Ну не скажи:) Раз тормознули на посту, а у меня с собой были техпаспорта на обе машины (иномарка+ВАЗ), так я по запарке дал ему техпаспорт от ВАЗа, а ехал на иномарке, номера тоже разные, он с умной рожей всё разглядел и говорит "Счастливого пути!" Я сам разглядел когда только документы стал на место убирать*)слон писал(а):выписывая сам себе разные бумажки, можно где-то ошибиться, в дате, фамилии, номере, а эти на постах, ребята внимательные.
Как собрать терминал?
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
Bimbo писал(а):Ну не скажи:) Раз тормознули на посту, а у меня с собой были техпаспорта на обе машины (иномарка+ВАЗ), так я по запарке дал ему техпаспорт от ВАЗа, а ехал на иномарке, номера тоже разные, он с умной рожей всё разглядел и говорит "Счастливого пути!" Я сам разглядел когда только документы стал на место убирать*)слон писал(а):выписывая сам себе разные бумажки, можно где-то ошибиться, в дате, фамилии, номере, а эти на постах, ребята внимательные.
Это называется фарт, и спокойное выражение лица, внушающее довериеa_d вот если бы ты изначально знал, что уехал на одной машине с техпаспортом другой, ты бы спалился до предъявления документов*) лучше уж бумажку иметь, тем более, что есть возможность ее оформить:)
Ну или во время предъявления:)Юджин писал(а):Это называется фарт, и спокойное выражение лица, внушающее довериеa_d вот если бы ты изначально знал, что уехал на одной машине с техпаспортом другой, ты бы спалился до предъявления документов*)
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
- Aleksandr1
- Эксперт
- Vladimir_Ug
- Эксперт
Вернуться в «FAQ по платежному бизнесу»