svmaster писал(а):Я работаю с ООО "Мерадом", мне дается кредит до 100 т.р. . Технология такая: я срабатываю свои деньги и " падаю" в отрицательный баланс, а когда мои деньги приходят в Мерадом, с меня снимается мой долг и остаток зачисляется на мой счёт. Я знаю, что со многими дилерами они так работают. С этой ПС я работаю уже 2,5 года, ни одной проблемы еще у нас не было между собой. Рекомендую. Правда, список предприятий у них не такой как у ОСМП, но работают надежно. С ОСМП я тоже работаю, но кредит мне там никогда не давали и с отчетностью всегда проблемы были, но сейчас они открыли офис в Ростове-на-Дону и эта проблема ушла сама собой.
да задолбали вы со своей рекламой "мерадома", вот и конкуренты мои повелись на ваши разводы по поводу приема кредитов. такого отстойного меню в жизни не видел, без поллитра и не разберешься чего нажимать чтобы платеж сделать, зато новым клиентам раздаете подробные инструкции как пакостничать на чужих терминалах, не забудьте им сказать также что можно и битой по рукам получить за такие шалости.