QIWI Кассир
Erman писал(а):Таманский писал(а):Erman писал(а):как можно принимать платежи через компутер?
???????? :о
зачем так много вопросительных знаков? Я лично не знаю в Москве ни одного места где принимают платежи через компьютер
Евросеть, Связной.....
Не, не слышал (с)
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Женя писал(а):Erman писал(а):Таманский писал(а):
???????? :о
зачем так много вопросительных знаков? Я лично не знаю в Москве ни одного места где принимают платежи через компьютер
Евросеть, Связной.....
Не, не слышал (с)
чето слышал про них*) правда 100 лет не заходил туда. Я думаю ТС не имеет никакого отношения к салонам связи
А жизнь-то налаживается! Надеюсь, что не от слова "лажа".
Erman писал(а):SAKO писал(а):Кассы, кассы... Но там Киберово царство.
бл@ ты думаешь я совсем деревня? Я к тому, что ТС явно не имеет никакого отношения ни к салонам связи, ни к торговым сетям и т.д. Где он собрался принимать платежи через компьютер?
А вдруг он вкусный шаурма торгует?
Туда-сюда, бизнес-х*изнес..
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
-
celtic_xarizma
- участник форума
Женя писал(а):Erman писал(а):SAKO писал(а):Кассы, кассы... Но там Киберово царство.
бл@ ты думаешь я совсем деревня? Я к тому, что ТС явно не имеет никакого отношения ни к салонам связи, ни к торговым сетям и т.д. Где он собрался принимать платежи через компьютер?
А вдруг он вкусный шаурма торгует?
Туда-сюда, бизнес-х*изнес..[/quot*) e]
Вы только ТС не говорите что можно платежи и через мобильник гнать и комп не нужен. Или POS купить. А то он все самые сладкие места займет *) *) *)
Электрический вибратор возбуждает в контуре стоячую волну
Что за косяки с обновлением? Раз уж так необходимо обновлять программу, сделайте обновление фоновым. А не так, что нажал кнопку "обновить" и керды:
И приходится самому скачивать программу. d24
[2013-06-15T18:20:14] QIWICASHIERUPDATER: version: 1.17.2061
[2013-06-15T18:20:14] QIWICASHIERUPDATER: online yes
[2013-06-15T18:20:14] QIWICASHIERUPDATER: check update on start
[2013-06-15T18:20:14] QIWICASHIERUPDATER: try start installer
[2013-06-15T18:20:14] QIWICASHIERUPDATER: filename: "C:/Users/OLKIN_~1/AppData/Local/Temp\qiwicashier-1.19-ru-win.exe" cmdargs: ("/update", "/instdir=E:\programs\QIWI Cashier", "/start")
[2013-06-15T18:20:14] End of work
И приходится самому скачивать программу. d24
oleg_gf писал(а):В одном ауле в двух соседних магазинах Киви-кассиры не отправляют платежи. В одно магазине наш субагент, в другов - не наш. С интернетом всё нормально - Киви-кассир баланс показывает, конфигурацию обновляет, но платежи, тем не менее, не проводит. Как решить проблему?
пришлите мне на почту a.solovev qiwi.ru логин с терминала и чуть подробнее о конфигурации компьютеров, что за связь
"Если бы я спросил людей, чего они хотят, они бы попросили более быструю лошадь."
Генри Форд
Генри Форд
в QIWI Кассире после очередного обновления до версии v1.22 не работает экспорт платежей, ставлю старую версию программы v1.21 - экспорт работает, проверьте у себя работает или это только у меня такая проблема с экспортом, на 5 компьютерах аналогичная ситуация. Неужели только я один им пользуюсь? В тех. поддержке попросили сделать скриншоты на каждый шаг, пока руки не дошли.
куплю б/у терминалы АСО до 30т.р.
Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис (не действует в России)»