Nikon писал(а):слон писал(а): не говоря уже про софт для етокена...
Дрова для етокена от вин7 встают на вин8?
вечером попробую
это сделал сразу,не помоглоaNYKey'ff писал(а):Правой кнопкой на значке Мой компьютер (или сочетание клавиш Win + PauseBrake) -> Дополнительные параметры системы -> Дополнительно -> Загрузка и восстановление -> Параметры. Попробуй убрать галочки с "Отображать варианты восстановления" и "Отображать список операционных систем".
invertor писал(а):Раз уж о Win7 вопрос зашел, объясните пожалуйста, как сделать чтобы Винда нормальные иконки показывала вместо нераспознанных иконок на дисках и папках? Пробовал принудительно в персонализации настраивать - не отображает. И еще почему то настройки сетевых подключений не открывается вообще, хотя сеть сама автоматически настроилась и работает. Это нормальное состояние 7-ой Винды или копия "глючная"?
так это надо сделать и то и другое? или достаточнео какждого отдельного пункта? потому что второй у меня как то не заработал - в доступе отказалиaNYKey'ff писал(а):А, блин, "Отображать варианты восстановления" это при F8 ... Тогда:
1. Выполнить -> msconfig -> Загрузка -> Ставим галочку на "Сделать эти параметры загрузки постоянными".
2. С помощью bcdedit и команды ignoreallfailures.
aNYKey'ff писал(а):invertor писал(а):Раз уж о Win7 вопрос зашел, объясните пожалуйста, как сделать чтобы Винда нормальные иконки показывала вместо нераспознанных иконок на дисках и папках? Пробовал принудительно в персонализации настраивать - не отображает. И еще почему то настройки сетевых подключений не открывается вообще, хотя сеть сама автоматически настроилась и работает. Это нормальное состояние 7-ой Винды или копия "глючная"?
Что-то мне подсказывает, это работа какого-нибудь червячка. Включи просмотр скрытых файлов и папок, а еще лучше, с лайва загрузись и посмотри наличие скрытых файлов autorun.inf, смело удаляй их из корней папок, так вернешь прежнее состояние иконок. Настройка сетевого подключения - буду подумать. Сейчас только виртуальную машин с семеркой запущу...
invertor писал(а):Винду ставил на чистый комп. Если червяки есть, то они уже в Винду интегрированны на установочной флешке. Видимо придется другую версию искать.
HWGuy писал(а):так это надо сделать и то и другое? или достаточно каждого отдельного пункта? потому что второй у меня как то не заработал - в доступе отказали
HWGuy писал(а):блиииин , все сделал, но опять тоже самое...
по моему это разные вещи немного - одна там точки восстановления на диск пишет, да? вроде как вернет конфигурацию на несколько дней назад - это ладно, пусть работает(я то кстати по умочанию их всегда выключаю, нефиг тратить ресурсы на ерунду), а так которая мне не дает покоя - злобная фича которая просит диск и сносит все к хренам собачим с компа, ну то есть фактически переставляет винду с нуля(хорошо еще не получается пупсам самостоятельно нажать запуск этой гадости, а то бы винду приходилось каждый раз переустанавливатьaNYKey'ff писал(а):HWGuy писал(а):блиииин , все сделал, но опять тоже самое...
А что, если отключить восстановление системы? Рубануть и в Свойствах системы и в службах.
Попробую сегодня виртуалку поубивать
Вернуться в «Программы для приема платежей и другое ПО»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей