Купюроприемники mei каковы на практике?
Flame писал(а):По цене не дешевле CashCode, по качеству не лучше..
Ну все-таки чуток дешевле:)
По теме:
Хороши. Плюсы и минусы уже обсуждались на форуме. Из основных:
Плюсы:
- Меньшее число зажевываний, чем у СМ (вообще в принципе отсутствуют(!!!))
- Высокая надежность, износостойкость движущих элементов
- Комплексную чистку надо производить реже, чем у CC SM. Переодически нужно продувать только датчики наличия касеты.
Минусы:
- Перепрошивка только программатором (юзеры это называют "шить банан бананом":)), если Вы не авторизованный СЦ. Или же покупать лицензию для программу STS. Правда иногда можно выпросить нахаляву у Ладон, особенно, если берете партию купюроприемников:)
- Сервис (мало мастеров, отсутствие з/ч на рынке)
- Опять же эти неудачные датчики наличия касеты, если запыленные - возникает часто ошибка "переполнения касеты". Лечится удаленной перезагрузкой ПТ.
- "Мерзнет". Только для эксплуатации в помещениях.
Ну вот как-то так~)
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
-
celtic_xarizma
- участник форума
-
Гость
-
Гость
-
Гость
-
celtic_xarizma
- участник форума
Adell писал(а):Женя, дорогой, помоги пожалуйста, мне для уличнииков mei не сойдет????? Я для уличников тоже его собиралась.... Совсем мерзнет?:(
Если уличник именно "уличник" (с подогревом и всеми делами), то конечно подойдет. В каждом втором автомате Элекснет стоит Mei, и ничего - работают. Просто не стоит от него ожидать той же живутести, что от CashCode - обыкновенный "миник" на улицу зимой.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
-
Гость
Так, рассказываю.. В страну какую - Россию) Почему именно mei, так это я у вас и хочу выяснить... развелась с супругом.. бизнес делили пополам... поделить то поделили... а что делать с этим всем - ума не приложу.. В инете видела , что mei - что-то, как я поняла, новое, хорошее, превосходит другие модели.. вот и пытаюсь понять.. с вашей помощью... ))))
у меня сейчас есть средства для приобретения еще 3 х уличных терминалов... хочу попробовать эти mei)
у меня сейчас есть средства для приобретения еще 3 х уличных терминалов... хочу попробовать эти mei)
Adell писал(а):terem111, у тебя mei 10 штучек, а в уличных счтоят??? Мне для уличников нужно... Проинфуйте меня! Плиз! Заранее бесконечно благодарна и признательна!!!a_j
все стоят внутри помещений...
в холодных тамбурах зимой без всяких доработок (утеплений и обогревов) кеш-код себя чувствует уверенней чем мей...
-
celtic_xarizma
- участник форума
Adell писал(а):Так, рассказываю.. В страну какую - Россию) Почему именно mei, так это я у вас и хочу выяснить... развелась с супругом.. бизнес делили пополам... поделить то поделили... а что делать с этим всем - ума не приложу.. В инете видела , что mei - что-то, как я поняла, новое, хорошее, превосходит другие модели.. вот и пытаюсь понять.. с вашей помощью... ))))
Ну вот, уже лучше. Итак купюроприемники MEI модели SCL8327R - не самый лучший выбор для чисто уличных терминалов. Купюрник не очень хорошо ведет себя на морозе, боится резких перепадов температур и тп. При наличии внутреннего подогрева - ситуация меняется в лучшую сторону, но не до конца. Узнайте в своем городе если мастера по ремонту этих купюрников, если нет - то от идеи лучше отказаться. Также при покупке всего 3х терминалов - банан (устройство для прошивки) и софт вам врядли подарят, поэтому их придется докупать.
Если вы мало что смыслите в тех составляющей терминалов - советую не искать мнимой выгоды, а купить проверенные решения, например CACH CODE SM, и спокойно работать с ним. Все его слабые места и методы ремонта давно и хорошо изучены.
Ну а если жаждите экспериментов то пожалуйста на выбор - MEI, JCM и тп.
Электрический вибратор возбуждает в контуре стоячую волну
Вернуться в «Купюроприемники MEI»