Комплекты доработки к принтерам

технические вопросы по фискальным регистраторам и ККТ нового образца
arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 16 авг 2013, 12:22

miha писал(а):там еще важна дата выпуска до которой доработки не могут регится после 14 года:nosmoke:
для пэев декабрь 10гa_h все что раньше хламb_m или доки переделывать:b)

а это где написано ?
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей

Nikon
Эксперт

Сообщение Nikon » 16 авг 2013, 15:48

Kurgan писал(а):Объясните пожалуйста, не могу понять, почему все массово продают доработки?

Тоже не понял. Я вот только эклз поменял.:(

2 Kurgan
а по поводу ситизен-2000,все правильно советуют. У меня один был, заменил через месяц на вкп.
Dedegora
Эксперт

Сообщение Dedegora » 16 авг 2013, 17:12

Kurgan писал(а):
Dedegora писал(а):доработки Ярус01-К к ВКП могу по 2тыр отдать, штук 15 или 20 (не помню))
отработали 1эклз, сняты с учета, доки в порядке, просто ставите у себя на учет и все

А с 14 года с ними возможно работать?
Объясните пожалуйста, не могу понять, почему все массово продают доработки? Ведь фс умрет в следующем году, и банковская схема скорей всего тоже...Или продают в связи с заменой на новые кд?

да, можно, 8-я позиция в списке выше, который LSD выложил,
на данный момент ими можно работать пока не сломаются и ремонт будет нерентабелен))
ну если еще дума что-нить не выкинет *)
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
LSD
Эксперт

Сообщение LSD » 19 авг 2013, 03:59

arcor писал(а):
miha писал(а):там еще важна дата выпуска до которой доработки не могут регится после 14 года:nosmoke:
для пэев декабрь 10гa_h все что раньше хламb_m или доки переделывать:b)

а это где написано ?

Там что-то Пэйкиоск в доках ККМ напортачил. Решение есть, нужен правильный комплект доков + ФП, приобретается в ЦТО или в Пэйкиоске, пользователь SubZero уже указал.
SubZero писал(а):покупаем у пея лай комплек( доки плюс фп) и все у тебя по докам новое и работать можно после 2014 года, стоимость 500 рублей.

Хотя нашей налоговой пох - ККМ есть в реестре и инспекторы пока не гонят.
Kurgan
Эксперт

Сообщение Kurgan » 11 фев 2014, 10:06

ФИСКАЛИЗИРОВАН! ВОЗМОЖНО ДОКУПИТЬ КОМПЛЕКТ ДОРАБОТКИ ЗА 6900р!
на сайте сенсиса сегодня увидел...никто не брал на пробу случайно?
"Экономьте электричество, вырубайте caps lock"
smallZTO
Member

Сообщение smallZTO » 11 фев 2014, 12:26

У VKP 80, в отличие от тех же Ситизенов, есть заморочки с гарантией, вернее, совсем отсутствует методика гарантийного ремонта. В тех редких случаях, когда что-то происходит с новым принтером, если клиент хочет гарантию, то приходится отправлять принтер целиком в столицу. Обмена запчастей по гарантии с цто представители производителя не признают. Соответственно, даже если попадётся цто, который имеет возможность починить принтер, с гарантией на купленный в другом месте принтер проблемы точно возникнут - гарантийный ремонт цто осуществить не может, никто запчасти не обменяет. Может быть, это и хотели сказать в Вашем цто? Ремонт VKP, в сравнении с отечественными кассовыми аппаратами, совсем не сложен.
АВС Юнисэил ЦТО, С-Пб,Ленинский пр., д. 139, оф. 220,+7(812)7155292
Продажи и ремонт ККТ, новое и бу. Быстро, качественно. Без ГМО и антибиотиков.
invertor
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение invertor » 11 фев 2014, 19:22

Flame писал(а):
Kurgan писал(а):
SergeyD писал(а): Ведь есть же AV с ЭКЛЗ в реестре... Или авторы не выпускают их серийно и не делают комплектов доработки?

Женя в какой то из тем писал что не видел ни одной авешки с доработкой ещё...ну и в своем цто поинтересуйся прикрутят они доработку к нему? у меня на вкп делают круглые глаза и говорят механическую часть не обслуживаем - отвечаем только за эклз...

Абсолютно верно.
Сисфутур готов клепать доработки только при заказе от 200 и более штук.

Это Сисфутур не готов ни с какой партией работать. У меня две Авешки с дохлым процессором стоят. Сколько не пытался до них достучаться - не отвечают на почту и телефонов у них нет. В Сенсисе мне сказали, что эта фирма не серьезная, там сидит в подвале человек с паяльником, что то себе на уме собирает из Ситизенских комплектующих, ни каких контактов не дает, только сам иногда выходит из тени по своему усмотрению. Ни тех поддержки, ни прошивок, ни зап. частей не дает. Какой смысл вкладываться в их фискальник, если он одноразовый и не ремонтопригодный?
Иван-чай и травяные чаи сибирский-продукт.рф
Kurgan
Эксперт

Сообщение Kurgan » 12 фев 2014, 04:18

invertor писал(а):
Flame писал(а):
Kurgan писал(а):Женя в какой то из тем писал что не видел ни одной авешки с доработкой ещё...ну и в своем цто поинтересуйся прикрутят они доработку к нему? у меня на вкп делают круглые глаза и говорят механическую часть не обслуживаем - отвечаем только за эклз...

Абсолютно верно.

Это Сисфутур не готов ни с какой партией работать. У меня две Авешки с дохлым процессором стоят. Сколько не пытался до них достучаться - не отвечают на почту и телефонов у них нет. В Сенсисе мне сказали, что эта фирма не серьезная, там сидит в подвале человек с паяльником, что то себе на уме собирает из Ситизенских комплектующих, ни каких контактов не дает, только сам иногда выходит из тени по своему усмотрению. Ни тех поддержки, ни прошивок, ни зап. частей не дает. Какой смысл вкладываться в их фискальник, если он одноразовый и не ремонтопригодный?

тем не менее они эти комплекты предлагают в продажу, значит достучались и договорились...у меня больше 10 таких, работают просто отлично...
unforma
Member

Сообщение unforma » 15 фев 2014, 11:51

Есть две авешки. Новые КД продают только от 200-500 шт.
Все ЦТО города обзвонил. Нет ни у кого.
Может у кого завалялись новые или б\у?
unforma@mail.ru
Kurgan
Эксперт

Сообщение Kurgan » 15 фев 2014, 22:23

[quote="unforma"]Есть две авешки. Новые КД продают только от 200-500 шт.
Все ЦТО города обзвонил. Нет ни у кого.
Может у кого завалялись новые или б\у?
В сенсисе поинтересуйся по результатам если н сложно отпишись...
3DFX
Member

Сообщение 3DFX » 16 фев 2014, 11:38

invertor писал(а):
Flame писал(а):
Kurgan писал(а):Женя в какой то из тем писал что не видел ни одной авешки с доработкой ещё...ну и в своем цто поинтересуйся прикрутят они доработку к нему? у меня на вкп делают круглые глаза и говорят механическую часть не обслуживаем - отвечаем только за эклз...

Абсолютно верно.

регулярно созваниваюсь с Алексеем, отправляю на починку AVешки и STODы, по дорабке к ав время упущено, надо было стартовать со всеми, теперь ставить в серию смысла нет.
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 16 фев 2014, 11:55

3DFX писал(а):регулярно созваниваюсь с Алексеем, отправляю на починку AVешки и STODы, по дорабке к ав время упущено, надо было стартовать со всеми, теперь ставить в серию смысла нет.

Ну STOD я могу понять, а вот AV-268 Вы зачем отправляете? Печетающий механизм - Citizen, автообрезчик - Citizen, простейшая плата. Купить для ремонта з/ч не проблема. Вам дать контакты человека, кто самый первый в РФ начал возить компоненты на Citizen? Собственно у него Алексей их и заказывает.

З.Ы. По теме: про КД забудьте, даже если физически найдете, ни одна НИ не поставит на учет этот фискальник. Я не слышал успешных случаев, даже от тех, кто этот КД все-таки достал.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 16 фев 2014, 11:57

А с Алексеем да, только если знаешь его мобильный, то как-то сработаться можно. Через контакты на сайте обращаться безсмысленно:)
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
invertor
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение invertor » 16 фев 2014, 20:46

Женя писал(а):
3DFX писал(а):регулярно созваниваюсь с Алексеем, отправляю на починку AVешки и STODы, по дорабке к ав время упущено, надо было стартовать со всеми, теперь ставить в серию смысла нет.

Ну STOD я могу понять, а вот AV-268 Вы зачем отправляете? Печетающий механизм - Citizen, автообрезчик - Citizen, простейшая плата. Купить для ремонта з/ч не проблема. Вам дать контакты человека, кто самый первый в РФ начал возить компоненты на Citizen? Собственно у него Алексей их и заказывает.

З.Ы. По теме: про КД забудьте, даже если физически найдете, ни одна НИ не поставит на учет этот фискальник. Я не слышал успешных случаев, даже от тех, кто этот КД все-таки достал.
Не отказался бы от контактов с таким человеком, у которого есть платы или хотя бы прошивка для Авешек. У меня два принтера с глючными платами валяются.
Иван-чай и травяные чаи сибирский-продукт.рф
3DFX
Member

Сообщение 3DFX » 16 фев 2014, 21:45

Женя писал(а):

Ну STOD я могу понять, а вот AV-268 Вы зачем отправляете? Печетающий механизм - Citizen, автообрезчик - Citizen, простейшая плата. Купить для ремонта з/ч не проблема.

нам проще отправить... :)
invertor писал(а): Не отказался бы от контактов с таким человеком, у которого есть платы или хотя бы прошивка для Авешек. У меня два принтера с глючными платами валяются.

завтра отпишусь..
SergeyD
Эксперт

Сообщение SergeyD » 16 фев 2014, 22:03

Женя писал(а):
3DFX писал(а):З.Ы. По теме: про КД забудьте, даже если физически найдете, ни одна НИ не поставит на учет этот фискальник. Я не слышал успешных случаев, даже от тех, кто этот КД все-таки достал.
А почему собственно? Аппарат в реестре, оснований отказать нет... Письменный отказ кто-нибудь получил?
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 16 фев 2014, 22:57

SergeyD писал(а): А почему собственно? Аппарат в реестре, оснований отказать нет... Письменный отказ кто-нибудь получил?

Нет, просто сказали, что они не знают такой ФР. У Вас есть положительный пример?
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 16 фев 2014, 23:13

Из чего состоит термопринтер Sysfuture AV-268:
Печатающий механизм - Citizen LT-286 (идет только в сборе)
Автоотрезчик (автообрезчик, как кому больше нравится) - Citizen ACS-224 (ножи отдельно поставляются, хотя на х...й никому не нужны, вещь вообще не убиваемая)
Кто нынче возит, раз Жени больше нет на этом рынке?
Ответ: другой Женя:)
+79859709403
218264434 (ICQ)
Контрольная (центральная плата) - от Sysfuture. Магазины а-ля "Чип & Дип" вам в помощь. Все найдете, все - доступно. Ищите рукожопа (в хорошем смысле слова), который таки разумеет, что такое электроника, и таки собрал (или купил) себе программатор. Он сольет дамп с рабочей платы.
Еще там иногда летит шлейф (редко) - тоже свободно продается.

П.С. По вопросам контрольной платы - я, например, советую обратится к очень мною уважаемому форумчанину под ником VKP-80
SergeyD
Эксперт

Сообщение SergeyD » 17 фев 2014, 07:59

Женя писал(а):
SergeyD писал(а): А почему собственно? Аппарат в реестре, оснований отказать нет... Письменный отказ кто-нибудь получил?

Нет, просто сказали, что они не знают такой ФР. У Вас есть положительный пример?
А заявление то Вы подавали, или просто спросили? Не помню дату приказа о включении, но Вы можете даже распечатать этот приказ и приложить к заявлению, если инспектор не в курсе.
LSD
Эксперт

Сообщение LSD » 17 фев 2014, 08:36

Женя писал(а):Ищите рукожопа... Он сольет дамп с рабочей платы.

залочен там контроллер

Вернуться в «Фискальные регистраторы и онлайн-кассы»