Установка монетоприемника
- -Serp2000-
- Участник конкурса "Наши достижения"
- -Serp2000-
- Участник конкурса "Наши достижения"
-Serp2000- писал(а):шлак успел отбить?:о наверное старался для фотографий*)-SV- писал(а):-Serp2000- писал(а):Сорри, сварка чем? полуавтоматом?
электросварка, электрод 2мм..
Да вот тож есть несколько теремов без монетников, наверное буду врезать...ещё подумаю
я даже и не помню отбивал или нет, мальца пошкурил и обезжирил перед покраской..
Господа и дамы! Есть вариант не еб****я так, зачем такие отверстия, зачем такие сложности? Могу выслать в личку любому макет в реальную величину по врезке NRI. Не нужно изобретать велосипед - болгарка, вчерашний день - дрель и электролобзик плюс шаблон - я вышлю бесплатно!!! Кто еще платит за установку?! Хотите прям на форум, лишь бы не забанили... Сам готов зарабатыватьна установке! Попробуйте сами, и вы поймете, что вас просто разводят продавцы!!!!!!!!!!!!
Юджин писал(а):Господа и дамы! Есть вариант не еб****я так, зачем такие отверстия, зачем такие сложности? Могу выслать в личку любому макет в реальную величину по врезке NRI. Не нужно изобретать велосипед - болгарка, вчерашний день - дрель и электролобзик плюс шаблон - я вышлю бесплатно!!! Кто еще платит за установку?! Хотите прям на форум, лишь бы не забанили... Сам готов зарабатыватьна установке! Попробуйте сами, и вы поймете, что вас просто разводят продавцы!!!!!!!!!!!!
я пытался пользоваться шаблном и электролобзиком, но увы мне такой способ показался сложнее, дольше и мучительней, тем более что вырезать нужно только с лицевой стороны, а это царапки и шагрень от опилок, даже с подложенным материалом под лобзик..
Мне платят за установку, и что в этом такого?? люди у которых по 30-50 теремов не желают возится с инструментом и чего-то там мастерить, у них есть более вашные заботы чем рукоблудство, они сами хотят переложить гимор врезки на плечи специалистов...
-SV- писал(а):Юджин писал(а):Господа и дамы! Есть вариант не еб****я так, зачем такие отверстия, зачем такие сложности? Могу выслать в личку любому макет в реальную величину по врезке NRI. Не нужно изобретать велосипед - болгарка, вчерашний день - дрель и электролобзик плюс шаблон - я вышлю бесплатно!!! Кто еще платит за установку?! Хотите прям на форум, лишь бы не забанили... Сам готов зарабатыватьна установке! Попробуйте сами, и вы поймете, что вас просто разводят продавцы!!!!!!!!!!!!
я пытался пользоваться шаблном и электролобзиком, но увы мне такой способ показался сложнее, дольше и мучительней, тем более что вырезать нужно только с лицевой стороны, а это царапки и шагрень от опилок, даже с подложенным материалом под лобзик..
Мне платят за установку, и что в этом такого?? люди у которых по 30-50 теремов не желают возится с инструментом и чего-то там мастерить, у них есть более вашные заботы чем рукоблудство, они сами хотят переложить гимор врезки на плечи специалистов...
Согласен, но у тех челов, у которых это только добавка к основному жалованью,вопрос актуален... это мое мнение... у меня не бльшая сетка, и даже не средняя сеть, но я могу позволить своей жене сидеть дома и заниматься детьми...и отдавать несколько рублей за утановку - упаси бог, я найду им другое применение..
-
Гость
Замок для бокса
Замок для бокса.
Требуются навесные боксы для приема монет, с возможностью инкассации без открывания терминала, то есть со встроенным замком. Есть ли у форумчан опыт установки такого рода боксов?
Требуются навесные боксы для приема монет, с возможностью инкассации без открывания терминала, то есть со встроенным замком. Есть ли у форумчан опыт установки такого рода боксов?
Оберт писал(а):Требуются навесные боксы для приема монет, с возможностью инкассации без открывания терминала, то есть со встроенным замком. Есть ли у форумчан опыт установки такого рода боксов?
Оберт писал(а):Имеется в виду НБ 3000 или ББ КЛАССИК.
так в этих боксах не было замков, только болты
действительно, кто пользует эти боксы - надолго хватает резьбы на болтах и втулках?
Кайзен писал(а):Оберт писал(а):Требуются навесные боксы для приема монет, с возможностью инкассации без открывания терминала, то есть со встроенным замком. Есть ли у форумчан опыт установки такого рода боксов?Оберт писал(а):Имеется в виду НБ 3000 или ББ КЛАССИК.
так в этих боксах не было замков, только болты
действительно, кто пользует эти боксы - надолго хватает резьбы на болтах и втулках?
около года стоит, пока слава богу, хотя в принципе на большом боксе - НБ 3000, там и замочек поставить можно, как на ячейках в супермаркете, конструкцией это предусмотрено, но открываться он будет все равно изнутри терминала, я по этому поводу не парюсь, но если вдруг с барашками что случиться, тогда и поставить можно
-
Гость
Вернуться в «Монетоприемники / хоперы / счетчики монет»