Закон 103 ФЗ «О деятельности по приему платежей физических лиц платежными агентами»
- Thunderbaud
- Эксперт
DOC писал(а):ronich писал(а):мне сегодня уже выписали протокой об адм.нарцшении,(отсутствие фискального режима) 10.10.07 поеду выпишут постановление на штраф светит 3000. ООО попадает на 33000.
СУДИТЕСЬ!!!!!!!мы еще ни одного штрафа не заплатили.....:-"
А как у вас там в Брянске с высшим арбитражным дела? Мы вторую инстанцию проиграли, заплатили штраф, а в Брянск не подали, т.к. услуги адвоката выливались больше 3000 р.
С другой налоговой я суд выиграл, т.к. не был уведомлен должным образом
Мне в понедельник звонил налоговик, который выписывал определение на первый штраф. Сказал, что у них очередной указание сверху в очередной раз навести порядок в этой сфере. Я сказал, что мооожет быть под банк ляжем. Он сказал, что это хорошо и что всем будет спокойно. Обещал до ноября не трогать. Приглашал на встречу (уже со многими поговорил). Типа, составит план проверки аппаратов на ноябрь-декабрь. Пойду, наверное, на следующей неделе.
Linux в массы!
sergkhar писал(а):А как у вас там в Брянске с высшим арбитражным дела? Мы вторую инстанцию проиграли, заплатили штраф, а в Брянск не подали, т.к. услуги адвоката выливались больше 3000 р.
С другой налоговой я суд выиграл, т.к. не был уведомлен должным образом......
Да никак)))) не доходили мы до него... и налоговая дальше не идет...
Не уверен на сто пудов, но слыхал, что пока ПОСТАНОВЛЕНИЕ не вступит в законную силу - нельзя второй раз. У меня реально дело тянется с 27 июня и 09.10.2007 года тока ПЕРВЫЙ суд! Так что тянуть резину при желании можно ОГОГО скока horseCyber Demon писал(а):пока дело не закрыто
юристы, ау, поправьте если что не так!
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
Bimbo писал(а):Не уверен на сто пудов, но слыхал, что пока ПОСТАНОВЛЕНИЕ не вступит в законную силу - нельзя второй раз. У меня реально дело тянется с 27 июня и 09.10.2007 года тока ПЕРВЫЙ суд! Так что тянуть резину при желании можно ОГОГО скока horseCyber Demon писал(а):пока дело не закрыто
юристы, ау, поправьте если что не так!
Ты про поговорку забыл - сколько резинку не тяни ,а всё одно когда то лопнет ! Обычно достаётся по рукам ! ab_smile
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
-
Гость
Предлагаю всем объединиться в написании писем верховному чиновничеству и поднять наш вопрос оргументированно и умно. Можно начать с Ц.Б.вот E-Mail webmaster@www.cbr.ru, президенту написать. Если каждый напишет по парочке писем и разъяснит нашу проблему, то может кто-то нас услышит.Только (мне кажется) письма нужно отписывать кому конкретно оно одресовано в ведомстве.
-
Гость
Выходит новый закон, который рассчитан на то, что поставщики услуг подключаются вместо платежных систем к банкам. Но у банков нет таких инструментов, которые предоставляет любая ПС своим дилерам-владельцам терминальных сетей.
И нет у них нужного оборудования, и готовых шлюзов, и имеющихся уже в наличии договоров на проведение моментальной оплаты в адрес нескольких сотен провайдеров, и даже опыта работы нет.... И на сколько будет законен 3-х сторонний договор OOO-ПС-РУК и как все это будет работать?
Как дальше быть?
И нет у них нужного оборудования, и готовых шлюзов, и имеющихся уже в наличии договоров на проведение моментальной оплаты в адрес нескольких сотен провайдеров, и даже опыта работы нет.... И на сколько будет законен 3-х сторонний договор OOO-ПС-РУК и как все это будет работать?
Как дальше быть?
Вот в чем беда России,хоть и говорил М.В.Ломоносов о каких-то там Нютонах и Платонах,которых якобы она должна рожать,нет людей способных мыслить системно.Все разбросано по всему правовому полю.140-ФЗ регулирует и гарантирует исполнение законодательных актов по ЦБ и Закона о защите прав потребителей.А отношения ПРОВАЙДЕРОВ услуг(в частности телематических)Пост.572.Оно допускает наличие юрлица,представляющего его интересы.То есть в данном случае это ПС. И чего голову ломать.Пс само имеет договора с банком,гарантирующем проведение платежей,и который в свою очередь имеет договор с юрлицом на принятие платежей от ПОТРЕБИТЕЛЕЙ УСЛУГ В ПОЛЬЗУ ПРОВАЙДЕРОВ.И всё.Остальное дело техники.
- Thunderbaud
- Эксперт
Bimbo писал(а):В связи с обязательным переходом с ИП на ООО (ОАО и т.д.), а соответственно и бешеными штрафами, буду ли я ставить ФР?
есть такой план:
1.терминалы в собственности ИП, аренда места на нем же
2.ИП сдает в аренду ООО производственно-технологические мощности ПТ (машиночасы)
3.с ПС работает ООО
В случае банальной проверки из НИ по части ФР в разборках сможет выступить ИП и скостить штраф.
- Thunderbaud
- Эксперт
Не пропрет стопудово. С терминала вылезет чек с реквизитами ООО, соответственно ООО от своего имени принимает платеж, что подтверждается так же договором с банком и ПС. В акте НИ будет написано: излишек в кассе ООО "ХХХ" столько то рублей. Дальше рассказывать?Thunderbaud писал(а):есть такой план:
1.терминалы в собственности ИП, аренда места на нем же
2.ИП сдает в аренду ООО производственно-технологические мощности ПТ (машиночасы)
3.с ПС работает ООО
В случае банальной проверки из НИ по части ФР в разборках сможет выступить ИП и скостить штраф.
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]