Сторожа Уникум / Alniko / Platix / Штрих-Pay / PSPay / Кампей / Виларт / Дантор / Lisko / Сапфир / Alarm / Stod

технические вопросы по сторожевым таймерам
admin
Администратор

Сообщение admin » 17 окт 2012, 14:49

Вот эти, может быть? Гугл выдал первой строкой по запросу "драйвер sobaka 2.2".

Вот еще тема на форуме, в которой это уже обсуждалось.
Вложения

[Расширение 7 было запрещено, вложение больше недоступно.]

Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.

Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 17 окт 2012, 14:56

admin писал(а):Вот эти, может быть?

Да, эти.
admin писал(а):Гугл выдал первой строкой по запросу

Я иногда удивляюсь, что же люди умудряются написать в поисковике, чтобы "гугл не справлялся". Когда пишешь просто название устройства и первые несколько ссылок на сайт производителя со всеми вытекающими.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
admin
Администратор

Сообщение admin » 17 окт 2012, 15:12

Женя писал(а):Я иногда удивляюсь, что же люди умудряются написать в поисковике, чтобы "гугл не справлялся". Когда пишешь просто название устройства и первые несколько ссылок на сайт производителя со всеми вытекающими.

Ага, я тоже удивилась, когда первой строкой ссылка на них вывелась *)
Гость

Сообщение Гость » 18 окт 2012, 15:05

admin писал(а):Вот эти, может быть? Гугл выдал первой строкой по запросу "драйвер sobaka 2.2".

Вот еще тема на форуме, в которой это уже обсуждалось http://www.kiosks.ru/yaf/default.aspx?g=posts&t=16480

Большое спс)
Гость

Сообщение Гость » 18 окт 2012, 15:07

admin писал(а):
Женя писал(а):Я иногда удивляюсь, что же люди умудряются написать в поисковике, чтобы "гугл не справлялся". Когда пишешь просто название устройства и первые несколько ссылок на сайт производителя со всеми вытекающими.

Ага, я тоже удивилась, когда первой строкой ссылка на них вывелась *)

Да выводится, njkmrj ghb crfxrt fynbdbhm heuftncz b yt gecrftn tuj yf crfxre)))
Вот и попросил.
admin
Администратор

Сообщение admin » 23 окт 2012, 17:48

[админ: перенесено из соседней темы]

Февраль писал(а):Всем привет.Я ни когда не работал с собаками, но тут уж так приходится что она есть,определилась установил дровишки а ВПО кибера не определяется как устройство.Инструкцию на изусть помню, а как и куда что устанавливать не в курсе.Если есть у кого прин скрины установок или может обзор.И вообще может ну эту псину???Но всё же есть желание для себя разобраться как с ней работать.~) ~) ~)

Февраль писал(а):
Ullis писал(а):Дрова откуда брал? Возьми отсюда sobaka2.ru И почитай - там все написано.

Да взял дровишки от тудаб запускаю всё определяет проверяю через диспетчер всё ок дрова встали.Вот с этим что делать

В окне конфигуратора имеются 4 вкладки: «Состояние», «Соединение», «Журнал событий» и «Дополнительно».
Вкладка «Состояние» - здесь вы можете посмотреть подключен ли сторожевой таймер к терминалу, принудительно перегрузить модем и компьютер, проверить работу концевых выключателей, остановить или запустить сервис мониторинга.
Вкладка «Соединение» - настройка параметров контроля модемного соединения. Здесь достаточно задать IP одного или нескольких серверов, доступность которых будет являться одним из критериев нормальной работы модема.
Вкладка «Журнал событий» - просмотр и установка параметров журнала событий. Задайте концевым выключателям ГДЕ ОН ???,соответствующие подключению имена («Дверь терминала», «Системный блок» и т.д.).
Вкладка «Дополнительно» - настройка параметров контроля работы приложения (платежной системы), пароли доступа.
Система контроля «зависания» Windows – включается автоматически, настройка не требуется.
Для сохранения изменений нажмите « Ок ». Будет перезапущен сервис мониторинга и изменения вступят в силу.ВОТ это есть но не настраивается опрашиваю не видит ???

Февраль писал(а):
Ullis писал(а):Тебе же в предыдущей теме уже все разжевали!

Вот и я тебе разжую ознакомся и попробуй мне в двух словах отписаться если не сложно если ты с этим сторожем сталкивался *ffd;lyrc Вот для ознакомления В окне конфигуратора имеются 4 вкладки: «Состояние», «Соединение», «Журнал событий» и «Дополнительно».
Вкладка «Состояние» - здесь вы можете посмотреть подключен ли сторожевой таймер к терминалу, принудительно перегрузить модем и компьютер, проверить работу концевых выключателей, остановить или запустить сервис мониторинга.
Вкладка «Соединение» - настройка параметров контроля модемного соединения. Здесь достаточно задать IP одного или нескольких серверов, доступность которых будет являться одним из критериев нормальной работы модема.
Вкладка «Журнал событий» - просмотр и установка параметров журнала событий. Задайте концевым выключателям соответствующие подключению имена («Дверь терминала», «Системный блок» и т.д.).
Вкладка «Дополнительно» - настройка параметров контроля работы приложения (платежной системы), пароли доступа.
Система контроля «зависания» Windows – включается автоматически, настройка не требуется.
Для сохранения изменений нажмите « Ок ». Будет перезапущен сервис мониторинга и изменения вступят в силу.Вот как то так
Гость

Помогите запустить сторожевик по сом порту!

Сообщение Гость » 26 фев 2013, 19:18

Помогите запустить сторожевик по сом порту!
Вложения
1.JPG
1.JPG (89.82 КБ) 2196 просмотров
2.JPG
2.JPG (48.15 КБ) 2196 просмотров
4.JPG
4.JPG (71.03 КБ) 2196 просмотров
Гость

Сообщение Гость » 01 мар 2013, 19:09

АУ! люди помогите, как подключить этого "зверя" к компу? Мне сказали, что он подключается и работает через СОМ. А как подключить не сказали. Если смогу подключить, хоть узнаю как его зовут и может быть найду дрова. :=
Ingener_33
Member

Сообщение Ingener_33 » 02 мар 2013, 11:27

Не видно микросхемы отвечающей за работу сторожевика.
Снизу нет микросхем?
И что за надписи у разъёмов?
Нет вашей Америки.Чьи сапоги на пульте?
Не скупись,ПО закупись ESNshop.ru
Гость

Сообщение Гость » 02 мар 2013, 20:05

Снизу микросхем нет. У белого разъёма с тремя штырьками (IN GRD OUT),а с четырмя - ничего. Есть audio in, питание модема и вход питания с блока. Возле реле транзистор (vt1) и 2 светодиода. всё.
Ingener_33
Member

Сообщение Ingener_33 » 03 мар 2013, 18:14

Какой то полуфабрикат.
Фотку обратной стороны.
Или что то типа [link]https://kiosks.ru/forum/viewtopic.php?t=35022[/link]
Нет вашей Америки.Чьи сапоги на пульте?
Не скупись,ПО закупись ESNshop.ru
Гость

Сообщение Гость » 29 мар 2013, 19:14

Это обычная собака 2.2 (самодел)цена 45р в инете дрова на нее есть
по COM ее не подключишь нужно в паять провод USB
LSD
Эксперт

Сообщение LSD » 01 апр 2013, 06:27

Привезли в ремонт терем сборки "Компаньона".
Стояло вот это. Маркировки ни на модеме, ни на PCI-плате нет (привет производителям :~ ). Мой бравый техник снес наглушняк ОСь без бэкапа, в связи с чем встал вопрос поиска драйверов и мануала по монтажу/подключению. По внешним признакам я заключил, что это наиболее близко к STOD-2.0com. (_http://www.optimdevice.ru/index.php?categoryid=14), хотя и есть отличия. Черный разъем на плате был почему-то подключен в разъем USB на материнской плате, хотя хозяин терема уверяет, что сам в терминал не лазил. Модем никакого доп.питания не имеет, кроме по какому-то пину на интерфейсном разъеме. Если подключать черный разъем на ком модема, питания нет (диод на модеме не горит). Как нет его и подключении на комы платы. Вопрос: кто знает, как это правильно подключить, настроить в Windows, а также распиновку коннектора модема или платы?
P.S. Производитель и сборщик нашли друг друга*f*
Вложения
07.jpg
07.jpg (948.25 КБ) 1871 просмотр
06.jpg
06.jpg (811.92 КБ) 1883 просмотра
05.jpg
05.jpg (952.44 КБ) 1886 просмотров
04.jpg
04.jpg (814.19 КБ) 1888 просмотров
03.jpg
03.jpg (852.69 КБ) 1887 просмотров
02.jpg
02.jpg (1018.97 КБ) 1887 просмотров
01.jpg
01.jpg (923.3 КБ) 1891 просмотр
SashkaDotCom
Эксперт

Сообщение SashkaDotCom » 01 апр 2013, 19:48

Привет.
попробуй этот софт.

Код: Выделить всё

описание

Драйвер-USB Для сторожевого таймера STOD-WDG-1.0  и PCI-карты STOD-1.9multi.
Драйвер-COM-портов+программа управления  для PCI-карты STOD-1.9multi.

Дополнительные возможности STODSwitching_Uni для PCI-карты STOD-1.9multi:

Отслеживание  остатка средств на SIM-карте. Функция имеет  настройку – Вы определяете  минимальную сумму. При достижении  минимальной суммы, SMS-сообщение будет отправлено на заданный Вами телефонный номер.
Датчик открытия  - при срабатывание датчика,отправляется SMS-сообщение на заданный Вами телефонный номер.

Код: Выделить всё

описание Драйвер для WINDOWS XP
Настройки COM-порта
Скорость-11520(бит/c)
Биты данных-8
Четность-нет
Стоповые биты-1
Управление потоком-Аппаратный
Вложения
driver_modem_STOD.rar
(5.59 КБ) 181 скачивание
stot-wdg.rar
(3.19 МБ) 192 скачивания
LSD
Эксперт

Сообщение LSD » 02 апр 2013, 07:03

Привет:)
Спасибо еще раз! ;_
Распиновку бы еще...
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 02 апр 2013, 07:42

Это действительно СТОДовская плата, мы их массово в 2009-2010 г.г. тоже ставили :)
Сейчас доеду до работы и выложу схему подключения.

UPD Схемы не нашел, сейчас отпишу в личку телефон сборщика, который помнит, как их подключать.
Сборщика о звонке предупрежу.
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
LSD
Эксперт

Сообщение LSD » 02 апр 2013, 08:53

Спасибо огромное, Flame!*ffd;lyrc
LSD
Эксперт

Сообщение LSD » 04 апр 2013, 11:32

Сегодня в скайпе представитель производителя дал исчерпывающие инструкции. Собственно, прилагаю:)
Вложения
оптим.rar
(7.07 МБ) 152 скачивания
Vladimir_Ug
Эксперт

Сообщение Vladimir_Ug » 19 май 2013, 01:06

Собака 2, работает по USB на стандартных ОСМП дровах
"Собраться вместе — это начало, оставаться вместе — это прогресс, работать вместе — это успех." Генри Форд
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 19 май 2013, 08:37

[quote="Владимир Юг"][/quote]

Владимир, а вы с пользователем Заяц случайно не знакомы? *)
Тот тоже любит появится раз в полгода на форуме, поднять некротемы бессмысленными ответами и исчезнуть еще на полгода..

Или вы себе счетчик сообщений активно набиваете? b_v *)
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4

Вернуться в «Сторожевые таймеры»