или на мои вопросы относительно выбора технологий сложно ответить и один выход меня послать?
Платежные системы, поддерживаемые системой «арМакс»
Платежные системы. писал(а):культурно отвечаю - на последних двух страницах обсуждался ШЛЮЗ ПС Кампэй (в ответ на вопрос пользователя alesha777). все четко и понятно написано. что за претензии?
или на мои вопросы относительно выбора технологий сложно ответить и один выход меня послать?![]()
па чё не понятно с этих двух страниц
и ещё с кучи страниц в других темах
отношение форумчан
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
...у вас 100 % вероятность отсутствия повреждения оборудования ? Вы круче ОСМП и Кмбера ?... (кстати, не понял связки вашего вопроса с вопросами общей организации бизнес-процесса и экономики)
это техника. если интересно - техническая часть на необходимом для объемов ПС, работающей на федеральном уровне.
это техника. если интересно - техническая часть на необходимом для объемов ПС, работающей на федеральном уровне.
Dedegora писал(а):Платежные системы. писал(а):культурно отвечаю - на последних двух страницах обсуждался ШЛЮЗ ПС Кампэй (в ответ на вопрос пользователя alesha777). все четко и понятно написано. что за претензии?
или на мои вопросы относительно выбора технологий сложно ответить и один выход меня послать?![]()
па чё не понятно с этих двух страниц
и ещё с кучи страниц в других темах
отношение форумчан
судя по количеству обращений по поводу партнерства и прироста работающих терминальных сетей с нашей системой - отношение форумчан очень разное.
Dedegora писал(а):это ваще форум арМакса
мне и вам тут делать нех..
ну я хотя бы присматриваюсь
а вы че?
) я тоже) к потенциальным партнерам на связке Армакс vs Кампэй. как такой поворот?
кстати. Армакс как раз и не ПС, а предпроц. и чем больше у них будет партнеров, использующих разные ПС - тем больше оборот, тем больше эффект для Армакса.
Платежные системы. писал(а):...у вас 100 % вероятность отсутствия повреждения оборудования ? Вы круче ОСМП и Кмбера ?... (кстати, не понял связки вашего вопроса с вопросами общей организации бизнес-процесса и экономики)
т.е. проблемы случаются ? Вот поэтому народ работает с разными системами.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
arcor писал(а):Платежные системы. писал(а):...у вас 100 % вероятность отсутствия повреждения оборудования ? Вы круче ОСМП и Кмбера ?... (кстати, не понял связки вашего вопроса с вопросами общей организации бизнес-процесса и экономики)
странный вывод. и что значит проблемы?
тех.работы ведутся во всех системах. а что за ними стоит - это известно только разработчикам платформы и специалистам, ее сопровождающим.
Платежные системы. писал(а):arcor писал(а):Платежные системы. писал(а):...у вас 100 % вероятность отсутствия повреждения оборудования ? Вы круче ОСМП и Кмбера ?... (кстати, не понял связки вашего вопроса с вопросами общей организации бизнес-процесса и экономики)
странный вывод. и что значит проблемы?
тех.работы ведутся во всех системах. а что за ними стоит - это известно только разработчикам платформы и специалистам, ее сопровождающим.
имелось ввиду что пользователи Армакса могут при необходимости и наличии средств на не основной ПС, при возникновении тех проблем на основной, временно перенаправить платежи на не основную ПС. Условия подключения через XML к Кампей, если я правильно понял, не подразумевают такой возможности
Ключ доступа в платежную систему QIWI
я настраиваю ключ доступа в платежную систему QIWI.. по инструкции написано что нужно вбить логин и пароль а также номер терминала xml и серийный номер программы dealer 4.06
где взять (программу) серийник?
где взять (программу) серийник?
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Вернуться в «Процессинг «арМакс»»