ruslan писал(а):milis1972 писал(а):смотря чей киоск, а то могу помочь с контентом. Стоимость проката контента 6000 руб. в квартал без отчислений, све документы на контент предоставим.
ну так че то не понятно, можешь помочь с контентом или нет??????
tearexs писал(а):Так сами иматачевцы вроде через себя могут организовать подключение к фиделю.
поэтому есть смысл покупать терминалы 2 в 1, или 3 в одном, тогда и будут окупатьсяtearexs писал(а):Вряд ли на самом деле такой огромный спрос, иматач подключал не только в уфе, а всех покупателей их киосков. Я интересовался у них спустя некоторое время, окупается ли затея - ответили, что у всех не окупается... По картинкам базу можешь хоть сам заколотить - там пока вроде насчет авторских прав нет напряженности. Что касается мелодий - тут сложнее, все-таки на фиделя надо выходить имхо.
Inna писал(а):Andrew, нашла на сайте RuJack расчет окупаемости контент-киоска [ссылка устарела]
Там есть ответы на многие из Ваших вопросов.
andriksan писал(а):Насчет закачки могу дать ответы и посвятить в тонкости.Занимаюсь этим уже практически 2 года (будет в ноябре).Но не через терминалы а на точке сам.Основной вал в этом деле идёт от закачки на недорогие телефоны.Которые более требовательны к формату файлов - т.е деньги получаеш за свои знания и за знания тонкостей телефона.
Видел в деле закачайки - честно сказать молодцы но перемудрили.Такого рода аппараты будут приносить какой никакой доход но только если будут расчитаны на закачку одного определенного формата.Т.е MP3/За счет этого уменьшается сложность терминала ,поверьте количество клиентов из за потери картинок и видео и игр не уменьшиться а заметно увеличиться со временем.Меломаны это есть меломаны.Им давай новинок а не прикольных видео.Если человек качает мелодию на вокзале скорее он её прослушает пока будет ехать чем закачает видео для того что бы похвастаться когда то при случае друзьям.И если у вас каждые один два дня идёт обновление базы поверьте вы по любому в деле.
это жесть каждый день таскаца к ящику - если сам сидишь на точке конечно гораздо проще ....andriksan писал(а):И если у вас каждые один два дня идёт обновление базы поверьте вы по любому в деле.
HWGuy писал(а):да хороший вариант - только ограничение по площадаям для установки возникает - далеко не везде есть возможность подключится к 100мб, а качать по нескольку гигабайт через gprs дорого и долго(у меня такая идея возникала - таким же образом в руджеке переубедили)
ну да, вариант - cdma за 100 баксов безлимитка в месяц и 1,5 мб/с (максимальная реальная скорость, а не 2,4 как обещают)..... раньше просто такого не было ....Stripy Cat писал(а):CDMA ?Вайфай ?
andriksan писал(а):Почему бы неорганизовать доступ к какому нибудь mp3 порталу.И получать за прослушивание и загрузку деньги.
HWGuy писал(а):ну да, вариант - cdma за 100 баксов безлимитка в месяц и 1,5 мб/с (максимальная реальная скорость, а не 2,4 как обещают)..... раньше просто такого не было ....Stripy Cat писал(а):CDMA ?Вайфай ?
а wifi - так я его неотделяюю от 100 мб - один черт они мало где есть что тот что другой, хотя в маскве появилось много мест где есть wifi....
HWGuy писал(а):ну да, вариант - cdma за 100 баксов безлимитка в месяц и 1,5 мб/с (максимальная реальная скорость, а не 2,4 как обещают)..... раньше просто такого не было ....Stripy Cat писал(а):CDMA ?Вайфай ?
а wifi - так я его неотделяюю от 100 мб - один черт они мало где есть что тот что другой, хотя в маскве появилось много мест где есть wifi....
ronich писал(а):HWGuy писал(а):ну да, вариант - cdma за 100 баксов безлимитка в месяц и 1,5 мб/с (максимальная реальная скорость, а не 2,4 как обещают)..... раньше просто такого не было ....Stripy Cat писал(а):CDMA ?Вайфай ?
что такое связь СДМА??
Вернуться в «Терминалы самообслуживания для автоматизации торговли / бизнеса»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя