Платежные системы, поддерживаемые системой «арМакс»
snegir писал(а):Мне кажется в настройки админки нужно делать из трех частей 1)ЛУЗЕР
2)НОВИЧЕК
3)ПРОФИ
Лучше осваиваться будет ! Это мое мнение ! После 2-х часового освоения понимаеш что ты ЛУЗЕР в этом !
И чем у меня не все платежки высвечиваються ,вроде в анонсе больше было !!!
Не боись колхозом поможем:)
-
TeamXtream
- участник форума
С 1.02 меняется ставка по банковским платежам в Кибере
С 1.02 меняется ставка по банковским платежам в Кибере. Сейчас уточнил у куратора, с 1.02 возвращать с 15 руб. будут только 15 коп.
Гомы что сказать.:~ :~ :~
ну хоть так, могли ваще процэнт врубить.
Своему звонил, сказал что еще подробностей не знает, типа решение еще не принято, говорил что то про опсосов которые идут через банк с комиссией. те что идут бк ничего вроде как неменяется.
ну хоть так, могли ваще процэнт врубить.
Своему звонил, сказал что еще подробностей не знает, типа решение еще не принято, говорил что то про опсосов которые идут через банк с комиссией. те что идут бк ничего вроде как неменяется.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
Подскажите пожалуйста, что с платежами? Читал что сегодня были проблемы с МК, но не уверен что не сам накосячил с настройками. Что с ними делать? Как узнать ошибку? Если ждать то сколько? Пробовал прервать платеж.Кнопка повтор ошибочного не активна.Что делать в таких случаях?
- Вложения
-
- 8888.JPG (201.71 КБ) 1286 просмотров
DoctorZlo писал(а):Подскажите пожалуйста, что с платежами? Читал что сегодня были проблемы с МК, но не уверен что не сам накосячил с настройками. Что с ними делать? Как узнать ошибку? Если ждать то сколько? Пробовал прервать платеж.Кнопка повтор ошибочного не активна.Что делать в таких случаях?
После нажатия прервать платеж/платежи щелкни по любой зеленой строке, а потом опять вернись на прерываемый, тогда остановить платеж/платежи станет активно~)
Кста вопрос к прогерам может это можно поправить?
levsha писал(а):DoctorZlo писал(а):Подскажите пожалуйста, что с платежами? Читал что сегодня были проблемы с МК, но не уверен что не сам накосячил с настройками. Что с ними делать? Как узнать ошибку? Если ждать то сколько? Пробовал прервать платеж.Кнопка повтор ошибочного не активна.Что делать в таких случаях?
После нажатия прервать платеж/платежи щелкни по любой зеленой строке, а потом опять вернись на прерываемый, тогда остановить платеж/платежи станет активно~)
Кста вопрос к прогерам может это можно поправить?
Спасибо, я думал попробовать перепровести через другую ПС, но у меня не активна кнопка Повтор ошибочного, попробовал как ты сказал, но все равно не активна
SergN писал(а):она станет активна если платеж примет статус ошибочного, т.е. красный
Я не уверен, что платежи вообще дошли (дойдут) до кошелька, т.к. я несколько раз генерировал, инициализировал,получал токен, пытался остановить платежи. Поэтому у меня вопрос, есть ли предел того сколько платежи будут в неопределенном состоянии?
DoctorZlo писал(а):SergN писал(а):25 часов, можешь нажать кнопку Прервать платежи
Сергей, я нажал Прервать платежи, но пререпровести не могу, они стали черными как на скриншоте, что еще можно с ними сделать?
здесь описано
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
Платежи в ОСМП и МК останавливать и прерывать нельзя (они не остановяться, прерваться могут, но исходный платеж может пройти), так как данные системы вцепляются в платеж и статус потом итоговый может быть либо проведен, либо отклонен - а это немедленно отразится в админке.
Прерывание и остановка сработает только в случае глобальных косяков, когда платеж еще не дошел до ПС, что бывает крайне редко. Либо если в ПС нет денег и точно не будет еще как минимум 25 часов.
Судя по тому что первые 3 платежа прошли, с настройками все ОК. Теперь только ждать...
Прерывание и остановка сработает только в случае глобальных косяков, когда платеж еще не дошел до ПС, что бывает крайне редко. Либо если в ПС нет денег и точно не будет еще как минимум 25 часов.
Судя по тому что первые 3 платежа прошли, с настройками все ОК. Теперь только ждать...
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
inko писал(а):Платежи в ОСМП и МК останавливать и прерывать нельзя (они не остановяться, прерваться могут, но исходный платеж может пройти), так как данные системы вцепляются в платеж и статус потом итоговый может быть либо проведен, либо отклонен - а это немедленно отразится в админке.
Спасибо. Дело в том, что я первые три платежа провел на тестовом терминале, затем папку перенес на рабочий терминал, провел всякие манипуции, и тут, то ли совпало с общими проблемами в МК, то ли я что-то сделал не так, но новые платежи через МК повисли, прошел единственный Киви кошель через ЕСГП.
Вернуться в «Процессинг «арМакс»»