Как разобрать терминал ОСМП 2М?

Вопросы по работе платежных терминалов в сервисе QIWI
Гость

Сообщение Гость » 05 ноя 2011, 21:50

Добрый день, есть где-то инструкция как снимается монитор у ОСМП 2М? на ощупь посмотрел - там по периметру вроде как болты и кайки(?) - неужели их "вслепую" искать и крутить? жутко неудобно туда внутрь залазить, пространство между купюроприемником и левой стенкой оооочень маленькое

Гость

Сообщение Гость » 05 ноя 2011, 21:55

вся мониторная сборка крепиться двумя гайками внизу, а по периметру - только стекло, если терем никогда не разбирался - проще снять сейф с купюрником - быстрее выйдет. А когда собирать будешь - гайки на сборку не закручивай сильно, пальцами наживуль и все.
Гость

Сообщение Гость » 05 ноя 2011, 22:02

Caroon писал(а):вся мониторная сборка крепиться двумя гайками внизу, а по периметру - только стекло, если терем никогда не разбирался - проще снять сейф с купюрником - быстрее выйдет. А когда собирать будешь - гайки на сборку не закручивай сильно, пальцами наживуль и все.

спасибо! буду смотреть две гайки снизу. а то монитор стал *** гаснуть :( хочу разобрать посмотреть что к чему, новый заказать...
Гость

Сообщение Гость » 05 ноя 2011, 22:03

ищи здесь. После того как гайки открутишь, плоской отверткой поддеваешь нижнюю часть серой рамки, должна отделиться от корпуса, поднимаешь ее пока болты не вылезут из корпуса и потом всю рамку вниз - она за верх уголком держится, усилие надо прикладывать, но разумное.
Вложения
11.jpg
11.jpg (22.85 КБ) 1349 просмотров
Bimbo
Эксперт

Сообщение Bimbo » 06 ноя 2011, 09:15

Я бы даже сказал "еще ближе к углам"
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]

Вернуться в «Терминалы Киви (Qiwi)»