Мобильный мониторинг «арМакс»
To SV: Давай, Иван. Ждем алаверды с ю-тубом, как умеешь...
Да кстати, в догонку к своим пожеланиям. Очень хочется, чтобы сортировка была по количеству денег, количеству купюр, минут без платежа и минут без связи. Но... Чтобы отдельными колонками для нормальной информативности... Ну и сбой оборудования как то чтобы можно было выделить...
Да кстати, в догонку к своим пожеланиям. Очень хочется, чтобы сортировка была по количеству денег, количеству купюр, минут без платежа и минут без связи. Но... Чтобы отдельными колонками для нормальной информативности... Ну и сбой оборудования как то чтобы можно было выделить...
"Лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба." (с)Алексей Серебряков
SergN писал(а):Посмотрите на своих девайсах - как выглядит ?
так же как и на сайте, всё серо, скудно и бледно..
слевого края нужны обязательно сигнальные кружочки как епорте было, теотсь быстро пролистал страницу и остановился на красных теремах, а тут всё серо, приходится вглядываться..
неработают стрелочки спраого края, тоетсь ничего не происходит..
а как сделать что бы вход запомнился?? а то поработал и опять вход просит, а я его 5 минут набирал.. |(
а будет автообновление7? или это в реальном времени??
- Вложения
-
- Picture 4.jpg (53.56 КБ) 1476 просмотров
-SV- писал(а):ну вот блин, в горизонтальном положении сбился экран, теость показывает пол странцы, приходится ползунком двигать..
Авторесайз на планшете работает при смене как в горизонтальное положение так и вертикальное...
- Вложения
-
- 5.jpg (62.88 КБ) 1655 просмотров
Вот и на winmobile запустилось с Dorothy Browser Ресурсов сожрал ооочень много. Дальше до перезагрузки winmobile работать отказался. Вебмониторинг может быть и подходит для ПК или планшетов, но для мобильников оптимальный вариант - java. Это экономит как ресурсы устройств карманных, так и наши нервы расшатанные... Ниже фотки мониторинга от армакс и яваОбсервер(осмп) - остатки былой роскоши *)
- Вложения
-
- 7.jpg (41.81 КБ) 1616 просмотров
-
- 6.jpg (25.72 КБ) 1627 просмотров
arcor писал(а):offtop Меня устраивал ОСМП иониторинг. Хочу такой в армаксе. (ведь его и в вэбе сделать можно). :_:
Але... В ОСМП мониторингов несколько.
1.Веб-мониторинг с множеством неудобств
2.Обсервер виндовый
3.Обсервер заточенный под разные мобильные устройства
4.Обсервер java - оптимальный мультиплатформенный вариант для сотовых устройств
Какой нравился то??? Во избежании путаницы может стоит уточнить???
3.Обсервер заточенный под разные мобильные устройства
использовал КПК. 1 и 2 бесмыслено (они для компютеров). 3-й на джаве - не пользовал.
Если сделают удобнее - было-бы очень хорошо. Но из тех вариантов , которые вижу - удобен ОСМП (3) PS внем то-же есть недостатки.
---------------
Если говорить , что нужно :
0. Что-бы работало сразу, с обновлением в 5мин. (хранила пароли, не загружалась полчаса. И нажал кнопку - получил результат)
1. Возможность видеть терминалы долго не на связи и с проблемами (бумаго, КП и т.д.)
2. Сколько денег в купюроприемнике
3. сколько денег на симке.
использовал КПК. 1 и 2 бесмыслено (они для компютеров). 3-й на джаве - не пользовал.
Если сделают удобнее - было-бы очень хорошо. Но из тех вариантов , которые вижу - удобен ОСМП (3) PS внем то-же есть недостатки.
---------------
Если говорить , что нужно :
0. Что-бы работало сразу, с обновлением в 5мин. (хранила пароли, не загружалась полчаса. И нажал кнопку - получил результат)
1. Возможность видеть терминалы долго не на связи и с проблемами (бумаго, КП и т.д.)
2. Сколько денег в купюроприемнике
3. сколько денег на симке.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
KonstVP писал(а):Вот и на winmobile запустилось с Dorothy Browser Ресурсов сожрал ооочень много. Дальше до перезагрузки winmobile работать отказался. Вебмониторинг может быть и подходит для ПК или планшетов, но для мобильников оптимальный вариант - java. Это экономит как ресурсы устройств карманных, так и наши нервы расшатанные... Ниже фотки мониторинга от армакс и яваОбсервер(осмп) - остатки былой роскоши *)
Тоже согласен,самое то это все таки java мониторинг с набором минимальных функций: отображение состояния автоматов с разбитием кому по купюрам, кому по сигналу обязательно со значками(зеленый,желтый,красный) и по группам можно разбиение добавить.
У меня допустим нет ни ПК,ни Планшета и планов на них нет. А есть Нетбук,Ноутбук,рабочая машина и сотик с Java. А на весь этот комплект кроме телефона я и обычный РТМ поставлю, можно конечно и https://mon.armax.ru/monitoring/ пользовать, но это комп включи,в браузер зайди короче время потрать. А java щелк,щелк и все посмотрел. Можно прямо за рулем
arcor писал(а):offtop Меня устраивал ОСМП мониторинг. Хочу такой в армаксе. (ведь его и в вэбе сделать можно). :_:
Я это еще 3 года назад говорил. И был создан ява мониторинг в армаксе, сильно похожий на мобильный обсервер осмп, который совсем чуть чуть не допилили до идеала... Но забросили больше года назад. Лично пользуюсь на мобиле все это время только им...
ЗЫ. И вебмониторинг нормальный по дизайну тоже был, грузился быстро и не жрал ресурсов, просто работал плохо, так как был на основе джаббера. от которого потом отказались. Но вместо доведения до ума его больше нет...
Но нет, продолжается изобретение велосипеда....
- Вложения
-
- rtm_java.JPG (39.55 КБ) 1557 просмотров
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
inko писал(а):arcor писал(а):offtop Меня устраивал ОСМП иониторинг. Хочу такой в армаксе. (ведь его и в вэбе сделать можно). :_:
Я это еще 3 года назад говорил. И был создан ява мониторинг в армаксе, сильно похожий на обсервер осмп, который совсем чуть чуть не допилили до идеала... Но забросили больше года назад. Лично пользуюсь на мобиле все это время только им...
+1000
Я никого не хочу обидеть и никого не рекламирую, просто когда работал с этой конторой то мониторинг с телефона у них мне очень нравился. примерinko писал(а):SergN писал(а):выложили под Symbian
Сергей, а в чем трудность сделать в вебе, в виде странички, как в той же ОСМП? Мне кажется это проще чем клепать мобильные версии, о функционале которых я уже высказывался...
-
Derijor888
- Новичок
Вернуться в «Процессинг «арМакс»»