Лотерейные автоматы
Просто так "изъять" не могут. Изымается в рамках административного производства. То есть должен быть протокол об административном правонарушении. Тебя должны опросить, документы копии и т.п.
"Передали в мировой суд" -- значит материал уже составлен? Суд сам ничеко составлять не будет, только принимает решение.
"Передали в мировой суд" -- значит материал уже составлен? Суд сам ничеко составлять не будет, только принимает решение.
.Таманский писал(а):Просто так "изъять" не могут. Изымается в рамках административного производства. То есть должен быть протокол об административном правонарушении. Тебя должны опросить, документы копии и т.п.
Все так и было, составили протокол, опросили и передали дело в суд...
ИП=должностное лицо по ст.2.4 коап РФ, штраф от 30.000 до 50.000. Если ООО, то от 700.000 до 1.000.000. По суду, если нет косяков(а их судя по написанному нет) точно штраф и терем изымут.
Срок рассмотрения 3 месяца. Если не уложатся, то пишешь ходатайство о прекращении дела, если придет повестка из суда. Если нет, то идешь к участковому и требуешь терминал(если есть протокол об административном правонарушении на руках).
Срок рассмотрения 3 месяца. Если не уложатся, то пишешь ходатайство о прекращении дела, если придет повестка из суда. Если нет, то идешь к участковому и требуешь терминал(если есть протокол об административном правонарушении на руках).
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Я игнорирую Валеру!
Я игнорирую Валеру!
- Thunderbaud
- Эксперт
Thunderbaud писал(а):у нас некая контора расставила по всему городу рядом с магазинами пластиковые ларьки размером с двухочковый сортир. Внутри сидит пенсионерка-сторож, а наружу выведен врезной лотерейник.
"Ромашки" не за горами..
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
без охраны ему капец через 3 дня... в магазинах то как только не потрошат, а тут прям на улице....VitVse писал(а):скажите чонить по существу если можно) конечно я имею ввиду уличный лотерейник ибо форум про терема-лотерейники, как я понимаю)
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
platejka писал(а):Вопрос к опытным терминальщикам, ситуация следующая: в Новой Москве уастковый изъял терминал (составил акт изъятия) и отправил дело в мировой суд. Из мирового суда за полтора месяца никаких повесток не поступает.
Вопрос к бывалым - есть смысл обивать пороги суда, положительные решения суд хоть иногда выносит? Или самый верный вариант помахать терминалу ручкой? Какие штрафы грозят ИП, ООО в случае отрицательного решения суда?
Терминал под Рослото, документы вроде ничего, но, насколько я понимаю, документы роли вообще не играют![]()
Помохай ему ручкой и купи еще 2 новых *)
Удачи *)
p.s. не забудь два новых отбить
platejka писал(а):Вопрос к опытным терминальщикам, ситуация следующая: в Новой Москве уастковый изъял терминал (составил акт изъятия) и отправил дело в мировой суд. Из мирового суда за полтора месяца никаких повесток не поступает.
Вопрос к бывалым - есть смысл обивать пороги суда, положительные решения суд хоть иногда выносит? Или самый верный вариант помахать терминалу ручкой? Какие штрафы грозят ИП, ООО в случае отрицательного решения суда?
Терминал под Рослото, документы вроде ничего, но, насколько я понимаю, документы роли вообще не играют![]()
Инна, а что удалять то мой пост*)
Бедный platejka b_m издумался... ГОЛОВОЙ надо думать, а не Ж :__:
-
Гость
сейчас думаем брать пару штук, наши поставщики предложили интересные варианты, терминалы - бомба, высокая степень защиты, снять его смогут только краном, когда его к земле приделаешь, куча замков и штерей во все стороны, в общем тяжело себе представляю, как такой вскрыть, ах да, еще и сейф внутри. По цене по дороже чем обычный, но не на порядок. Вот только изготавливают минимум месяц((
-
Гость
с капельницами и разливайками бывают и "промахи", а бывают и "попадания", да и очень даже не плохие. До сих пор сами не понимаем, откуда у такого контингента деньги, покупают самую дешевую водку b_m , а в терминалы засовывают вполне прилично. Хотя есть примеры, когда вообще не играют, но как нам самим кажется, многое зависит от атмосферы, которая сложилась вокруг терема, и от персонала тоже, есть бармены, которые сами играют, так еще и народ подстрекают, а есть такие, которые втихаря монеты в купюрники суют, чтобы никто не играл.
Вернуться в «Терминалы самообслуживания для автоматизации торговли / бизнеса»