Монетоприемник Comestero RM5 - отзывы?
Зайди в тему по EU-9 там есть как подключить инхбит здесь такой же, только еще может работать на 5в. Смысл в следующем кэш код с минусом работает, а на монетник надо плюс подать, чтоб заблокировать прием монет. Думаю что одного оптрона хватит без транзистора только по 12в подключить. Хотя у меня один есть MVU c плюсом работает, но думаю чет у него в мозгах свернуто.
Karavaev писал(а):на плате допаивается резистор для ингибита и в программе по калибровке меняется ингибит и все работает по шнуру от NRI но применима не ко всем монетникам в основном к HD и некоторым эволюшинам серии C4 серия F3 пока сделать неполучилось
так этож ворранти воид! Дима говорил что для хд вроде допилили прошивку, на днях приедет универсальный хд попробую, отпишусь.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
Comestero RM5 + maratl - комиссия на монеты работает как хочет
Comestero RM5 + maratl - комиссия на монеты работает как хочет.
Не знаю сюда ли надо писать или в ветку маратла...
В общем проблема такая - есть 4 терема с монетниками comestero RM5, подключенных через кэш (не через USB). Монеты принимаются, определяются как монеты, в агенте видны как монеты, при инкассации на чеке разделение на монеты и купюры - все ок! Есть одно "но" - не работает комиссия на монеты.
До этого сидел на предпроцессинге, там все работало как часы. Вернулся на киви и напоролся на эту проблему. В информации на агенте второго купюрника не видно (это нормально).
Общался с техподдержкой киви, они проверяли шаблоны комиссий - все правильно - есть шаблон, в нем правило, в котором прописана комиссия на монеты и к этому шаблону привязаны терминалы. В итоге ТП мне объявила, что коместеро маратлом не поддерживается + они подключены через куп и соответственно маратл их не видит и не включает шаблон комиссий на монеты. Почесал репу, согласился (хотя если маратл не видит монетник, то как он отличает 10руб монету от 10руб купюры???) и почти уже смирился как вдруг на одном тереме начала приниматься комиссия с монет. Терем нулевик, поэтому я очень быстро заметил этот факт. Самое интересное, что к этому шаблону привязаны несколько теремов, а приниматься начала только на одном! С теремом ничего не делал, просто вдруг само по себе заработало.. Может после обновления. А сегодня заметил, что на еще одном тереме начала приниматься комиссия на монеты, но только на провайдера Одноклассники!о_0
Собственно имеющие опыт с коместеро + маратл поясните должен ли работать профиль комиссии на монеты, если монетник подключен через купюрник, а не через USB? Может есть значение через что привязывать терема к профилю комиссий - через агент или через портал (хотя делал и так, и так)?
Любые мысли на эту тему...
Благодарю
Не знаю сюда ли надо писать или в ветку маратла...
В общем проблема такая - есть 4 терема с монетниками comestero RM5, подключенных через кэш (не через USB). Монеты принимаются, определяются как монеты, в агенте видны как монеты, при инкассации на чеке разделение на монеты и купюры - все ок! Есть одно "но" - не работает комиссия на монеты.
До этого сидел на предпроцессинге, там все работало как часы. Вернулся на киви и напоролся на эту проблему. В информации на агенте второго купюрника не видно (это нормально).
Общался с техподдержкой киви, они проверяли шаблоны комиссий - все правильно - есть шаблон, в нем правило, в котором прописана комиссия на монеты и к этому шаблону привязаны терминалы. В итоге ТП мне объявила, что коместеро маратлом не поддерживается + они подключены через куп и соответственно маратл их не видит и не включает шаблон комиссий на монеты. Почесал репу, согласился (хотя если маратл не видит монетник, то как он отличает 10руб монету от 10руб купюры???) и почти уже смирился как вдруг на одном тереме начала приниматься комиссия с монет. Терем нулевик, поэтому я очень быстро заметил этот факт. Самое интересное, что к этому шаблону привязаны несколько теремов, а приниматься начала только на одном! С теремом ничего не делал, просто вдруг само по себе заработало.. Может после обновления. А сегодня заметил, что на еще одном тереме начала приниматься комиссия на монеты, но только на провайдера Одноклассники!о_0
Собственно имеющие опыт с коместеро + маратл поясните должен ли работать профиль комиссии на монеты, если монетник подключен через купюрник, а не через USB? Может есть значение через что привязывать терема к профилю комиссий - через агент или через портал (хотя делал и так, и так)?
Любые мысли на эту тему...
Благодарю
Не уверена, что это то, что нужно. Взято здесь comesterogroup.it/lingua/en/mp-download.asp
- Вложения
-
- russia.zip
- (96.01 КБ) 310 скачиваний
-
- clone5-manuale.pdf
- (612.29 КБ) 392 скачивания
-
- UpdateClone5.zip
- (985.89 КБ) 320 скачиваний
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
sadamtum писал(а):Не дают они прогу. Кому не жалко, скиньте. Можно на почту windowszs@yandex.ru
присылайте в Омск все сделаю там помимо проги нужен еще и кабель специальный
и не токо прошивка там еще и с монетником надо колдовать делал уже на Тюмень все работает на гарантию не влияет
Вернуться в «Монетоприемники / хоперы / счетчики монет»