SergN писал(а):ну так и обманывайте сами.. если неймется, предпроцессинг-то здесь причем?
Нет, нет, что Вы... при чём он тут? Конечно не причем! Я и говорю, что не получаеца и на предпроц уйти и гиви на.бать! То есть одно другое исключает))~)
ahashverosh писал(а):Спрашиваю у народа как на предпроц перейти и гиви на.бать? отвечают "иш какой шустрый!"
inko писал(а):ahashverosh писал(а):Спрашиваю у народа как на предпроц перейти и гиви на.бать? отвечают "иш какой шустрый!"
Я недостаточно подробно в личку ответил на Ваш запрос неделю назад?
Женя писал(а):ahashverosh писал(а):Чего-то я Вас не понимаю... Очень специфический юмор)
Ладно, братуха, извини~)
Просто улыбнуло про личную переписку с ... САМИМ.
МИР-ДРУЖБА-ЖВАЧКА:)
У меня 31%Платежные системы. писал(а):смайлика "чешу голову не нашел"... а в чем прикол? что держит? по данным "разведки" от агентов ОСМП по Мегафону по некоторым регионам потеря дохода до 30%. вот интересно, это очередной эксперимент, как в свое время с ЕКЦ? или ком.отделу нужно в очередной раз отчитаться о резком рывке повышения доходности?
в чем план собственно?
stavpit писал(а):Алексей процитирую сказанное выше смеялся долго потому что доходчиво
ahashverosh
Ну это такая хуитень, которая наш мозг адаптирует к их реальности, типа матрицы, короче, мля чтобы не платить, надо типа заново родица...a_g
alesha777 писал(а):Платежные системы. писал(а):ребят, помогите. а что такое Адаптер?
скорее всего вы раньше работали на е-порте ? а когда переходили вам включали " адаптер " между ПО. чет похожее тогда проскакивало в новостях в ЛКА в то время.
вот за него и решили списать денег *)
телефончик не подскажете, я ему тоже наберу:|ahashverosh писал(а):Женя писал(а):ahashverosh писал(а):Чего-то я Вас не понимаю... Очень специфический юмор)
Ладно, братуха, извини~)
Просто улыбнуло про личную переписку с ... САМИМ.
МИР-ДРУЖБА-ЖВАЧКА:)
А чё? Каждый по-своему за свои права бьётся. Какой толк манагеру на мозга капать? От него ничего не зависит, а тут, по крайней мере, хоть уверен, что с твоей точкой зрения непосредственно ознакомлены))) В итоге САМ просил меня набрать ему. Я так и не набрал... Может зря?
максим1980 писал(а): 01.07.2011 вводится условие обязательного использования агентом программы «Адаптер Системы приложений для Билайн» (для Платежного субагента) либо «Адаптер Системы приложений для кредитных организаций для Билайн» (для Кредитных организаций). Условия взимания платы за использования данной программы агентом определяются Правилами работы Системы и Тарифным Планом агента.
ahashverosh писал(а):navvy писал(а):Списание платы за Адаптер - что это такое?Сегодня первый раз появилось в касса-история. Списана с моего счета в пользу ОСМП приличная сумма! За что это я плачу ОСМП? Мне никаких адаптеров не нужно!!!
Ну это такая хуитень, которая наш мозг адаптирует к их реальности, типа матрицы, короче, мля чтобы не платить, надо типа заново родица...*)
На самом деле нет никакого Адаптера - это просто выдумка юристов ПС, чтоб нае.ать нас и компенсировать свой дефицит, появившийся от того, что их в свою очередь на.бали ОпСоСы...
Вернуться в «Терминалы Киви (Qiwi)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость