Монетоприемники Microcoin

вопросы по работе монентоприемников / хопперов в терминалах самообслуживания
urist555
участник форума

Сообщение urist555 » 27 ноя 2012, 17:51

PayPRO писал(а):А в чем совет?
1. Нужно купить монетник. Вы даже с моделью определились.
2. Найти в терминале место, где бы он вошел.
3. Высверлить/выпилить/проболгарить в этом месте дырку под него.
4. Прикрутить монетник, подключить.

Если уж совсем никак - можно купить отдельный стальной бокс под монетник и прикрутить его сбоку от терминала. Выглядит стремно, но практично и легко.

Две двери, резать и сверлить не красиво получится. Да и низко очень, надо какой нибудь бокс под монетник. Только предложения в основном под NRI, а мне нужно под Микрокойн.

PayPRO
участник форума

Сообщение PayPRO » 27 ноя 2012, 18:05

urist555 писал(а):Микрокойн с защитной накладкой в такой бокс можно установить?

Что вы имеете ввиду под "защитной накладкой"?

urist555 писал(а):Только предложения в основном под NRI, а мне нужно под Микрокойн.

Сделать под Microcoin не проблема. Их крепежные отверстия почти совпадают. Причем там куда входит NRI, Microcoin войдет тем более. Для него на 1-2 мм меньше врезка. При заказе на сайте выберите опцию "Для Microcoin SP".

urist555 писал(а):Две двери, резать и сверлить не красиво получится. Да и низко очень, надо какой нибудь бокс под монетник.

Не сверля - установить хоть как не получится. Либо сверлить под монетник, либо как минимум отверстия для крепежа бокса. Не на скотч же вешать его.

urist555 писал(а):На картинке стена терминала для крепления бокса ровная, а этот ступенькой.

По поводу ступеньки выступающей дверки - не проблема. Делается просто выступ у самого бокса. Т.е. сам бокс получается больше, чтобы отодвинуть отверстие монетника от загораживающего выступа двери. При заказе на нашем сайте есть даже обязательная опция - какой выступ: 0 см, 3 см или 6 см. Вам скорее всего нужно с выступом в 6 см. Просто померьте ширину ступеньки двери.

Подробнее про выступы описано по ссылкам, которые я вам дал. Там есть даже изображение дверки как у вас. К сожалению, все фото боксов без выступа, а с выступом тоже самое, но щель монетника дальше от места крепления.
Вложения
vystup.gif
urist555
участник форума

Сообщение urist555 » 28 ноя 2012, 21:40

PayPRO писал(а):
urist555 писал(а):Микрокойн с защитной накладкой в такой бокс можно установить?

Что вы имеете ввиду под "защитной накладкой"?

Вот это.
Вложения
nakladka.jpg
nakladka.jpg (47.25 КБ) 1216 просмотров
PayPRO
участник форума

Сообщение PayPRO » 28 ноя 2012, 21:49

Я так понимаю сама защитная накладка на фото справа? Слева стандартная лицевая панель. А от чего защищает защитная накладка и как она крепится к лицевой панели? Или она вместо лицевой панели? Просто еще не слышал о них.

Она у вас есть или вы как раз и хотите ее приобрести у нас вместе с боксом?

Завтра уточню на производстве.
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 29 ноя 2012, 00:07

PayPRO писал(а):Я так понимаю сама защитная накладка на фото справа? Слева стандартная лицевая панель. А от чего защищает защитная накладка и как она крепится к лицевой панели? Или она вместо лицевой панели? Просто еще не слышал о них.

здрасте приехали, американцы высадились на луну..*)

эти накладки уже заеженная и пережёванная тема на форуме и в терминальном бизнесе..

грыже бокс в топку, терем с ним выглядит просто ужасно, на вторичном рынке падение себистоимости обеспечено, страшная опухоль уродующая дизайн терминала будет не подуше как и владельцам магазов, так и клиентам, так и вторичным покупателям терминальщикам..

по теме:

1. Не ставить монетник вообще, практика показала что он не актуален..

2. Если всётаки монетник, то нужно найти оптимальное место в двери корпуса и вырезать отверстие под монетник, на лицевой усиленной накладке отверстие нужно вырезать чуть польше по диаметру, например на 5 мм, если место найдётся то сама врезка займёт не более 3 часов..
VovikS
Эксперт

Сообщение VovikS » 29 ноя 2012, 05:15

Фотки бы терминала с открытой дверью, что там как расположено, посмотреть...
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 29 ноя 2012, 08:06

VovikS писал(а):Фотки бы терминала с открытой дверью, что там как расположено, посмотреть...

C позволения urist555 выложу фото с открытой дверью, оно кстати более чем пол года валялось в комерческих обьявлениях..

если будут возражения urist555, то фото могу удалить..~)

примерно монетник можно врезать как на фото..
Вложения
DSC00870.jpg
DSC00870.jpg (52.17 КБ) 2299 просмотров
DSC00874.jpg
DSC00874.jpg (63.59 КБ) 2296 просмотров
KV
Эксперт

Сообщение KV » 29 ноя 2012, 08:44

[quote="urist555 Только предложения в основном под NRI, а мне нужно под Микрокойн.[/quote"]
сам не пробовал, но вот брат вроде ставил вместо НРИ Микроконя, ничего не пересверливал, так подошел.
Один съел 10 пирожков, а второй 0. В среднем по 5 пирожков на каждого!
PayPRO
участник форума

Сообщение PayPRO » 29 ноя 2012, 09:02

KV писал(а):
urist555 писал(а): Только предложения в основном под NRI, а мне нужно под Микрокойн.

сам не пробовал, но вот брат вроде ставил вместо НРИ Микроконя, ничего не пересверливал, так подошел.

Да, так должен подойти. А наоборот уже нет (вместо Microcoin не поставить NRI).
PayPRO
участник форума

Сообщение PayPRO » 30 ноя 2012, 12:51

Защитную накладку установить возможно, стоит 320 рублей. Бокс для Микрокоина подойдет.
Гость

Сообщение Гость » 04 дек 2012, 14:08

На сегодняшний день проблема выявлена. Наконец то я и мои друзья достучались до штата программистов и объяснили суть.. после чего они у себя на базе смоделировали работу данного монетника и было выявлено в ПО maratl.exe баг в коде.. который в свою очередь они обещали убрать в обновлении своего ПО с версии 4.20 и выше. Боюсь что до данного обновления многие агенты могут не дожить так как клиенты злые как собаки из за прожорливости терминалов жалуются в разные инстанци,. а QIWI по моему вообще не заинтересовано в скорейшем исправлении своей же ошибки. при этом плата за пользование ПО взимается исправно!
miha
Эксперт

Сообщение miha » 04 дек 2012, 16:03

молодцы что добили~) а когда обещали 4.20??
сами не ставили монетники это развод$:
Ярый Терминальщик
участник форума

Сообщение Ярый Терминальщик » 04 дек 2012, 18:34

chvv писал(а):Поменяли на другой.это как. на эту же модель или выбрали NRI 13????
поменял на такой же.но все равно иногда съедает деньги
Ярый Терминальщик
участник форума

Сообщение Ярый Терминальщик » 04 дек 2012, 18:37

chvv писал(а):На сегодняшний день проблема выявлена. Наконец то я и мои друзья достучались до штата программистов и объяснили суть.. после чего они у себя на базе смоделировали работу данного монетника и было выявлено в ПО maratl.exe баг в коде.. который в свою очередь они обещали убрать в обновлении своего ПО с версии 4.20 и выше. Боюсь что до данного обновления многие агенты могут не дожить так как клиенты злые как собаки из за прожорливости терминалов жалуются в разные инстанци,. а QIWI по моему вообще не заинтересовано в скорейшем исправлении своей же ошибки. при этом плата за пользование ПО взимается исправно!
не могу понять.вы платите за использование ПС Киви?если да то какие условия?я с Казахстана.
Sotik3
участник форума

Сообщение Sotik3 » 07 дек 2012, 00:01

Вот так это выглядит в реале, там на двери изнутри, металлический ящичек есть в него как раз мелочь сыпется.
Вложения
foto0010.jpg
Foto0011.jpg
Гость

Сообщение Гость » 12 дек 2012, 21:09

Ярый Терминальщик писал(а):
chvv писал(а):На сегодняшний день проблема выявлена. Наконец то я и мои друзья достучались до штата программистов и объяснили суть.. после чего они у себя на базе смоделировали работу данного монетника и было выявлено в ПО maratl.exe баг в коде.. который в свою очередь они обещали убрать в обновлении своего ПО с версии 4.20 и выше. Боюсь что до данного обновления многие агенты могут не дожить так как клиенты злые как собаки из за прожорливости терминалов жалуются в разные инстанци,. а QIWI по моему вообще не заинтересовано в скорейшем исправлении своей же ошибки. при этом плата за пользование ПО взимается исправно!
не могу понять.вы платите за использование ПС Киви?если да то какие условия?я с Казахстана.

Да. с киви платят все. но у каждого такса разная. (как я понял) зависит от того как договорился на какой тарифный план.
Thunderbaud
Эксперт

Microcoin + новые монеты = безобразие

Сообщение Thunderbaud » 12 янв 2013, 00:32

Microcoin + новые монеты = безобразие.

Задолбало это! новые блестящие монеты хавают раза с 10-го, или вообще не принимаются.
Монетников много (десятки), все примерно одного времени выпуска (Build Code H4V1-5.32 Man.date xx Feb 12).
Все ведут себя по разному: один не жрёт эту кучку, другой - ту, третий - никакую, четвертый - боле мене.
Заливка той шняги, что лежит на сайте сенсиса никак не влияет. ("patch", "калибровки" или что это, но явно не настоящая прошивка; кстати программа для заливки - кривое глюкало)
Отправлял в сенсис на ремонт - "ремонтировали" только мне мозги: типа прошили, ни хера не изменилось.

Кто что с этим делает? Проблемы явно не у меня одного, хожу поглядываю на конкурентовские и регулярно вижу не забранные пупсегами монеты в реджекте.
miha
Эксперт

Сообщение miha » 12 янв 2013, 07:13

монетники то окупились за время работы или нет???a_h
я вот смотрю у многих уже не работают заклеенные скотчем стоятb_m
может пора забить на них и не мучаться???:nosmoke:
-Serp2000-
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение -Serp2000- » 12 янв 2013, 07:47

NRI - и будет вам счастье ~)
Наверняка не упадет только лежащий!
3DFX
Member

Сообщение 3DFX » 12 янв 2013, 09:44

Thunderbaud писал(а):Кто что с этим делает?

прошли все те же этапы, поэтому сейчас ничего не делаем, пусть не все, но монеты берутся, и то хорошо :)
-Serp2000- писал(а):NRI - и будет вам счастье

после прошивки купюрников, монетники надо отправлять в сц чтоб прошили соответствующей прошивкой. где ж тут счастье?

Вернуться в «Монетоприемники / хоперы / счетчики монет»