Платежные системы, поддерживаемые системой «арМакс»
SergN писал(а):логично....
ой ты гой еси терема по праву руку - а засните-ка... а по леву рассупонитесь...
тоже имеет право на жизнь.
ты прямо былинами говоришь
в плане управления доп.опциями Армакс безуловно интересен для шлюзования к различным ПС на максимально выгодных условиях. главное, чтобы уровень тех.подготовки управляющего позволял + бухгалтерия не путалась
а теперь вопрос. если сетка небольшая, в чем реальная выгода? ну например до 5 млн. (среднестатическая сеть примерно по 150 тыров на терминал = 33 терминала).
можешь математику расписать?)))) на примерах Тройки + элекронные деньги + косметика (на любителя) + игры + софт + ... = выгода??
доход - более высокий ТП от демпингующих ПС.
расход - услуги Армакса.
итого = ? руб.
Платежные системы. писал(а):
расход - услуги Армакса.
итого = ? руб.
я же не против что в кампее все будет шоколадно.
про это и сказал - одна ПС - значит монософт., хрена тут думать.
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
-
TeamXtream
- участник форума
SergN писал(а):s.s писал(а):levsha писал(а):А сейчас на чем ?
пока гиви и кибер надо раскопать где-то
нормальная связка, мозг не парь, что есть на том и работай.
Только надо еще е-деньги где-то добирать. У меня вот на moneta.ru сейчас кто-то положил 2тыры, а ОСМП их прикрыло оказывается.
Мож кто сможет провести, а я на моб.кошель отправлю. Комиссия 40р. вам, мне бы только от гимора избавиться.
Платежные системы. писал(а):SergN писал(а):логично....
ты прямо былинами говоришь![]()
в плане управления доп.опциями Армакс безуловно интересен для шлюзования к различным ПС на максимально выгодных условиях. главное, чтобы уровень тех.подготовки управляющего позволял + бухгалтерия не путаласьостальное - дело техники. ну и математического уравнения, конечно.
а теперь вопрос. если сетка небольшая, в чем реальная выгода? ну например до 5 млн. (среднестатическая сеть примерно по 150 тыров на терминал = 33 терминала).
можешь математику расписать?)))) на примерах Тройки + элекронные деньги + косметика (на любителя) + игры + софт + ... = выгода??
расход - услуги Армакса.
итого = ? руб.
а итог - удобное ПО, фейс какой пожелаешь а не красно белое убожество, никаких тебе ограничений по внешке, и маневреность.... завые..сь ПС ну и пожалуйста через 10 мин уже оборот потек в другой карман. и самое главное чего нету в монобрендах - куча всяких полезных фичей в ПО, настроить можно все что пожелаешь, а не просить его высочество менеджера ПС что бы сменил комиссию.
TeamXtream писал(а):SergN писал(а):s.s писал(а):пока гиви и кибер надо раскопать где-то
нормальная связка, мозг не парь, что есть на том и работай.
Только надо еще е-деньги где-то добирать. У меня вот на moneta.ru сейчас кто-то положил 2тыры, а ОСМП их прикрыло оказывается.
Мож кто сможет провести, а я на моб.кошель отправлю. Комиссия 40р. вам, мне бы только от гимора избавиться.![]()
у нас есть возможность провести. нет проблем. кидай в личку данные, я кину тебе свои
И такая дребедень целый день
То Тюлень позвонит, то Олень!
-
TeamXtream
- участник форума
alesha777 писал(а):а итог - удобное ПО, фейс какой пожелаешь а не красно белое убожество, никаких тебе ограничений по внешке, и маневреность.... завые..сь ПС ну и пожалуйста через 10 мин уже оборот потек в другой карман. и самое главное чего нету в монобрендах - куча всяких полезных фичей в ПО, настроить можно все что пожелаешь, а не просить его высочество менеджера ПС что бы сменил комиссию.
я чет не догоняю, какую комиссию, помоему все себе могут ставить сами ком, хоть по сто раз в день менять, но кроме осмп, конечно, которая впендюрила обязательный ноль на мегу
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
Dedegora писал(а):alesha777 писал(а):а итог - удобное ПО, фейс какой пожелаешь а не красно белое убожество, никаких тебе ограничений по внешке, и маневреность.... завые..сь ПС ну и пожалуйста через 10 мин уже оборот потек в другой карман. и самое главное чего нету в монобрендах - куча всяких полезных фичей в ПО, настроить можно все что пожелаешь, а не просить его высочество менеджера ПС что бы сменил комиссию.
я чет не догоняю, какую комиссию, помоему все себе могут ставить сами ком, хоть по сто раз в день менять, но кроме осмп, конечно, которая впендюрила обязательный ноль на мегу
ну тут ты не совсем прав
\alesha777 писал(а):Платежные системы. писал(а):SergN писал(а):логично....
в плане управления доп.опциями Армакс безуловно интересен для шлюзования к различным ПС на максимально выгодных условиях. главное, чтобы уровень тех.подготовки управляющего позволял + бухгалтерия не путаласьостальное - дело техники. ну и математического уравнения, конечно.
расход - услуги Армакса.
итого = ? руб.
а итог - удобное ПО, фейс какой пожелаешь а не красно белое убожество, никаких тебе ограничений по внешке, и маневреность.... завые..сь ПС ну и пожалуйста через 10 мин уже оборот потек в другой карман. и самое главное чего нету в монобрендах - куча всяких полезных фичей в ПО, настроить можно все что пожелаешь, а не просить его высочество менеджера ПС что бы сменил комиссию.
в отношении интерфейса ПО терминала - все на любителя. покажешь свой текущий? а вдруг у тебя такое юзабилити, что по тебе равняться надо.
через 10 мин. уже оборот потек в другой карман.... логично. не проходят платежи в ПС1, ты их отправляешь через ПС2. только один нюанс. гарантийные взносы должны лежать и там, и там. а если этих платежек пять или шесть? как прогнозируешь обороты?
куча всяких полезных фичей в ПО... например? ну очень хочется узнать, чем убоги стандартные ПС.
про комиссию вообще молчу. без комментариев
SergN писал(а):Платежные системы. писал(а):
расход - услуги Армакса.
итого = ? руб.
я же не против что в кампее все будет шоколадно.
про это и сказал - одна ПС - значит монософт., хрена тут думать.
Сереж, ну а все-таки. Вопрос математики? Экономическую выгоду можешь раскидать? или выгода больше из плоскости "свободы"?
Платежные системы. писал(а):\alesha777 писал(а):Платежные системы. писал(а):
расход - услуги Армакса.
итого = ? руб.
в отношении интерфейса ПО терминала - все на любителя. покажешь свой текущий? а вдруг у тебя такое юзабилити, что по тебе равняться надо.
через 10 мин. уже оборот потек в другой карман.... логично. не проходят платежи в ПС1, ты их отправляешь через ПС2. только один нюанс. гарантийные взносы должны лежать и там, и там. а если этих платежек пять или шесть? как прогнозируешь обороты?
куча всяких полезных фичей в ПО... например? ну очень хочется узнать, чем убоги стандартные ПС.
про комиссию вообще молчу. без комментариев
прогнозируется без проблем, но да конечно нужно иметь немного больше средств в ощем количестве
1. возможность работать с несколькими ПС ( сраховка однако)
2. Возможность ставить свою комисию (можно работать с ОСМП , но без их программы)
3. Возможность изменить интерфейс под свои потребности (правда, хотелось бы , что-бы по умолчанию шел красивый,настроеный фейс)
4. возможность видеть качество работы купюроприемника.
5. возможность динамически менять профили комисий.
6. возможность устанавливать скидки и бонусы. Т.с. призы.
7. Возможность меня шаблон чека. Можно добавлять свою информацию.
это то, чем я пользуюсь.
8. есть возможность рекламы.
как минус не всегда нативно работающие функции, неудобный или не работающий мониторинг на телефоне (заработал только на телефоне у жены
),
невозможность добавить "своего" провайдера самому ( как в ОСМП).
2. Возможность ставить свою комисию (можно работать с ОСМП , но без их программы)
3. Возможность изменить интерфейс под свои потребности (правда, хотелось бы , что-бы по умолчанию шел красивый,настроеный фейс)
это то, чем я пользуюсь.
как минус не всегда нативно работающие функции, неудобный или не работающий мониторинг на телефоне (заработал только на телефоне у жены
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
arcor писал(а):1. возможность работать с несколькими ПС ( сраховка однако)
это то, чем я пользуюсь.
как минус не всегда нативно работающие функции, неудобный или не работающий мониторинг на телефоне (заработал только на телефоне у жены),
Только убери слово возможность и все это есть!!! если интересует расскажу подробнее или обратись к SergN
arcor писал(а):1. возможность работать с несколькими ПС ( сраховка однако) все-таки, в чем вопрос страховки? не понравилась ПС - сменил. или мы говорим о проходимости платежей? в последнее время, при наличии прямых договоров с провайдерами у ПС - все быстро бегает. технологии не стоят на месте
2. Возможность ставить свою комисию (можно работать с ОСМП , но без их программы) а как дела по Мегафону? проводишь по какому шлюзу?
3. Возможность изменить интерфейс под свои потребности (правда, хотелось бы , что-бы по умолчанию шел красивый,настроеный фейс) то есть все-таки есть потребность в унифицированном проработанном интерфейсе, кстати
4. возможность видеть качество работы купюроприемника а что с ним не так? неприем фальшивок? зажевывание? что там такого нужно видеть?.
5. возможность динамически менять профили комисий в зависимости от группы точек? или временной фактор?.
6. возможность устанавливать скидки и бонусы. Т.с. призы телефоны без комиссии - понятно. вы еще доплачиваете кому-то за проведение платежей? или функция "богатый терминал" включена? конфеты раздает?.
7. Возможность меня шаблон чека. Можно добавлять свою информацию это о рекламе идет речь вверху/внизу чека?.
это то, чем я пользуюсь.
8. есть возможность рекламы ну да. на Птице не сделаешь. на некоторых - можно договориться.
как минус не всегда нативно работающие функции, неудобный или не работающий мониторинг на телефоне (заработал только на телефоне у жены),
невозможность добавить "своего" провайдера самому ( как в ОСМП). не понял. это как? это же Армакс. все можно, главное чтобы тех.возможность была и договор с провайдером:)
вопросы выделены жирным шрифтом. читать выше)
Вернуться в «Процессинг «арМакс»»