Платежные системы, поддерживаемые системой «арМакс»

Вопросы по работе процессинга «арМакс».
Раздел модерирует сотрудник «арМакс» SergN.
arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 14 авг 2011, 11:10

Платежные системы. писал(а):
arcor писал(а):1. возможность работать с несколькими ПС ( сраховка однако) все-таки, в чем вопрос страховки? не понравилась ПС - сменил. или мы говорим о проходимости платежей? в последнее время, при наличии прямых договоров с провайдерами у ПС - все быстро бегает. технологии не стоят на местек сожалению всегда есть возможность сбоев
2. Возможность ставить свою комисию (можно работать с ОСМП , но без их программы) а как дела по Мегафону? проводишь по какому шлюзу?по мегафону. В соответствии с законом возможность устанавливать верхнюю комисию - это МОЯ договоренность с плательщиком, а не ПС.
3. Возможность изменить интерфейс под свои потребности (правда, хотелось бы , что-бы по умолчанию шел красивый,настроеный фейс) то есть все-таки есть потребность в унифицированном проработанном интерфейсе, кстатикогда только начинаешь работать или нет художников в штате
4. возможность видеть качество работы купюроприемника а что с ним не так? неприем фальшивок? зажевывание? что там такого нужно видеть?.показывется процент не приема. Можно судить о качестве его работы.
5. возможность динамически менять профили комисий в зависимости от группы точек? или временной фактор?. да
6. возможность устанавливать скидки и бонусы. Т.с. призы телефоны без комиссии - понятно. вы еще доплачиваете кому-то за проведение платежей? или функция "богатый терминал" включена? конфеты раздает?. у меня включена возможность понижения комисии у 5 % плательщиков.Т.с. завлекаловка
7. Возможность меня шаблон чека. Можно добавлять свою информацию это о рекламе идет речь вверху/внизу чека?. что-то типа этого
это то, чем я пользуюсь.

8. есть возможность рекламы ну да. на Птице не сделаешь. на некоторых - можно договориться. я это не использую поэтому "возможность"

как минус не всегда нативно работающие функции, неудобный или не работающий мониторинг на телефоне (заработал только на телефоне у жены :-( ),
невозможность добавить "своего" провайдера самому ( как в ОСМП). не понял. это как? это же Армакс. все можно, главное чтобы тех.возможность была и договор с провайдером:) в армаксе надо договариваться с программистами,а в ОСМП это сделать могу я сам из кабинета (есть описание протокола для обмена)

вопросы выделены жирным шрифтом. читать выше)
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей

shark
Эксперт

Сообщение shark » 14 авг 2011, 11:20

arcor писал(а):1. возможность работать с несколькими ПС ( сраховка однако) все-таки, в чем вопрос страховки? не понравилась ПС - сменил. или мы говорим о проходимости платежей? в последнее время, при наличии прямых договоров с провайдерами у ПС - все быстро бегает. технологии не стоят на месте
2. Возможность ставить свою комисию (можно работать с ОСМП , но без их программы) а как дела по Мегафону? проводишь по какому шлюзу?
3. Возможность изменить интерфейс под свои потребности (правда, хотелось бы , что-бы по умолчанию шел красивый,настроеный фейс) то есть все-таки есть потребность в унифицированном проработанном интерфейсе, кстати
4. возможность видеть качество работы купюроприемника а что с ним не так? неприем фальшивок? зажевывание? что там такого нужно видеть?.
5. возможность динамически менять профили комисий в зависимости от группы точек? или временной фактор?.
6. возможность устанавливать скидки и бонусы. Т.с. призы телефоны без комиссии - понятно. вы еще доплачиваете кому-то за проведение платежей? или функция "богатый терминал" включена? конфеты раздает?.
7. Возможность меня шаблон чека. Можно добавлять свою информацию это о рекламе идет речь вверху/внизу чека?.

это то, чем я пользуюсь.

8. есть возможность рекламы ну да. на Птице не сделаешь. на некоторых - можно договориться.

как минус не всегда нативно работающие функции, неудобный или не работающий мониторинг на телефоне (заработал только на телефоне у жены :-( ),
невозможность добавить "своего" провайдера самому ( как в ОСМП). не понял. это как? это же Армакс. все можно, главное чтобы тех.возможность была и договор с провайдером:)

1)Смена ПС это всегда геморой,разобраться в новом ПО объехать терема,установить,наладить-тьфу.В Армаксе это займет несколько минут и ездить не куда не нужно и фейс останется то же.
2):)
3)нужно желание разобраться,фейс подгоняется под себя от 5 мин. до 1часа
4)почти не смотрю
5)как угодно вариантов море
6)много вариантов без конфет-людям нравится
7)добавить можно и рекламу и любую другую инфу для платильщика и для каждого прова можна разное
А почему своего прова нельзя добавить? b_m все можно
...государства как системы нет. Есть группа людей, охраняющая свои интересы с помощью инструментов государства, но системы, охраняющей интересы общества, нет. (С) fbk.info
alesha777
Эксперт

Сообщение alesha777 » 14 авг 2011, 12:04

Уважаемый Платежные системы.
Вы бы лучше свою энергию и красноречие направили на своих партнеров из Ростова, пусть шлюз начнут давать людям.

по теме - никто ж палкой не гонит в Армакс, не нравится сидите на своем кампее. это как автомобили - кто то предпочитает немца, кто то американца, кто то японца а кто то патриот и не променяет ни на что свой ТАЗпром.
Вы же тратите деньги на спиртное, сигареты, девочек ? а это экономически нецелесообразно, дак почему я не могу потратить немного денег на ПО которое мне нравится ?
s.s
Эксперт

Сообщение s.s » 14 авг 2011, 15:05

alesha777 писал(а):пусть шлюз начнут давать людям.

+1000
- Ты в порядке?
- Да, в случайном.
KonstVP
Эксперт

Сообщение KonstVP » 14 авг 2011, 15:11

MapcuaHuH писал(а):прогнозируется без проблем, но да конечно нужно иметь немного больше средств в ощем количестве

или волшебное слово ОВЕРДРАФТ
"Лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба." (с)Алексей Серебряков
MapcuaHuH
Эксперт

Сообщение MapcuaHuH » 14 авг 2011, 16:54

KonstVP писал(а):
MapcuaHuH писал(а):прогнозируется без проблем, но да конечно нужно иметь немного больше средств в ощем количестве

или волшебное слово ОВЕРДРАФТ

овердрафт процентный. Если ест ьвозможность, лучше немного больше своих деражть
И такая дребедень целый день
То Тюлень позвонит, то Олень!
levsha
Эксперт

Сообщение levsha » 14 авг 2011, 17:53

arcor писал(а):1. возможность работать с несколькими ПС ( сраховка однако) все-таки, в чем вопрос страховки? не понравилась ПС - сменил. или мы говорим о проходимости платежей? в последнее время, при наличии прямых договоров с провайдерами у ПС - все быстро бегает. технологии не стоят на месте
2. Возможность ставить свою комисию (можно работать с ОСМП , но без их программы) а как дела по Мегафону? проводишь по какому шлюзу?
3. Возможность изменить интерфейс под свои потребности (правда, хотелось бы , что-бы по умолчанию шел красивый,настроеный фейс) то есть все-таки есть потребность в унифицированном проработанном интерфейсе, кстати
4. возможность видеть качество работы купюроприемника а что с ним не так? неприем фальшивок? зажевывание? что там такого нужно видеть?.
5. возможность динамически менять профили комисий в зависимости от группы точек? или временной фактор?.
6. возможность устанавливать скидки и бонусы. Т.с. призы телефоны без комиссии - понятно. вы еще доплачиваете кому-то за проведение платежей? или функция "богатый терминал" включена? конфеты раздает?.
7. Возможность меня шаблон чека. Можно добавлять свою информацию это о рекламе идет речь вверху/внизу чека?.

это то, чем я пользуюсь.

8. есть возможность рекламы ну да. на Птице не сделаешь. на некоторых - можно договориться.

невозможность добавить "своего" провайдера самому ( как в ОСМП). не понял. это как? это же Армакс. все можно, главное чтобы тех.возможность была и договор с провайдером:)

Так и сколько можно водулить в теориях? Вот можно подумать пинками загоняют в Армакс. Не пора ли взять и подключиться а потом слегка разобравшись в плюсах и минусах заваливать свободный люд вопросами и предлагать свои варианты.
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 14 авг 2011, 18:17

alesha777 писал(а):Уважаемый Платежные системы.
Вы бы лучше свою энергию и красноречие направили на своих партнеров из Ростова, пусть шлюз начнут давать людям.

по теме - никто ж палкой не гонит в Армакс, не нравится сидите на своем кампее. это как автомобили - кто то предпочитает немца, кто то американца, кто то японца а кто то патриот и не променяет ни на что свой ТАЗпром.
Вы же тратите деньги на спиртное, сигареты, девочек ? а это экономически нецелесообразно, дак почему я не могу потратить немного денег на ПО которое мне нравится ?

уважаемые знатоки. шлюз мы согласовали еще в начале августе. все пожелавшие будут подключены. условия подключения известны - 100% текущего оборота через ПС. Сергей в курсе. мы с ним это обсуждали.

в части вопросов относительно тематики Армакса. энергии мне хватает не только на дистрибуцию по России, но и общение по интересующей меня тематике. есть две технологии. предпроцессинг (Армакс для примера) и стандартные ПС. и для эффективного сотрудничества по обеим хочу в этом разбираться. логично? :)
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 14 авг 2011, 18:20

levsha писал(а):Так и сколько можно водулить в теориях? Вот можно подумать пинками загоняют в Армакс. Не пора ли взять и подключиться а потом слегка разобравшись в плюсах и минусах заваливать свободный люд вопросами и предлагать свои варианты.

в части предложения вариантов в этой ветке - кроме подписи не было сделано ничего :)
плюсы и минусы для меня в целом понятны. посмотрите под другим углом. мои уточняющие вопросы позволяют рассмотреть Армакс более быстро и четко. для тех, кто не очень любит писать, а только читает форум. разве нет? :|

ну а если заинтересованные терминальщики будут сотрудничать и с Армаксом, и с Кампэй - будет совсем хорошо (вот это уже предложение, прямым текстом) ~)
SashkaDotCom
Эксперт

Сообщение SashkaDotCom » 14 авг 2011, 18:23

ПС Армакс быть? или такая же судьба ждет как и фискальник?
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 14 авг 2011, 18:36

ну а если заинтересованные терминальщики будут сотрудничать и с Армаксом, и с Кампэй - будет совсем хорошо (вот это уже предложение, прямым текстом) ~)

при вашем подходе - это нереально.
у вас замкнутый круг - пока человек не заключит договор - вы не даете шлюз.
а договор с вами без работающего шлюза никто не будет заключать. увы.
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 14 авг 2011, 18:36

при вашем подходе - это нереально.
у вас замкнутый круг - пока человек не заключит договор - вы не даете шлюз.
а договор с вами без работающего шлюза никто не будет заключать. увы.
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 14 авг 2011, 18:37

ответил в личку.
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 14 авг 2011, 18:37

SashkaDotCom писал(а):ПС Армакс быть? или такая же судьба ждет как и фискальник?

пс армакс нет и никогда не будет.
SashkaDotCom
Эксперт

Сообщение SashkaDotCom » 14 авг 2011, 19:52

SergN писал(а):
SashkaDotCom писал(а):ПС Армакс быть? или такая же судьба ждет как и фискальник?

пс армакс нет и никогда не будет.

жаль
alesha777
Эксперт

Сообщение alesha777 » 14 авг 2011, 21:41

alesha777 писал(а): условия подключения известны - 100% текущего оборота через ПС. :)

а что взамен предлагают кампеи за кабальные условия ? беспроцентный или безлимитный овердрафт ?
хотя в принципе всегда можно заключить договор на ИП вася пупкин, что бы было 100% оборота*)
Djana
иЗЮМительный форумчанин

Сообщение Djana » 14 авг 2011, 21:55

Смысл шлюза у компея при таких условиях? В общем я так понял - шлюз есть, но работать только с нами. Все таки повадки от Киви у Компея не просто так, дает знать прошлое дилерство ~) .
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 14 авг 2011, 22:58

шлюз - техническая возможность проводить платежи в пользу провайдеров, с которыми заключен договор у ПС.

почему на предпроцессинге пользуются несколькими ПС (обычно) - в разрезе провайдеров и финансовых отношений агент-ПС:
1. более высокие ставки по Тройке от демпингующих ПС.
2. ввиду того, что у демпингующих ПС по некоторым регионам или видам платежей недобор провайдеров - берут у других.

теперь вопрос знатокам Армакса. если Вы получаете выгодное предложение с полным набором провайдеров и возможностью пользоваться услугами предпроцессинга? что действительно вам так необходимо?

конкретно можете описать? к сожалению, на вопросы экономики и математической формулы на этом форуме крайне редко кто-то предметно отвечает.

и Джангар. в части повадок. шлюз - это создание потенциального КОНКУРЕНТА. поэтому, если Кампэй шлюз и дает, то только на таких условиях, с жестким контролем использования. прием платежей - это бизнес, а не благотворительность.
arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 14 авг 2011, 23:08

Платежные системы. писал(а):шлюз - техническая возможность проводить платежи в пользу провайдеров, с которыми заключен договор у ПС.

почему на предпроцессинге пользуются несколькими ПС (обычно) - в разрезе провайдеров и финансовых отношений агент-ПС:
1. более высокие ставки по Тройке от демпингующих ПС.
2. ввиду того, что у демпингующих ПС по некоторым регионам или видам платежей недобор провайдеров - берут у других.

теперь вопрос знатокам Армакса. если Вы получаете выгодное предложение с полным набором провайдеров и возможностью пользоваться услугами предпроцессинга? что действительно вам так необходимо?

конкретно можете описать? к сожалению, на вопросы экономики и математической формулы на этом форуме крайне редко кто-то предметно отвечает.

и Джангар. в части повадок. шлюз - это создание потенциального КОНКУРЕНТА. поэтому, если Кампэй шлюз и дает, то только на таких условиях, с жестким контролем использования. прием платежей - это бизнес, а не благотворительность.

у вас 100 % вероятность отсутствия повреждения оборудования ? Вы круче ОСМП и Кмбера ?
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Dedegora
Эксперт

Сообщение Dedegora » 14 авг 2011, 23:09

Платежные системы.
вот ты достал, если сказать культурно
нах твой компей, че непонятно чёли
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба

Вернуться в «Процессинг «арМакс»»