Комплектация терминала

Технические вопросы, не вошедшие в перечисленные выше разделы
IGROK
Эксперт

Сообщение IGROK » 04 ноя 2011, 13:35

Денисим писал(а):
IGROK писал(а):Я думаю проще дешёвую плазму повесить на 42 дюйма и не париться.

И попкорн раздавать на халтай, тогда эффект будет *)

Тогда уж лучше наливать.Народ попрёт.*)
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев

-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 04 ноя 2011, 14:59

С Уважением писал(а):Всем привет. Не так давно появилась задумка поставить терминал в небольшом супер маркете нашего города

а владельцы супермаркета согласны?? и какая аренда??
Гость

Сообщение Гость » 04 ноя 2011, 17:32

Аренда не проблема 4-5 тр это уже договорено Речь идет не о Ярославле живу в облости Таких магазинов всего 3 по городу.
CJIOH
слон в переводе

Спецификация терминала - нормально?

Сообщение CJIOH » 09 фев 2012, 21:48

Спецификация терминала - нормально? плз, посмотрите на железо, может что изменить пока не запустили сборку?
Вложения
rfv.jpg
rfv.jpg (89.85 КБ) 2004 просмотра
Гость

Сообщение Гость » 09 фев 2012, 21:55

системник можно и помощнее, мать на G43/45 проц целерон на базе соре2дуо, ну и памяти 2 гига, теже деньги стоить будет, зато с запасом.
и блок питания на системник не вижу - то же не повод экономить

ЗЫ и Асер мне не нравиться, лучше бы самсунг засунули - картинка на порядок лучше, что привлекает пупсеков.
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 09 фев 2012, 22:53

Caroon писал(а):системник можно и помощнее, мать на G43/45 проц целерон на базе соре2дуо, ну и памяти 2 гига, теже деньги стоить будет, зато с запасом.
и блок питания на системник не вижу - то же не повод экономить

ЗЫ и Асер мне не нравиться, лучше бы самсунг засунули - картинка на порядок лучше, что привлекает пупсеков.

всё верно сказал, проц дряхлый, блок питания непонято какой, упс на помойку, самсунги мне тоже больше нравяца, ещё сторож непонятный..

нафига тебе идешный диск?? когда можно купить сату..

что такое источник питания??

где интерфейсный кабель монитора??

и ещё кабелей питания не хвататет..
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 09 фев 2012, 22:56

ну кабель ладно, думаю вписать забыли, без них все равно работать не будет. А касета это не китайская?
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 09 фев 2012, 23:02

слон писал(а):А касета это не китайская?

я не знаю к чему все эти буквы\цыфры там, нужно позвонить и чётко узнать у продавца..

я же выкладывал наиподробный список комплектующих для сборки терминала
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 09 фев 2012, 23:04

И всёже, что такое Источник питания sps-100-24??

яндекс тоже не знает.. b_l
Boltos
Эксперт

Сообщение Boltos » 09 фев 2012, 23:09

-SV- писал(а):где интерфейсный кабель монитора??
идет с монитором в комплекте
также могут быть в комплекте
Boltos
Эксперт

Сообщение Boltos » 09 фев 2012, 23:11

Если мне не изменяет память, то это вообще русская, в юнекте такие видел, по моему точно также обозначались.
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 09 фев 2012, 23:17

Boltos писал(а):

это я со своей колокольни смотрю, я уже забыл что кабель питания идёт в комплекте с новым мониторм, потому что не помню когда в последний раз покупал их в магазе..., их вон пруд-пруди б\у по 1.5-2.5 тыра..

ну для системника провод питания?? сколько блоки не покупал, в комплекте не было..

а для БП вкпешки?? тоже нужен провод питания 220, один конец отстригаеш и расшнуровываеш..
Boltos
Эксперт

Сообщение Boltos » 09 фев 2012, 23:21

-SV- писал(а):
Boltos писал(а):

это я со своей колокольни смотрю, я уже забыл что кабель питания идёт в комплекте с новым мониторм, потому что не помню когда в последний раз покупал их в магазе..., их вон пруд-пруди б\у по 1.5-2.5 тыра..

ну для системника провод питания?? сколько блоки не покупал, в комплекте не было..

а для БП вкпешки?? тоже нужен провод питания 220, один конец отстригаеш и расшнуровываеш..

Вань, блоков питания очень много дешевых, которые идут даже в коробке, там естественно есть кабель. Но даже если он не идет, обычно все компьютерщики включают цену кабеля питания в цену БП, это я тебе как компьютерщик со стажем говорю :) Просто чтоб не забывать про него и не морочиться. Для ВКП? Ну короткий кабелек у него в комплекте. Сам знаешь, нарастить провод и прикрутить его к БП дело нехитрое и недолгое, цена вполне может быть включена в сборку.
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 09 фев 2012, 23:30

Boltos писал(а):Вань, блоков питания очень много дешевых, которые идут даже в коробке, там естественно есть кабель. Но даже если он не идет, обычно все компьютерщики включают цену кабеля питания в цену БП, это я тебе как компьютерщик со стажем говорю :) Просто чтоб не забывать про него и не морочиться. Для ВКП? Ну короткий кабелек у него в комплекте. Сам знаешь, нарастить провод и прикрутить его к БП дело нехитрое и недолгое, цена вполне может быть включена в сборку.

БП дешёвые не покупаю, в основном доверяю ФСП, сколько ни покупал, никакой коробки и кабелй..

а причём тут короткий кабелёк для вкп?? я говорил про кабель питания блока питания вкп, это который с вилка-розетка 220 воль..

ну я просто написал что забыли, я ведь дотошный, у меня в списке даже есть пункт: Болты для крепления ЖД, 2шт. *)
Boltos
Эксперт

Сообщение Boltos » 09 фев 2012, 23:33

-SV- писал(а):
Boltos писал(а):Вань, блоков питания очень много дешевых, которые идут даже в коробке, там естественно есть кабель. Но даже если он не идет, обычно все компьютерщики включают цену кабеля питания в цену БП, это я тебе как компьютерщик со стажем говорю :) Просто чтоб не забывать про него и не морочиться. Для ВКП? Ну короткий кабелек у него в комплекте. Сам знаешь, нарастить провод и прикрутить его к БП дело нехитрое и недолгое, цена вполне может быть включена в сборку.

БП дешёвые не покупаю, в основном доверяю ФСП, сколько ни покупал, никакой коробки и кабелй..
Ты прав, но не факт, что производители этого терема так не делают

а причём тут короткий кабелёк для вкп?? я говорил про кабель питания блока питания вкп, это который с вилка-розетка 220 воль..
А, понял, ну могли забыть или включить в цену БП кастома

ну я просто написал что забыли, я ведь дотошный, у меня в списке даже есть пункт: Болты для крепления ЖД, 2шт. *)
Давай я тебе мешок их привезу *)
inko
Эксперт

Сообщение inko » 09 фев 2012, 23:47

я щас модернизирую в некоторых местах где все летать должно, ставлю платы msi g41-p26, проц целерон 3400, память ддр-3 1 гиг. Все летает...весь комплект вместе с кулером 3 тыра..

зы. ибп накуй, рекс это чо? для жесткого диска? тоже накуй, меньше контактов-надежнее работа.
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 10 фев 2012, 00:01

Boltos писал(а):Давай я тебе мешок их привезу *)

Заметь-те, не я это предложил.. a_h

*)
snegir
участник форума

Сообщение snegir » 10 фев 2012, 00:05

FOXCONN -нафиг ! Я с ними намучалься !!! Лучше ASUS нету ! Мое мнение !!!
СНЕГИРЬ-ГРУПП
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 10 фев 2012, 00:12

По маркировке - оригинальная Канадская.

Вообще у меня ощущение, что это спецификация 2-х годичной давности.
Тебе ее просто как пример подсунули, меня очень смутили IDE HDD на 80Gb, DDR-II, материнка и т.д. Они это в музеях ПЭВМ покупают?a_p

-SV- писал(а):БП дешёвые не покупаю, в основном доверяю ФСП, сколько ни покупал, никакой коробки и кабелй

Кабели питания идут, когда покупаешь БП оптом, в коробке лежат.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 10 фев 2012, 00:32

Дальше по комплектации:
ИБП либо нафиг, либо нормальный.
Блок питания ПК вообще не указан, зато они зачем-то хотят поставить 2 БП для Custom VKP-80 - SPS 100-24 SUNPOWER и GST-H150S24-EX

Сторожевик WDT оставь, есль BASE. Хороший сторож.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.

Вернуться в «Другие технические вопросы»