Какова эффективность контент-киосков (продажа цифрового контента)?
2 Julia
Привет из столицы соседней банановой республики.Имею небольшую сеть салонов и терминалов по приёму платежей (всего 17 боевых единиц ).У меня есть круглосуточный центр моб. связи на красной линии,там есть постоянный спрос на закачку контента,продавца со шнурами и прочей лабудой сажать не хочу-не люблю когда обманывают и левачат, а ещё и остальных продавцов совратят.Как ты думаешь можно ли в таком месте установить киоск?
Привет из столицы соседней банановой республики.Имею небольшую сеть салонов и терминалов по приёму платежей (всего 17 боевых единиц ).У меня есть круглосуточный центр моб. связи на красной линии,там есть постоянный спрос на закачку контента,продавца со шнурами и прочей лабудой сажать не хочу-не люблю когда обманывают и левачат, а ещё и остальных продавцов совратят.Как ты думаешь можно ли в таком месте установить киоск?
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
-
Гость
2 Сивак Николай (sivak fastload ru)
Поподробнее можно попросить описание и иную информацию на e-mail alfamobile@mail.ru.Заранее благодарен.
Поподробнее можно попросить описание и иную информацию на e-mail alfamobile@mail.ru.Заранее благодарен.
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
-
Гость
To Giorgio:
Прошу прощения за задержку с ответом.
Место у Вас действительно подходящее, выгоднее, пожалуй, только небольшие торговые центры и универмаги с высокой проходимостью.
Сейчас мы дополнили Закачай-ку новыми функциями и сервисами подробности на сайте.
Презентация аппарата пройдет в рамках выставки Терминалов 27 сентября в Москве.
Прошу прощения за задержку с ответом.
Место у Вас действительно подходящее, выгоднее, пожалуй, только небольшие торговые центры и универмаги с высокой проходимостью.
Сейчас мы дополнили Закачай-ку новыми функциями и сервисами подробности на сайте.
Презентация аппарата пройдет в рамках выставки Терминалов 27 сентября в Москве.
-
Гость
(Возможность загрузки своих баз контента) Интересует возможность загрузки свего контента. Вопрос актуален и вот почему:
1. Конкурентные преимущества можно создать лишь наличием экслюзивного контента
2. Поставщики ПО не имеют опыта провайдерства и мало что понимают в том как надо продавать контент, когда и какой -(
Поясните пожалуйста по существу вопроса, плиз. Если все же возможность загрузки своего контента, то......я прикуплю тройку терминалов и ПО -)))))
1. Конкурентные преимущества можно создать лишь наличием экслюзивного контента
2. Поставщики ПО не имеют опыта провайдерства и мало что понимают в том как надо продавать контент, когда и какой -(
Поясните пожалуйста по существу вопроса, плиз. Если все же возможность загрузки своего контента, то......я прикуплю тройку терминалов и ПО -)))))
-
Гость
вот как раз разработчики ПО оченьхорошо себе это и представляют... например то, что контент есть чёрный и белый... т.е. легальный.. и продавать его через терминалы, на сегодняшний день, имеет право только одна фирма-провайдер...
своя база - это, конечно, хорошо.. только за нарушение авторских прав сразу к ногтю приберут... 400 окладов или до 2-х лет...
своя база - это, конечно, хорошо.. только за нарушение авторских прав сразу к ногтю приберут... 400 окладов или до 2-х лет...
-
Гость
"FairPay" писал(а):вот как раз разработчики ПО оченьхорошо себе это и представляют... например то, что контент есть чёрный и белый... т.е. легальный.. и продавать его через терминалы, на сегодняшний день, имеет право только одна фирма-провайдер...
Ок, я и есть конент-провайдер, и я только за легализованный контент!!! Но я сам хочу наполнять контентом киоск, а вот каким контентом и где - это уже секрет, секрет успеха.
-
Гость
"rotor" писал(а):"FairPay" писал(а):вот как раз разработчики ПО оченьхорошо себе это и представляют... например то, что контент есть чёрный и белый... т.е. легальный.. и продавать его через терминалы, на сегодняшний день, имеет право только одна фирма-провайдер...
Ок, я и есть конент-провайдер, и я только за легализованный контент!!! Но я сам хочу наполнять контентом киоск, а вот каким контентом и где - это уже секрет, секрет успеха.
так может стоит и другим для заливки в терминалы продавать контент?
-
Гость
"van" писал(а):"rotor" писал(а):"FairPay" писал(а):вот как раз разработчики ПО оченьхорошо себе это и представляют... например то, что контент есть чёрный и белый... т.е. легальный.. и продавать его через терминалы, на сегодняшний день, имеет право только одна фирма-провайдер...
так может стоит и другим для заливки в терминалы продавать контент?
Вот чтобы продавать, нужна возможность самостоятельной заливки того чего хочешь. Контент-провайдеров море, уникального и экслюзивного контента мало-(
Если я правильно понимаю, то разработчики ПО не заинтересованы в продаже просто софта, или я не прав???
-
Гость
-
Гость
"FairPay" писал(а):да, контент-провайдеров более пятисот... но, повторю, только один имеет право продавать его через терминал самообслуживания... речь не о платёжных терминалах..
Ну кто сказал "только один"???? Это рынок, который будет достуный всем и конрукенции на нем быть, как ни крути. Монополии здесь не получится, однозначно, спросите почему?
Ответ прост - низкий барьер входа, а сильных игроков- много!
-
Гость
-
Гость
Федеральное агентство по промышленности рассмотрело Ваше обращение по вопросу применения торговых автоматов и сообщает.
Позиция Роспрома по решению указанного вопроса, изложенная в письме от 20 марта 2006 г. N СП-893/16, не изменилась.
Согласно пунктам 1 статьей 2 и 3 Федерального закона от 22 мая 2003 г. N 54-ФЗ "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт" (далее - Федеральный закон) на территории Российской Федерации в обязательном порядке всеми организациями и индивидуальными предпринимателями при осуществлении ими наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт в случаях продажи товаров, выполнения работ и услуг должны применяться модели контрольно-кассовой техники, включенные в Государственный реестр.
Исключение составляют случаи, указанные в пунктах 2 и 3 статьи 2 Федерального закона.
С учетом этого налоговым органам в каждом конкретном случае следует руководствоваться соответствующими положениями Федерального закона.
Письмо Федерального агентства по промышленности
от 24 апреля 2006 г. N СП-1386/16
"По вопросу применения торговых автоматов"
Федеральное агентство по промышленности рассмотрело Ваше обращение по вопросу применения торговых автоматов и сообщает.
Позиция Роспрома по решению указанного вопроса, изложенная в письме от 20 марта 2006 г. N СП-893/16, не изменилась.
Согласно пунктам 1 статьей 2 и 3 Федерального закона от 22 мая 2003 г. N 54-ФЗ "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт" (далее - Федеральный закон) на территории Российской Федерации в обязательном порядке всеми организациями и индивидуальными предпринимателями при осуществлении ими наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт в случаях продажи товаров, выполнения работ и услуг должны применяться модели контрольно-кассовой техники, включенные в Государственный реестр.
Исключение составляют случаи, указанные в пунктах 2 и 3 статьи 2 Федерального закона.
С учетом этого налоговым органам в каждом конкретном случае следует руководствоваться соответствующими положениями Федерального закона.
-
Гость
В действующем Государственном реестре представлена модель контрольно-кассовой техники (ПРИМ-21К), разрешенная для применения в составе кассовых автоматов при условии размещения под кожухом кассового автомата и получения данных от кассового автомата по каналу связи. Включение в Государственный реестр новых моделей контрольно-кассовой техники, отвечающих требованиям Федерального закона и обеспечивающих осуществление наличных денежных расчетов при продаже товаров в автоматическом режиме, возможно только после определения Правительством Российской Федерации в соответствии с требованиями Федерального закона порядка ведения Государственного реестра и требований к контрольно-кассовой технике, используемой организациями и индивидуальными предпринимателями. Проекты указанных нормативных правовых актов находятся на рассмотрении в Правительстве Российской Федерации.
-
Гость
одни из разработчиков программы контент-киоска (называть не стану), также озадачивались этим вопросом и их юристы пришли к выводу, что контенты попадают под вменённый налог... там что-то около полутора тысяч рублей... потом, как мне сказали, на московский регион это не распространяется, по какой-то причине...
если хотите более конкретно - пишите в мыло - дам координаты этих людей..
по поводу реестра и лобирования данной модели Искрой... есть один маленький нюансик... которй сводит на нет идею закупки данных регистраторов по полторы трубы за штуку - данная модель включена в реестр ровно до 31 декабря 2007 года... т.е. с 2008 года она уже будет из него выведена... по практике, максимум сможет прожить после этого ещё пол-года, которые будут даны на то, чтобы перейти на другую, утверждённую в реестре модель...
и ещё мне интересно... когда вы покупаете кофе в автомате или, скажем, бутылку с водой... автомат вам чек даёт? или может быть там регистратор Прим-21К установлен??
если хотите более конкретно - пишите в мыло - дам координаты этих людей..
по поводу реестра и лобирования данной модели Искрой... есть один маленький нюансик... которй сводит на нет идею закупки данных регистраторов по полторы трубы за штуку - данная модель включена в реестр ровно до 31 декабря 2007 года... т.е. с 2008 года она уже будет из него выведена... по практике, максимум сможет прожить после этого ещё пол-года, которые будут даны на то, чтобы перейти на другую, утверждённую в реестре модель...
и ещё мне интересно... когда вы покупаете кофе в автомате или, скажем, бутылку с водой... автомат вам чек даёт? или может быть там регистратор Прим-21К установлен??
-
Гость
Торговля безалкогольными напитками в разлив не требует использования фискального регистратора (54-ФЗ).
После вывода аппарата из реестра уже установленные можно эксплуатировать до истечения полезного срока использования (7 лет имхо).
Сейчас в думе находится проект закона, разрешающего вмененщикам работать без ФР. Есть вероятность, что с нового года может вступить в силу. Тогда все вопросы отпадут...
После вывода аппарата из реестра уже установленные можно эксплуатировать до истечения полезного срока использования (7 лет имхо).
Сейчас в думе находится проект закона, разрешающего вмененщикам работать без ФР. Есть вероятность, что с нового года может вступить в силу. Тогда все вопросы отпадут...
Вернуться в «Терминалы самообслуживания для автоматизации торговли / бизнеса»