Закон 103 ФЗ «О деятельности по приему платежей физических лиц платежными агентами»
Prize писал(а):а от менеджера ОСМП только что пришло письмо с докой насчёт возможных проверок..
А мне ничего не пришло...
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
1. Рекомендовать организациям и предприятиям поставщикам контрольно-кассовой техники рассмотреть возможность доработки ККМ типа «фискальный регистратор» с целью обеспечения их соответствия требованиям к контрольно-кассовой технике, установленным действующими нормативными правовыми актами Российской Федерации.
Получается что ФР не соответствует установленным действующими нормативными правовыми актами
Заплати за ФР сейчас а потом заплати за доработку ))))
можно конечно ссылатся что ФР не соответствует установленным действующими нормативными правовыми актами Только как доказать ???
Получается что ФР не соответствует установленным действующими нормативными правовыми актами
Заплати за ФР сейчас а потом заплати за доработку ))))
можно конечно ссылатся что ФР не соответствует установленным действующими нормативными правовыми актами Только как доказать ???
Умом в России не понять!
У кого сохранилась ссылка ?
Только что говорил с налоговой ,опять письмо прислали по поводу ФР ... доложить о принятых мерах по предыдущему письму .
суть телефонного разговора свелась к тому ,что до 12 ноября ФР нужны и они руководствуются законами и внутренними распоряжениями ,после 12 при наличии договора с банком ФР их беспокоить не будут ,тк. не их территория . Я им сказал , что в свете последних документов и практик пока ФР не ставим ,следим за ситуацией ,договоры после 12 -го на стадии подготовки . Я так понял ,что после 12 пойдут массовые проверки на эту тему - или договор с банком или агентская схема и ФР ....
А ответ на депутатский вопрос просили занести в кабинет ...
Только что говорил с налоговой ,опять письмо прислали по поводу ФР ... доложить о принятых мерах по предыдущему письму .
суть телефонного разговора свелась к тому ,что до 12 ноября ФР нужны и они руководствуются законами и внутренними распоряжениями ,после 12 при наличии договора с банком ФР их беспокоить не будут ,тк. не их территория . Я им сказал , что в свете последних документов и практик пока ФР не ставим ,следим за ситуацией ,договоры после 12 -го на стадии подготовки . Я так понял ,что после 12 пойдут массовые проверки на эту тему - или договор с банком или агентская схема и ФР ....
А ответ на депутатский вопрос просили занести в кабинет ...
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
-
Zurbagansky
- Эксперт
валерий писал(а):Марк,Вы нечетко изложили своё видение проблемы.Уточните,пожалуйста.
куда уже четче? я против применения фр в составе пт, все существующие решения кривые, кроме того значительно усложняющие бизнес. также против нулевой комиссии и против применения сугубо банковской схемы работы.против исключения ип из бизнеса.против запрета субагентской цепочки. строили-строили и наконец построили - для кого?
вообще назрело создание отдельного закона о вендинге, который мог бы регламентировать все наши действия. думаю, что с этим согласятся и кофейники и вебмани и еже с ними.
кстати респект науэту и лично борису киму! - единственная орг, которая что-то реально делает для сохранения нашего бизнеса
Сначала я покажусь сумасшедшим, а потом я это докажу.
-
Гость
Prize писал(а):ага... там прям так и прописали - терминальщиков, работающих по системе ОСМП - не трогать..)
Они не в курсах таких тонкостей и их волнует только есть договор с банком на руках или нет ! скорее всего будет как у Виктора Степановича - хотели как лучше ,а получилось как всегда! Договор я так понимаю предъявлять надо будет и тут то вся и зацепка - такой он или не такой на взгляд конкретного dancing товарисча .
PS так чего письма минфина на депутатский запрос ни у кого нет ? А то я им обещал занести !
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
Осталось совсем чуть-чуть до отмены ККТ!
19 октября принят в 1-м чтении законопроект, освобождающий плательщиков ЕНВД, в основном небольшие компании и индивидуальных предпринимателей, от ККТ!
....хоть мы и не плательщики ЕНВД...но все же....какое-то ощущение разгруженности в этой степи....не обернется ли это загруженностью в нашей степи!
Принят в 1-м чтении законопроект, освобождающий плательщиков ЕНВД, в основном небольшие компании и индивидуальных предпринимателей, от ККТ!
Госдума на пленарном заседании в четверг приняла в первом чтении проект закона "О внесении изменения в статью 2 федерального закона "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт".
Законопроект предусматривает освобождение организаций и индивидуальных предпринимателей, уплачивающих единый налог на вмененный доход для отдельных видов деятельности, от обязанности применения контрольно-кассовой техники при осуществлении видов деятельности, облагаемых данным налогом, а также при условии выдачи документа, подтверждающего прием денежных средств за соответствующие товары (работы, услуги) от населения.
....хоть мы и не плательщики ЕНВД...но все же....какое-то ощущение разгруженности в этой степи....не обернется ли это загруженностью в нашей степи!
Мир без глюка - что танк без люка.
Самый современный танк бессилен против телевизора.
Самый современный танк бессилен против телевизора.