Инкасация монетоприемника

вопросы по работе монентоприемников / хопперов в терминалах самообслуживания
Гость

Сообщение Гость » 17 авг 2011, 23:07

...лять, когда инкасит банк, они ваще не хотят с этим заморачиваться! у меня не одного монетника нет! они сцуки просят обеспечить пломбировку, и че делать не знаю. кто-то еще с этой проблемой сталкивался? хотя владельцы точек просят поставить монетники.^ar

Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 17 авг 2011, 23:16

Дрон писал(а):...лять, когда инкасит банк, они ваще не хотят с этим заморачиваться! у меня не одного монетника нет! они сцуки просят обеспечить пломбировку, и че делать не знаю. кто-то еще с этой проблемой сталкивался? хотя владельцы точек просят поставить монетники.^ar

А чем инкассаторские мешки с пломбировкой не устраивают Ваш банк? Цена вопроса 18 рублей:)
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Гость

Сообщение Гость » 17 авг 2011, 23:19

а что это за мешки? они просят чтоб инкасы вытаскивали их закрытыми как касету из купюрника и ставили новые чтоб доступа к деньгам не было до привоза в банк
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 17 авг 2011, 23:21

Дрон писал(а):а что это за мешки? они просят чтоб инкасы вытаскивали их закрытыми как касету из купюрника и ставили новые чтоб доступа к деньгам не было до привоза в банк

Технически с основными монетниками это невозможно:)
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Кайзен
участник форума

Сообщение Кайзен » 18 авг 2011, 06:48

ну почему не возможно, с мешками - да, а с ящиками вполне возможно

да и с мешками возможно - представим, что нижняя часть ящика - это мешок
Вложения
monetosbornik.jpg
monetosbornik.jpg (11.72 КБ) 919 просмотров
Юджин
Эксперт

Сообщение Юджин » 18 авг 2011, 14:46

Кайзен писал(а):ну почему не возможно, с мешками - да, а с ящиками вполне возможно

да и с мешками возможно - представим, что нижняя часть ящика - это мешок

мне кажется, что монетки из него все равно высыпаться будут, это не так как с кассетой от купа
Кайзен
участник форума

Сообщение Кайзен » 18 авг 2011, 14:57

если перевернуть - ничего не высыпается, щель узкая - как на копилках, но при определённой сноровке, наверно можно выковыривать - всегда найдутся деятели.
хочется большей защиты - ставьте обратный клапан - банальное средство от противотока
Юджин
Эксперт

Сообщение Юджин » 18 авг 2011, 15:03

Кайзен писал(а):если перевернуть - ничего не высыпается, щель узкая - как на копилках, но при определённой сноровке, наверно можно выковыривать - всегда найдутся деятели.
хочется большей защиты - ставьте обратный клапан - банальное средство от противотока

А можно тогда побольше инфы об этом устройстве - габариты, может фото с другого ракурса, ценник если такое продается, можно в личку.

Вернуться в «Монетоприемники / хоперы / счетчики монет»