопросы обращайте я вам могу все рассказать и помочь.
Гость

Сообщение Гость » 24 июн 2011, 17:47

Очень хочется надеяться, что моя активность на форуме не способствует ухудшению отношения дилеров к ПС.

Эх, есть у меня мечта... чтобы каждая написанная строчка кода, каждое улучшение и нововведение в ПО приносила людям радость, увеличение дохода... Чтобы выйти на улицу и видеть на каждом углу результаты этого труда...

Неужели меня как всегда тянет на утопию *)
spcot
Member

Сообщение spcot » 24 июн 2011, 19:11

Бочаров Леонид писал(а):Может кто и считает что разогнала(в чем я именно сомневаюсь), но могу сказать с полной уверенностью что ажиотаж у народа проснулся и довольно много народу уже подключились к нашей компании. А как показывает практика такие вопросы народ не очень любит обсуждать. Так что могу посоветовать одно попробовать работать с нашей компанией. Если есть какие нибудь вопросы обращайте я вам могу все рассказать и помочь.

Ну и дайте ответ на вопрос автора, а армаксовцы либо подтвердят либо опровергнут.
Гость

Сообщение Гость » 24 июн 2011, 19:52

В июне у нас регулярные платежи от 9 дилеров, работающих на ПО Армакс. Насколько я знаю никто не жалуется
shark
Эксперт

Сообщение shark » 29 июн 2011, 20:41

Думаю коли завел тему надо отписаться.За последние дни уже несколько человек обращались ко мне в личку с таким же вопросом как название темы.Скажу всем сразу,не сочтите за рекламу.
Все нравится,все очень удобно,быстро и качественно.Реакция на пожелания и просьбы и текущие проблемки очень оперативная.Одним словом ребята хотят набрать диллеров,а вот после того как они наберут тогда и посмотрим.Если останется их отношение к нам такое же как сейчас то я назову их самой лучшей ПС из тех с которыми я работал и работаю.
spcot
Member

Сообщение spcot » 29 июн 2011, 23:03

мда... Это точно? Деньги то хоть раз завёл на счёт? Сколько комиссия за зачисление на твой счёт через банк обслуживающий Дельту кей? 0,8%? И чего ты выиграл?
shark
Эксперт

Сообщение shark » 29 июн 2011, 23:34

spcot писал(а):мда... Это точно? Деньги то хоть раз завёл на счёт? Сколько комиссия за зачисление на твой счёт через банк обслуживающий Дельту кей? 0,8%? И чего ты выиграл?

не пойму о какой комисси речь?
spcot
Member

Сообщение spcot » 29 июн 2011, 23:47

При выписке счёта на какую то сумму для зачисления на лицевой счёт диллера, в строке итого какая сумма? разве не х*1,08. Я увидел так.
shark
Эксперт

Сообщение shark » 30 июн 2011, 00:05

spcot писал(а):При выписке счёта на какую то сумму для зачисления на лицевой счёт диллера, в строке итого какая сумма? разве не х*1,08. Я увидел так.

У меня все ровно.Но исходя из твоих слов тебе к твоим деньгам добавили 0.08%,чем же ты недоволен?
spcot
Member

Сообщение spcot » 30 июн 2011, 00:17

Что значит добавили? Заказываешь выписку счёта на х руб, а счёт к оплате на х*1,08. Это добавили?
shark
Эксперт

Сообщение shark » 30 июн 2011, 00:21

Непойму я что у тебе с этим 1.08 и соображать лень :#
У меня повторюсь все ровно 1рубь отправил через банк 1 рубь на счет получил.
Гость

Сообщение Гость » 30 июн 2011, 00:35

spcot писал(а):При выписке счёта на какую то сумму для зачисления на лицевой счёт диллера, в строке итого какая сумма? разве не х*1,08. Я увидел так.

Извините, что ввели Вас в заблуждение. При выписке счета действительно показывается комиссия за пополнение. Дело в том, что Дельта Кей ведет свою деятельность не только на рынке терминальных платежей, но и как платежная интернет-система. Вообще-то для плательщиков есть свой кабинет, но кое-какие функции для них есть и в Системе Мониторинга и Статистики (СМС), используемой дилерами. Поэтому если нет дилерского договора, то при пополнении счета плательщиком мы взимаем комиссию за ввод. НО ЭТА КОМИССИЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РАСПРОСТАНЯЕТСЯ НА АГЕНТОВ ПО ПРИЕМУ ПЛАТЕЖЕЙ. Все платежи по банку зачисляются 1 к 1.

shark писал(а):Думаю коли завел тему надо отписаться.За последние дни уже несколько человек обращались ко мне в личку с таким же вопросом как название темы.Скажу всем сразу,не сочтите за рекламу.

Все нравится,все очень удобно,быстро и качественно.Реакция на пожелания и просьбы и текущие проблемки очень оперативная.Одним словом ребята хотят набрать диллеров,а вот после того как они наберут тогда и посмотрим.Если останется их отношение к нам такое же как сейчас то я назову их самой лучшей ПС из тех с которыми я работал и работаю.

Спасибо
Vadek
Эксперт

Сообщение Vadek » 30 июн 2011, 01:25

shark писал(а):Думаю коли завел тему надо отписаться.За последние дни уже несколько человек обращались ко мне в личку с таким же вопросом как название темы.Скажу всем сразу,не сочтите за рекламу.
Подтверждаю ~) Есть такие вкусности о которых даже и не подозревал.
Giorgio
Вечно молодой диджей

Сообщение Giorgio » 30 июн 2011, 17:44

Поясните-ка уважаемые.....то есть вы подразумеваете,что не агент системы Вася Пупкин имеет возможность завести в платёжную систему деньги каким-то путём от каких-то юр-физ лиц и потом перераспределить их через процессинг системы?....нонсенс если это возможно....ээээээ и эта услуга стоит 0,8%?
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
Delta Key
Member

Сообщение Delta Key » 30 июн 2011, 18:11

Giorgio писал(а):Поясните-ка уважаемые.....то есть вы подразумеваете,что не агент системы Вася Пупкин имеет возможность завести в платёжную систему деньги каким-то путём от каких-то юр-физ лиц и потом перераспределить их через процессинг системы?....нонсенс если это возможно....ээээээ и эта услуга стоит 0,8%?

Наша платежная система работает как с агентами по приему платежей, то есть в офф-лайн режиме, так и в качестве системы электронных платежей, аналогично Webmoney, Яндекс.Деньгам, Moneymail, RbkMoney и другим коллегам по электронному бизнесу.

Стать пользователями интернет-системы могут как физические лица, так и юридические.

"Перераспределить" деньги через процессинг бесплатно (или почти бесплатно)не получится, так как с обычного пользователя (не агента) взимаются еще и комиссии с каждой операции, включая оплату сотовых операторов, например.

Пополнить счета в нашей системе интернет-платежей можно через обменные пункты интернет-валют, банковским платежным переводом и рядом других способов, например по прямым шлюзам с другими платежками.

Еще был способ пополнения счета через терминалы ОСМП, но с некоторого времени он был отключен как и другим нашим коллегам из раздела электронной коммерции.

Пополнение собственного счета интернет-пользователем (неважно, юриком или физиком) через банк у нас до настоящего момента стоит 0,8% от суммы пополнения при условии что пользователь сидит на тарифном плане "базовый". Это является заградительной мерой по анти-отмывочному законодательству.

Если пользователь перешел на тарифный план "Профессионал", прошел персонализацию и предъявил свои документы) то он платит 450 рублей в месяц абонентской платы и освобождается от всех комиссий, включая комиссию на пополнение и на оплату любых операторов, а также на любые другие платежи. Это касается и юриков и физиков.

После вступления в силу федерального закона № 161-ФЗ "о национальной платежной системе", скорее всего комиссию уберем и пополнение станет бесплатным для всех физиков, но не возможным для юриков, но пока оно по банку стоит 0,8%.

Однако, как и писали ранее - эта комиссия взимается с пользователей системы, юридических либо физических лиц, не являющихся агентами нашей системы по приему платежей или партнерами в любом другом партнерском статусе. Ничего в этой части не изменится и после вступления в силу закона - агенты будут как и ранее переводить деньги в систему 1:1, как и сейчас.

Вернуться в «Процессинг «арМакс»»