вот здесь контакты есть.~)Димыч писал(а):miks писал(а):тут карты для чистки подогнали. Раз в месяц прогонять ей и будет долгое счастье.Конечно если не запущен девайс.
Чё по чём:) где купить?
Замятие купюр в CashCode
- -Serp2000-
- Участник конкурса "Наши достижения"
и не там и гораздо дешевле~)-Serp2000- писал(а):вот здесь контакты есть.~)Димыч писал(а):miks писал(а):тут карты для чистки подогнали. Раз в месяц прогонять ей и будет долгое счастье.Конечно если не запущен девайс.
Чё по чём:) где купить?
Ремонт CC SM, Custom,Puloon,Citizen,ЖК мониторов.Запчасти.(495)567-14-67 моб.+79161238910
-
Гость
-
Гость
vlad1197 писал(а):Господа подскажите срочно!!!Надо ехать на дальнюю точку терем купюры принимает но выплевывает зажеванную.Что попробовать сделать ?Заранее благодарю за помощь.
Это у тебя, похоже, в стекере купюра не уложилась как надо.
Я меня на дальних точках вторые ключи у своего человека есть, если что - по звонку едет поправляет, там делов на минуту - замятую купюру убрать.
Один съел 10 пирожков, а второй 0. В среднем по 5 пирожков на каждого!
- -Serp2000-
-
Гость
- -Serp2000-
кретины-| . У меня был такой случай, но продавцы не дали в обиду терем.RaMoNeZz писал(а):Altegro писал(а):еще бывает ножом в куп тыкают, появляются зазубрены в углу купа, купюра задевает и дальше не идет
да я это в первую очередь проверяю уже 3 таких восстанавливал, у кого то зажует и пытаются выковырять ее..и дербанят пластмасс
А так расколупали бы куп.
Наверняка не упадет только лежащий!
-
Гость
-
Гость
Замятие купюры в купюроприемнике Cashcode Model:Vavlt 1000
Добрый день.
Случилась беда с cashcode Model:Vavlt 1000
После каждой оплаты приходиться перезагружать ПО или перезагружать сам терминал.
Проблема в том, что когда клиент оплатил, засунув в купюроприемник купюру, в системе вижу "замятие купюры в купюроприемнике" или пишет "купюроприемник не исправен из-за замятие купюры". перезагружаешь- все нормально, как только оплата произведена опять пишет тоже самое. в чем может быть проблема?
Пробовал чистить датчики, протер все влажной салфеткой, не помогло!:(
Помогите пожалуйста с проблемой (((
Случилась беда с cashcode Model:Vavlt 1000
После каждой оплаты приходиться перезагружать ПО или перезагружать сам терминал.
Проблема в том, что когда клиент оплатил, засунув в купюроприемник купюру, в системе вижу "замятие купюры в купюроприемнике" или пишет "купюроприемник не исправен из-за замятие купюры". перезагружаешь- все нормально, как только оплата произведена опять пишет тоже самое. в чем может быть проблема?
Пробовал чистить датчики, протер все влажной салфеткой, не помогло!:(
Помогите пожалуйста с проблемой (((
-
Гость
-
Гость
Вернуться в «Купюроприемники CashCode и CashCode GX»