Создание ЭКЛЗ (может бред)

технические вопросы по фискальным регистраторам и ККТ нового образца
chaud
участник форума

Сообщение chaud » 09 окт 2013, 18:52

arcor писал(а):ЭКЛЗ показывает сколько ты принял денег.
Отчет ПС показывает сколько ты передал ПС и сколько внутрянка.
То, что ты не додал ПС - верхняя коммисия.

ЗЫ только не надо о пространство-временном континууме. Не я это придумывал.

Ну, что тут можно сказать - гениально.
А просто тупо контролирующему органу, я так полагаю нельзя сделать запрос в ПС и получить полный отчет по платежному агенту. Система "ниппель" как всегда только в России.
Спасибо за комменты.
42 rf_

arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 09 окт 2013, 20:35

chaud писал(а):
arcor писал(а):ЭКЛЗ показывает сколько ты принял денег.
Отчет ПС показывает сколько ты передал ПС и сколько внутрянка.
То, что ты не додал ПС - верхняя коммисия.

ЗЫ только не надо о пространство-временном континууме. Не я это придумывал.

Ну, что тут можно сказать - гениально.
А просто тупо контролирующему органу, я так полагаю нельзя сделать запрос в ПС и получить полный отчет по платежному агенту. Система "ниппель" как всегда только в России.
Спасибо за комменты.

нельзя. потому что отчет не показывает прием денег. и спецсчет тоже.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Bimbo
Эксперт

Сообщение Bimbo » 10 окт 2013, 06:59

Главный смысл ЭКЛЗ для НИ, это чтобы ты все деньги из терминала тащил на спецсчет. ФР в терминалах, это как метод борьбы с обналом, по крайней мере, это было одним из аргументов при фикализации терминалов.
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 10 окт 2013, 08:57

Bimbo писал(а):Главный смысл ЭКЛЗ для НИ, это чтобы ты все деньги из терминала тащил на спецсчет. ФР в терминалах, это как метод борьбы с обналом, по крайней мере, это было одним из аргументов при фикализации терминалов.

вот смысл спецсчета непонятен. особенно спецсчет для провайдера.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Valeriy
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Valeriy » 10 окт 2013, 09:44

Мужики и дамы!Пока заводики пр производству ЭК(клизьм) будут принадлежать дружкам "гаранта" нет смысла биться,тем более заставлять снижать стоимость.А вот за ФИСКАЛЬНЫЙ СЕРВЕР надо побиться,за отмену поправок в 121-фз.
arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 10 окт 2013, 10:23

валерий писал(а):Мужики и дамы!Пока заводики пр производству ЭК(клизьм) будут принадлежать дружкам "гаранта" нет смысла биться,тем более заставлять снижать стоимость.А вот за ФИСКАЛЬНЫЙ СЕРВЕР надо побиться,за отмену поправок в 121-фз.

единственный вариант, это пересмотр закона дипутатами. это возможно только если наберется миллион подписей. Но смысл ФС понимают только терминальщики. Т.ч. без шансов |(
Dedegora
Эксперт

Сообщение Dedegora » 10 окт 2013, 11:16

arcor писал(а):
валерий писал(а):Мужики и дамы!Пока заводики пр производству ЭК(клизьм) будут принадлежать дружкам "гаранта" нет смысла биться,тем более заставлять снижать стоимость.А вот за ФИСКАЛЬНЫЙ СЕРВЕР надо побиться,за отмену поправок в 121-фз.

единственный вариант, это пересмотр закона дипутатами. это возможно только если наберется миллион подписей. Но смысл ФС понимают только терминальщики. Т.ч. без шансов |(

не лям, а стотыщ, но все-равно без шансов
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
маха
Эксперт

Сообщение маха » 10 окт 2013, 15:16

А как же сетевые магазы
там не бось тоже эклз понатыкано
правда они и навариваются не плохо
До сорока, до сорока
поймать удачу за рога,на ярмарку мы скачем.
arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 10 окт 2013, 15:38

маха писал(а):А как же сетевые магазы
там не бось тоже эклз понатыкано
правда они и навариваются не плохо

имхо затраты на кассы при их оборотах они не замечают. и им важна надежность. т.ч. фс им до фени.
Bimbo
Эксперт

Сообщение Bimbo » 10 окт 2013, 16:41

Знаю один магаз, у них на КАЖДОЙ "кассе", ПЯТЬ фискальников. Бывает если много чего наберешь, так и пять чеков дадут. Ну а два чека это просто - вода и мороженое. Видимо таким образом оптимизируют налоги.
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 10 окт 2013, 16:54

Видимо весь магазин поделен между ипшниками - чтобы на вмененку попасть. ну а на алкоголь - отдельное юр.лицо.
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
smallZTO
Member

Сообщение smallZTO » 10 окт 2013, 20:03

3 ФР для алкоголя (дневной магазинный, ночной "как бы кафе", для пива ИП) Ещё пара-тройка для разбития магазина на разные организации, можно нефискальные, так называемые ЧПМ для ЕНВД.
В этом случае удобнее было бы несколько ФР с одним принтером, а не 1 ФР на много принтеров.
АВС Юнисэил ЦТО, С-Пб,Ленинский пр., д. 139, оф. 220,+7(812)7155292
Продажи и ремонт ККТ, новое и бу. Быстро, качественно. Без ГМО и антибиотиков.
Сергей Тверь
Эксперт

Сообщение Сергей Тверь » 11 окт 2013, 10:40

Эклз Зло и его надо отменить а не удешевить!Для нас стоимость эклз гиганская доход на одну кассу магазина и на одну кассу которая стоит у нас в терминале не сопоставим!И ещё эти дойщики ЦТО которые каждый год подымают плату за то что ничего не делают!Надо фискализировать систему а не нас!
SLON
Эксперт

Сообщение SLON » 11 окт 2013, 11:10

собирателей податей. Налоговиков иначе. Во времена оные если память мне не изменяет не хоронили на общественном кладбище. Долго думал почему. Да просто не было более бессовестной работы. Отбирать у многих пследнее под маской закона. И под ней же приворовывать. Ибо наличка. Вот еще отдельное кладбище для цтошников надо. Эти уже напоминают некоего Табаки из всем известного мультфильма. Никогда не забуду их борзые и счастливые глаза когда пришел к ним а они узнали во мне терминальщика. Мечты сбываются... А потом названивали. У вас мол клизьма заканчивается и договор не желаете обновить... Больно надо...
Сергей Тверь
Эксперт

Сообщение Сергей Тверь » 11 окт 2013, 11:17

SLON писал(а):собирателей податей. Налоговиков иначе. Во времена оные если память мне не изменяет не хоронили на общественном кладбище. Долго думал почему. Да просто не было более бессовестной работы. Отбирать у многих пследнее под маской закона. И под ней же приворовывать. Ибо наличка. Вот еще отдельное кладбище для цтошников надо. Эти уже напоминают некоего Табаки из всем известного мультфильма. Никогда не забуду их борзые и счастливые глаза когда пришел к ним а они узнали во мне терминальщика. Мечты сбываются... А потом названивали. У вас мол клизьма заканчивается и договор не желаете обновить... Больно надо...
Согласен! Очень злюсь когда в конце месяца мне звонит цтошник иговорит что нужнобы заплатить за обслуживание (и по факту сломалось сделали заплатил не получается у нас одно цто)
Сергей Тверь
Эксперт

Сообщение Сергей Тверь » 11 окт 2013, 11:22

Я подписал. Парни подписывайте все, а то 34 мало даже 100 нету, не то что 100000:~
chaud
участник форума

Сообщение chaud » 11 окт 2013, 14:20

Сергей Тверь писал(а):
SLON писал(а):собирателей податей. Налоговиков иначе. Во времена оные если память мне не изменяет не хоронили на общественном кладбище. Долго думал почему. Да просто не было более бессовестной работы. Отбирать у многих пследнее под маской закона. И под ней же приворовывать. Ибо наличка. Вот еще отдельное кладбище для цтошников надо. Эти уже напоминают некоего Табаки из всем известного мультфильма. Никогда не забуду их борзые и счастливые глаза когда пришел к ним а они узнали во мне терминальщика. Мечты сбываются... А потом названивали. У вас мол клизьма заканчивается и договор не желаете обновить... Больно надо...
Согласен! Очень злюсь когда в конце месяца мне звонит цтошник иговорит что нужнобы заплатить за обслуживание (и по факту сломалось сделали заплатил не получается у нас одно цто)

Странное у Вас ЦТО. У меня попроще, Заключен договор (бессрочный), заплатил 1200 рублей, и за каждый вызов 200-300 рублей плачу, но это только в том случае если что то сломалось!!! По факту за весь год не разу не вызывал. Некоторые ЦТО ссылаются на то что каждый 3 мес. надо какие-то наклейки менять, но по факту ЦТОшники мне сказали "забить" ни кто это проверять не будет. Так что дави на них, пусть ерундой не занимаются и лишние бабки не срубают.
А когда срок ЭКЛЗ закончился мои ЦТОшники, ваще забили на меня, все по умолчанию, мол если мне надо продливать сам приползет...)))
42 rf_
Гость

Сообщение Гость » 14 окт 2013, 09:31

Да что вы всё ЦТО да ЦТОшники... Разовый договор никто не отменял. А за то, что обслуживать кассы может только специализированные цто, так это снова спасибо нашим законам.
arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 14 окт 2013, 10:28

serjann писал(а):Да что вы всё ЦТО да ЦТОшники... Разовый договор никто не отменял. А за то, что обслуживать кассы может только специализированные цто, так это снова спасибо нашим законам.

да ладно. а если нет таких договоров ? :)
chaud
участник форума

Сообщение chaud » 22 ноя 2013, 20:21

[center]А вот и ответ на ПЕТИЦИЮ[/center]
Кто, что думает? Особенно интересно последнее предложение, что это за новая система функционирования ККТ без ЭКЛЗ?
Кто нибудь уже знает о таком?
Вложения
4807510.jpg
4807510.jpg (136.44 КБ) 1986 просмотров
42 rf_

Вернуться в «Фискальные регистраторы и онлайн-кассы»