Как доказать, что это мой терминал?
-
Гость
Alekcey8888 писал(а):Нет не каких свидетелей что он давал и расписок нет. Просто поясните как можно доказать.
Что пояснить-то?
У тебя на руках доки на покупку теремов, у него они есть?
То, что он говорит про заем денег - ***, пока это документально подтверждено не будет.
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
-
Гость
Alekcey8888 писал(а):Ну вот менты дали отказ в возбуждение уголовного дела. Не пойму почему правда в ответе дали ответ якобы потому что он сказал что мы приобретали вместе на его деньги ну что за бред не понятный.
договор на аренду на кого был оформлен?
где чеки на покупку железа?????
где гарантийники????
и что у вас за контора, ООО или ИП???
-
Гость
У меня ИП. Гарантийники давно закнчились а жоки на покупку терминалов на мое имя и они у меня. А номера на терминалахон мощеник оторвл и в объеснение указал что неизвестные ему люди сорвали их очень давно. Договор аренды чего? Если аренды места где стоит терминал то старые у меня а сейчас там он заключил новые. Как быть народ
Alekcey8888 писал(а):У меня ИП. Гарантийники давно закнчились а жоки на покупку терминалов на мое имя и они у меня. А номера на терминалахон мощеник оторвл и в объеснение указал что неизвестные ему люди сорвали их очень давно. Договор аренды чего? Если аренды места где стоит терминал то старые у меня а сейчас там он заключил новые. Как быть народ
Написал в личку. Вы учитывайте, что эту тему ваш мошенник тоже может читать.
- Aleksandr1
- Эксперт
Арендодатель забрал терминал, типа я должен аренду
Арендодатель забрал терминал, типа я должен аренду, что делать? Была договоренность с арендатором, что стоим от его магазина, арендатор благополучно слился, тот кто после него пришел- типа да-да все хорошо - стой дальше, а через две недели арендодатель-хозяин всего здания забирает аппарат и требует аренду за стояние на точке за все время! и чего теперь делать? вот подумываю не пойти ли к участковому - написать заяву на кражу аппарата и вымогательство денег. Ну чо за беспредел? Все надеялся на раскрутку, за три месяца нифига не заработал, вчера еще и рыбаки пятак вытянули, так еще и этим уродам что-то платить :(
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
документы на покупку есть, накладная там какая то и тп, так же есть банковская выписка об оплате.... но если честно всегда было интересно - как доказать что именно этот терминал по таким документам был куплен?arcor писал(а):ну если докажешь , что он твой...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
- Thunderbaud
- Эксперт
Вернуться в «Финансовые и юридические вопросы»