Про наработку тоже не надо... Если твое оборудование устареет, но будет в исправном состоянии - ты его будешь менять?.. Тем более когда, к примеру, устареет монитор?.. Или кулера?..
Полезные программы для терминалов
Трафику хоть сколько-нибудь, но ест... Согласись - сколько-нибудь это в любом случае больше, чем ноль... Что-то из математики такое припоминаю...
Про наработку тоже не надо... Если твое оборудование устареет, но будет в исправном состоянии - ты его будешь менять?.. Тем более когда, к примеру, устареет монитор?.. Или кулера?..
Это все, что останется после меня...
Это все, что возьму я с собой...
Это все, что возьму я с собой...
-
Граф Драхула
- участник форума
Кулера это весщь ! На многих производствах , где компьютерные и околокомпьтерные шкафы занимают некоторого размера залы целые службы занимаются тем ,что наркоманят с маслёнки кулерные подшипники ! А условия там часто получше ,чем магазинная грязюка !PinkFloyd писал(а):Трафику хоть сколько-нибудь, но ест... Согласись - сколько-нибудь это в любом случае больше, чем ноль... Что-то из математики такое припоминаю...
маральное старение аппаратуры вообще не имеет смысла ,это же не настольный компьютер !
Граф Драхула писал(а):Кулера это весщь ! На многих производствах , где компьютерные и околокомпьтерные шкафы занимают некоторого размера залы целые службы занимаются тем ,что наркоманят с маслёнки кулерные подшипники ! А условия там часто получше ,чем магазинная грязюка !PinkFloyd писал(а):Трафику хоть сколько-нибудь, но ест... Согласись - сколько-нибудь это в любом случае больше, чем ноль... Что-то из математики такое припоминаю...
маральное старение аппаратуры вообще не имеет смысла ,это же не настольный компьютер !
Вот у меня только насчет пыли и кулеров первоначальные соображения и были...
Спасибо за остальные идеи!
Ребят нужна прога на Win XP при загрузке выходит учетные записи одна из записей при неправильном вводе пароля форматирует винт дайте пожалуста ссылку или в личну
Плиз ab_smile
Ну хотябы определенные папки без востановления, я думаю каждому такая прога нужна
РЕАЛЬНО НУЖНО ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ
Плиз ab_smile
Ну хотябы определенные папки без востановления, я думаю каждому такая прога нужна
РЕАЛЬНО НУЖНО ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ
Как выяснилось, любовницу в телефоне надо записывать под именем "Номер не определен"
-
Stripy Cat
- Эксперт
Форматировать - это не есть надёжно. Кому нужно - восстановят данные после формата, даже не особенно напрягаясь.
Тебе нужно граммов 50 тротила в системный блок и электродетонатор на сторожевик запитать. Тогда точно будет надёжное уничтожение информации ab_smile.
Тебе нужно граммов 50 тротила в системный блок и электродетонатор на сторожевик запитать. Тогда точно будет надёжное уничтожение информации ab_smile.
С уважением,
Гладкошерстный Полосатый Кот,
считающий себя белым и пушистым
-
Stripy Cat
- Эксперт
-
Stripy Cat
- Эксперт
APN писал(а):Stripy Cat писал(а):А если серьёзно, то вряд ли есть такая программа готовая (продукт явно не массовый). Но средней руки программист, на мой взгляд, должен её написать за день-два.
Ага, особенно процесс отладки и тестирования будет прикольным
Вот об этом я не подумал ab_smile
При более внимтаельном рассмотрении, процесс форматирования системного диска из под запущенной Win XP выглядит не такой уж тривиальной задачей. Получается, что вся операционка должна запускаться как бы в отладчике, или в виртуальной машине. Иначе она не даст разлочить системные файлы.
Если нужно просто удалить какие-то определённые не заблокированные системой файлы, то задача почти тривальна. А вот если именно отформатировать - то тут уже надо подумать.
С уважением,
applauseStripy Cat писал(а):Тебе нужно граммов 50 тротила в системный блок и электродетонатор на сторожевик запитать. Тогда точно будет надёжное уничтожение информации ab_smile.
да ладно - 15 минут думать, 30 минут копаться в справочниках, что бы понять чозанах, час на отладку anxious ... ну ладно день... два это уж для тормозов беспонтовых, имхо....Stripy Cat писал(а):А если серьёзно, то вряд ли есть такая программа готовая (продукт явно не массовый). Но средней руки программист, на мой взгляд, должен её написать за день-два.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
-
Гость
На самом деле угробить диск винды - не проблема. Кому интересно - поищите мануал по установке первых MacOS X x86 Developer Edition на компьютер из-под винды без использования виртуальной машины.
Там просто утилита наподобие линуксовой dd.
Кстати, при использовании команд ATA и записи по UNC-путям в диск напрямую, винда ниче не блокирует. Как так делать - описывалось в журнале Хакер , статья про разбор WebMoney Keeper Classic.
Там просто утилита наподобие линуксовой dd.
Кстати, при использовании команд ATA и записи по UNC-путям в диск напрямую, винда ниче не блокирует. Как так делать - описывалось в журнале Хакер , статья про разбор WebMoney Keeper Classic.
-
Stripy Cat
- Эксперт
HWGuy писал(а):сломают ....
Вроде PGP с достаточной длиной ключа ещё не научились быстро ломать.
Пока не произойдёт революция в области разработки квантовых компьютеров, чтобы ломать не перебором, а другими методами, алгоритмы с асиметричными ключами обеспечивают достаточно надёжную защиту.
С уважением,
кроме того у меня есть такое подозрение что автор хотел получить защиту не от "пионеров" или жуликов, а от силовиков, сами понимаете если есть какой то пароль - взломостойкий или нет - то его придется выложить или "отказ сотрудничать со следствием" boo hoo! тьф-тьфу-тьфу...Stripy Cat писал(а):Вроде PGP с достаточной длиной ключа ещё не научились быстро ломать.
Пока не произойдёт революция в области разработки квантовых компьютеров, чтобы ломать не перебором, а другими методами, алгоритмы с асиметричными ключами обеспечивают достаточно надёжную защиту.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
итак, вот как вижу эту программу я..., короче пишется прога как уже было сказано выше умеющая работать с хардом на ниском уровне, и ставится в автозагрузку, загружается винда, и появляется диалог, что нибудь типа "хотите поиграть в сапер?" ну или нужно просто нажать секретную комбинацию, если результат отрицательный то наша чудо программа начинает тупо херачить все данные на винте, причем при желании можно указать непосредственное место с которого было бы лучше начать..., ну и для надежности чтобы еще возникшее свободное место заливала нуликами..., хммм, если очень захотят - возможно и восстановят, но в регионах - наврятли, да и связываться им будет больно геморно...
так что ищите программиста для этих дел, ну или как нибудь приспосабливайте mhdd
так что ищите программиста для этих дел, ну или как нибудь приспосабливайте mhdd
Мерседес - машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена,что проехать на нем можно только из одного говна в другое... ©В.Пелевин
LProf писал(а):итак, вот как вижу эту программу я..., короче пишется прога как уже было сказано выше умеющая работать с хардом на ниском уровне, и ставится в автозагрузку, загружается винда, и появляется диалог, что нибудь типа "хотите поиграть в сапер?" ну или нужно просто нажать секретную комбинацию, если результат отрицательный то наша чудо программа начинает тупо херачить все данные на винте, причем при желании можно указать непосредственное место с которого было бы лучше начать..., ну и для надежности чтобы еще возникшее свободное место заливала нуликами..., хммм, если очень захотят - возможно и восстановят, но в регионах - наврятли, да и связываться им будет больно геморно...
Тему раскрыл, другой вопрос НАПИШИТЕ ПРОГУ ПАЦАНЫ ЗАПЛАЧУ О ЦЕНЕ КОНТАКТЫ НА мыло tgk_gsm@mail.ru
МАСКИ ШОУ ЗАЕ-ЛО 2 раз за год
PS/ я не нулевик, может перешел дорогу каму, может деньги на счет не пришли
Как выяснилось, любовницу в телефоне надо записывать под именем "Номер не определен"
Вернуться в «Программы для приема платежей и другое ПО»