Мобильный мониторинг «арМакс»

Вопросы по работе процессинга «арМакс».
Раздел модерирует сотрудник «арМакс» SergN.
KonstVP
Эксперт

Сообщение KonstVP » 07 сен 2011, 17:14

Джана писал(а):А я терпеливо жду и админку и ртм под айпад.:(

Вот они мысли параллельные, а я по той же причине жду выпуска Asus EP121 с 3G. Именно из-за привязки к Винде.

*)
"Лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба." (с)Алексей Серебряков

Djana
иЗЮМительный форумчанин

Сообщение Djana » 07 сен 2011, 18:17

У меня сестра заказала одеон с 3G видоус7, если что буду меняться с ней.
TeamXtream
участник форума

Сообщение TeamXtream » 07 сен 2011, 20:24

Уже писали вроде. Программа из Эплстора Teamviewer помогает решить проблему. Конечно слегка кривовасто, но хоть так :)
KonstVP
Эксперт

Сообщение KonstVP » 08 сен 2011, 11:03

TeamXtream писал(а):

Уже писали вроде. Программа из Эплстора Teamviewer помогает решить проблему. Конечно слегка кривовасто, но хоть так :)

На Archos 101 установил Тимвьювер. Курсор мышки не совпадает с движениями пальцев и разрешения тоже сдружить не получилось - специфические на планшете, да и на ноуте 1280x800 :( С админкой работать сложно. Но когда врубали тестовую админку на сайте, немного удобнее с планшетом работать было
KonstVP
Эксперт

Сообщение KonstVP » 08 сен 2011, 11:19

Джана писал(а):У меня сестра заказала одеон с 3G видоус7, если что буду меняться с ней.

Вот все блин хорошо, но цена на виндовые планшеты в сравнении с андроидами сильно раздражает :) Продавали бы планшеты без установленной операционки. Сами бы поставили *)
IGROK
Эксперт

Сообщение IGROK » 08 сен 2011, 11:25

Я вчера Тимвьювер через IPhone тестировал.Кривовато,как было сказано,но если оставить комп на мониторинге теремов,то нормально.Лучше чем ничего:)
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 08 сен 2011, 11:26

KonstVP писал(а):
Джана писал(а):У меня сестра заказала одеон с 3G видоус7, если что буду меняться с ней.

Вот все блин хорошо, но цена на виндовые планшеты в сравнении с андроидами сильно раздражает :) Продавали бы планшеты без установленной операционки. Сами бы поставили *)

вот тут (_http://www.ulmart.ru/goods/222764/?&tab=estimate#estimate) другого мнения..

Александр Москва

Купил на работу... Шлак полнейший: 7ка не заточена на работу с пальцами ни разу - казалось бы возможностей (на бумаге) больше всех и софта полно и тд. реально бесполезный кусок пластика. Все таки удобная операционка для малогабариток имеет определяющее значение. Самс галакси и айпад в разы удобнее в РЕАЛЬНОМ использовании, а не в сравнительной табличке. я молчу как он тормозит и включается. а от такого устройства нужно именно быстрая реакция на включение - винда грузиться ну очень долго по сравнению с нормальными планшетами. В дороге важен не функционал приложений а удобство работы - попадать пальцами в виндовые кнопочки то еще удовольствие - работать без мата не возможно. Лучше уж нетбук за меньшие деньги - по крайней мере пользоваться можно, эта штука будет лежать в дальнем ящике стола сразу после покупки.
KonstVP
Эксперт

Сообщение KonstVP » 08 сен 2011, 12:23

-SV- писал(а):вот тут другого мнения..

Мнение не другое, оно такое же. Легкий планшет с легкой операционкой + 3G - для пользователя лучший вариант. Кривая еле живая винда нах не нужна, но мы на крючке... Поэтому или ждать рабочих решений на ВЕБ-е или "курить" то, на что подсадили...
Есть еще виндовый оптимальный экземпляр
_http://www.3-q.ru/products/tablets/tu1102t/
Но и этот 3g обделен... :(

О... теперь пишут что 3g есть :) Но кто такие разрешения придумывает 1366?768
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 08 сен 2011, 12:53

выложили под Symbian
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
KonstVP
Эксперт

Сообщение KonstVP » 08 сен 2011, 13:44

[quote="SergN"][/quote]
На ВинМобайле баланс групп показывает плюс 4 нуля. Например вместо 1000,00 - 10000000,00

Про скины рано видимо, но то что тяжел, это грустно - группу в 100 теремов открыть так и не смог. Телефон asus P527 - на сегодняшний день далеко не самый шустрый, но блин ооочень хочется, чтобы работал.
inko
Эксперт

Сообщение inko » 08 сен 2011, 13:56

SergN писал(а):выложили под Symbian

Сергей, а в чем трудность сделать в вебе, в виде странички, как в той же ОСМП? Мне кажется это проще чем клепать мобильные версии, о функционале которых я уже высказывался...
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
Vadek
Эксперт

Сообщение Vadek » 08 сен 2011, 18:37

Скачал поставил, увидел фейс подумал ВАУ! Но счастье длилось не долго, любая кнопка для последующего нажатия не выбирается, т.е. жмешь наугад, нет никакого курсора. Но это ладно там кнопок всего три - Настройка-Вход-Выход. Допустим в настройки попал, там уже полей поболе и так же нет курсора. При наборе текста (логин, пароль и т.д.) его (текст) не видно. Вобщем *** полная, а при повторном запуске программы выскакивает ошибка.
IGROK
Эксперт

Сообщение IGROK » 10 сен 2011, 05:45

Серёг,какая ситуация с АппСтором? Ты вроде давно подал доки им?Дело хоть движется?Надоело ноут с собой таскать везде.
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Гость

Сообщение Гость » 02 окт 2011, 15:23

Смарт NOKIA Е 52 (symbian 9.3). Скачал по ссылке wap.monarmax.ru утилиту под symbian. Первый запуск, показывает три окна. Первый запуск: удачный, но Настроить что либо просто не возможно. После выхода из программы и попытке повторного входа программа уже не работает: ничего не отображдается, только информация об ошибках (всего три окна с информацией) и ERROR, ERROR, ERROR.....
Скачал на JAVA, вроде работает, но очень часто в мониторинге отображается только часть теремов или вообще ни одного. Особенно рано по утрам и ночью.
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 02 окт 2011, 22:30

не бычит софтинка все ввел, висит загрузка и фсё. помогает только резет. нокия N97mini.
жава работает.
после перезагрузки сыпет кучу ошибок и выходит, перезагрузка уже не помогает, переустановка тоже, нужно только удалить, скачать и поставить заново. но после новой установки опять загрузка и фсё.:(
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 02 окт 2011, 22:53

inko писал(а):

Сергей, а в чем трудность сделать в вебе, в виде странички, как в той же ОСМП? Мне кажется это проще чем клепать мобильные версии, о функционале которых я уже высказывался...

ага ?
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 03 окт 2011, 14:21

https://mon.armax.ru/monitoring

посмотрите на своих девайсах - как выглядит ?
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
GRAY
участник форума

Сообщение GRAY » 03 окт 2011, 14:37

Несколько секунд висит загрузка и потом пустое белое окно.Справа вверху-"Выйти" Андроид
"Денег нет,но вы держитесь"@
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 03 окт 2011, 14:51

Таже фигня операмини нокия n97mini, встроенный очень долго тупил потом таки загрузил страничку логина, нажал вход тоже долго тупил связь но показал терема, дальше ничего не происходит, связь вайфай. а че такой трафик большой?? 130кб.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
KonstVP
Эксперт

Сообщение KonstVP » 03 окт 2011, 14:59

Планшет archos 101 Android 2.2(Google Grome, Adobe FlashPlayer 10.3)
Телефон Asus P527 (WinMobile 6.0, Internet Explorer)
Понятно, что это только главная страница.
1. На планшете все показывает норм, грузится c WIFI норм, с GPRS кхе-кхе... Не хватает выбора и отображения групп, а также разделение цветом по статусу...
2. На winmobile - без комментариев...
Вложения
4.jpg
4.jpg (61.15 КБ) 1246 просмотров
3.jpg
3.jpg (49.75 КБ) 1242 просмотра
2.jpg
2.jpg (47.72 КБ) 1246 просмотров
1.jpg
1.jpg (53.32 КБ) 1252 просмотра

Вернуться в «Процессинг «арМакс»»