Реклама на терминалах QIWI

Вопросы по работе платежных терминалов в сервисе QIWI
dima@osmp
участник форума

Сообщение dima@osmp » 15 май 2007, 15:33

"morozniksp" писал(а):господа с ОСМП может вы чтото скажите
где наши деньги за рекламу?

лучше этот вопрос задать представителям Direct Contact
ОСМП в данном случае выступает только технологической площадкой.
очень скоро должны объявить о том, что в ближайшем будущем настанет пора начинать готовиться к ожиданию предвкушения лучшей жизни.

Stripy Cat
Эксперт

Сообщение Stripy Cat » 15 май 2007, 15:42

"dima@osmp" писал(а):
"morozniksp" писал(а):господа с ОСМП может вы чтото скажите
где наши деньги за рекламу?

лучше этот вопрос задать представителям Direct Contact
ОСМП в данном случае выступает только технологической площадкой.

Вопрос правильно задавать тем, с кем заключен договор на размещение рекламы :-). В котором прописаны все условия, и по оплате размещения, и по срокам выплаты этих денег, ну и все остальные моменты, которые в таких случаях оговариваются. Типа ответственности сторон за размещение, например, какой-нибудь неправильной рекламы, противоречащей действующему законодательству, или заведомо ложной. А если такого договора нет, то можно особенно не волноваться ;-). Когда захочет рекламодатель, тогда и заплатит. Если поссчитает нужным.
С уважением,
Гладкошерстный Полосатый Кот,
считающий себя белым и пушистым
Гость

Сообщение Гость » 15 май 2007, 17:08

это все понятно.
но всеже есть ведь кто-то, у кого эта реклама крутится как и у меня? вы деньги получаете с осмп?
SashOK
участник форума

Сообщение SashOK » 15 июн 2007, 01:49

(Платёж на 1 руб.) Сегодня в одном из терминалов обнаружил интересный платёж:

Реклама Магител null 1.00 Отказ от провайдера
1.00 Работа с данным провайдером не реализована

Кто чего понимает?
Гость

Сообщение Гость » 15 июн 2007, 08:19

Это системнно-тестовый платеж с автомата о рекламе. Не обрашайте внимание - провайдер магител его не сушествует и всегда платежи отбиваются.
Bartholby
участник форума

Сообщение Bartholby » 15 июн 2007, 09:58

Реклама пошла :о)
Smart77
Эксперт

Сообщение Smart77 » 15 июн 2007, 21:45

Прикольно, как это тестовый платеж, теперь за вас счет и платежи будут отправлятся, нет я не утверждаю но вдруг вместо провайдера магител будет би..., да на 10 р, да со ВСЕХ терминалов ОСМП, и никто ни чего не заметит. вот это круто!!!!
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 16 июн 2007, 00:30

"SashOK" писал(а):Сегодня в одном из терминалов обнаружил интересный платёж:

Реклама Магител null 1.00 Отказ от провайдера
1.00 Работа с данным провайдером не реализована

Кто чего понимает?
можно подробнее - по каким параметрам искать? а то у меня в поиске платежа нет такого провайдера ни магител, ни magitel ... хотя он красненький? тогда проще- буду искать....
"Smart77" писал(а):Прикольно, как это тестовый платеж, теперь за вас счет и платежи будут отправлятся, нет я не утверждаю но вдруг вместо провайдера магител будет би..., да на 10 р, да со ВСЕХ терминалов ОСМП, и никто ни чего не заметит. вот это круто!!!!
да хрен с ними - пусть развлекаются - лишь бы внедрили наконец...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Bartholby
участник форума

Сообщение Bartholby » 16 июн 2007, 10:43

-> Smart - этот платеж означает, что не у вас бабло списывается, а наоборот - вам начисляется :о)
Гость

Сообщение Гость » 22 окт 2007, 20:06

Кто-нибудь использует рекламу DC на своих терминалах? За неё вроде начали платить. Как это всё подключить, а то не хочется много читать. Стоит ли вообще подключать?
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 22 окт 2007, 20:13

я не отключал - толку хоть так хоть эдак мало - ну иногда только проскакивает какая то реклама - ну платят за это 1200 рублей ... иногда - мне как то не холодно не жарко от этого - я в магазине больше трачу за раз. но с другой стороны - какая мне нах разница то, или есть какие то минусы? тогда прислушаюсь....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
Гость

Сообщение Гость » 22 окт 2007, 20:30

HWGuy писал(а):я не отключал - толку хоть так хоть эдак мало - ну иногда только проскакивает какая то реклама - ну платят за это 1200 рублей ... иногда - мне как то не холодно не жарко от этого - я в магазине больше трачу за раз. но с другой стороны - какая мне нах разница то, или есть какие то минусы? тогда прислушаюсь....

Чё то я не понял 1200 за один терминал? Или за несколько? Или за второй монитор?
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 22 окт 2007, 20:39

777 писал(а):Чё то я не понял 1200 за один терминал? Или за несколько? Или за второй монитор?
за маааленькую сеточку терминалов в месяц , без вторых манетораф... но думаю плотют не за сетку так как прорезается реклама то на том то на другом пт... я как то не отслеживаю неохото тратить время на эти копейки - пусть DC сами унижаются....
Гость

Сообщение Гость » 22 окт 2007, 20:45

Я тут посмотрел там за 1 аж 350р можно урвать. А если алкоголь или табак рекламировать, то аж 450 сотен.
Гость

Сообщение Гость » 22 окт 2007, 22:44

а хде вы смотрите, что заплатили?
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 22 окт 2007, 22:48

И где смотреть скоко уравать ?
И что предлагаю выбрать ? да за 350 ,всё что угодно ,вплоть до штопаных презервативов ,лишь бы из магазина не попёрли !
Пойду загалчусь на одном ради интереса !
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
Гость

Сообщение Гость » 22 окт 2007, 22:58

Osmp rule называется. Скачивал когда появились новые правила отмен. Недавно. Дней 10 может назад.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 22 окт 2007, 23:07

ДмитрийА писал(а):Пойду загалчусь на одном ради интереса !
ну-ну может через годик-другой и получишь свой интерес - я за год то случайно на всей сети раза три только видел ....
Aleksey
участник форума

Сообщение Aleksey » 23 окт 2007, 01:18

у меня на одном терминале телефон LG рекламируется.
рекламка выводится на последней страничке, когда покупатель ждет чек
соответственно сколько платежей, столько и показов
посмотрим, сколько оплатят
не любите киви? просто вы не умеете их готовить!
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 27 окт 2007, 15:32

Ну всё ,срублю денех за рекламу по крупному ! Терминал на котором я за рекламу прогалчился уже с самого утра качает и без ошибок ... видать крупный ролик на час , отвалят поди-ка денег ,что не унести будет , главное чтоб на симке хватило ! ab_smile ab_smile ab_smile
Голосуешь за ЕР, плати на почте !

Вернуться в «Терминалы Киви (Qiwi)»