"morozniksp" писал(а):господа с ОСМП может вы чтото скажите
где наши деньги за рекламу?
лучше этот вопрос задать представителям Direct Contact
ОСМП в данном случае выступает только технологической площадкой.
"morozniksp" писал(а):господа с ОСМП может вы чтото скажите
"dima@osmp" писал(а):"morozniksp" писал(а):господа с ОСМП может вы чтото скажите
лучше этот вопрос задать представителям Direct Contact
ОСМП в данном случае выступает только технологической площадкой.
можно подробнее - по каким параметрам искать? а то у меня в поиске платежа нет такого провайдера ни магител, ни magitel ... хотя он красненький? тогда проще- буду искать...."SashOK" писал(а):Сегодня в одном из терминалов обнаружил интересный платёж:
Реклама Магител null 1.00 Отказ от провайдера
1.00 Работа с данным провайдером не реализована
Кто чего понимает?
да хрен с ними - пусть развлекаются - лишь бы внедрили наконец..."Smart77" писал(а):Прикольно, как это тестовый платеж, теперь за вас счет и платежи будут отправлятся, нет я не утверждаю но вдруг вместо провайдера магител будет би..., да на 10 р, да со ВСЕХ терминалов ОСМП, и никто ни чего не заметит. вот это круто!!!!
HWGuy писал(а):я не отключал - толку хоть так хоть эдак мало - ну иногда только проскакивает какая то реклама - ну платят за это 1200 рублей ... иногда - мне как то не холодно не жарко от этого - я в магазине больше трачу за раз. но с другой стороны - какая мне нах разница то, или есть какие то минусы? тогда прислушаюсь....
за маааленькую сеточку терминалов в месяц , без вторых манетораф... но думаю плотют не за сетку так как прорезается реклама то на том то на другом пт... я как то не отслеживаю неохото тратить время на эти копейки - пусть DC сами унижаются....777 писал(а):Чё то я не понял 1200 за один терминал? Или за несколько? Или за второй монитор?
ну-ну может через годик-другой и получишь свой интерес - я за год то случайно на всей сети раза три только видел ....ДмитрийА писал(а):Пойду загалчусь на одном ради интереса !
Вернуться в «Терминалы Киви (Qiwi)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость