то есть ты предлагаешь каждые 10 часов инкассацию делать? эдак я только этим и буду заниматься ....Voron писал(а):ну ты опять рискуешь ! я больше 10 тыс не допускаю ,накуй мне такие стекеры ! Хотя у меня и самый лучший ящик такой выручки не даёт ...HWGuy писал(а):я только что снял стекер на 1500 с 52тр=951 купюра - инкассация через день ....
Страхование терминалов
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
А вообще кто-нибудь понимает в вопросе агентской схемы, как денежные сресдтва в терминале могут нам не принадлежать, ведь они становятся нашими моментально, с момента списания с транзитного счета в платежной системе, т.е.когда они отправляются на счет клиента...Чо написать этой страховой в Претензии, то что просто вы страхуете их как имущество, находящееся внутри...???|(
А чего тут думать.В полисе чёрным по белому написано(3.2) про деньги в тереме.А кому они принадлежат,не их собачье дело.Верните и песец,а уж мы сами передадим тем,кому они принадлежат.
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев
-
Гость
Вам необходимо обратиться в арбитражный суд с иском о взыскании страхового возмещения по договору страхователя и процентов по ст.395 ГК РФ. Вам необходимо будет до этого отправить иск страхователю, а после с приложением всех документов- платежное поручение об уплате госпошлины за рассмотрение дела, док-ва направления иска, заверенная копия стр. полис,заверенная копия отказа страховщика, акт страховщика, платежное поручение об оплате страховой премии страховщику, выписка из ЕГРЮЛ на страховщика и копии свидетельст инн и огрн и устава Вашей организации. Срок исковой давности 2 года.
-
DiamondDomain
- участник форума
vovan писал(а):Voron писал(а):ну ты опять рискуешь ! я больше 10 тыс не допускаю ,накуй мне такие стекеры ! Хотя у меня и самый лучший ящик такой выручки не даёт ...HWGuy писал(а):я только что снял стекер на 1500 с 52тр=951 купюра - инкассация через день ....
Чо-то слабенькие ящики..Без обидb_l
:о :о :о Это че уже слабые что ли....|(
Хочешь получить максимум,требуй невозможного.
Jekky писал(а):IGROK писал(а):Я обезопасился двумя замками. Подвешиваю мешок и меньше сотки на хороших точках не инкассирую.
опасно однако!!! инкас каждый день независимо от суммы)) жует пустой СС однако меньше))
Всё от размера сетки зависит и среднего платежа.Когда у меня было 15-17 терминалов,тоже каждый день инкассировали.Доросли до 25,некоторые начали пропускать по ежедневной инкассации.А сейчас есть такие куда 1 раз в неделю на инкассацию ездим,ессно если нет каких-то проблем.
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
а смысл какой? это же целыми днями только инкассацией и заниматься - куча человеко-часовGiorgio писал(а):Когда у меня было 15-17 терминалов,тоже каждый день инкассировали.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
IGROK писал(а):Свяжись с SVmaster у неё большой опыт*) шутка.
здесь 100% ты суд выиграешь.
Шутка принята, но лучше с судами дело не иметь, а по возможности договариваться полюбовно, конечно, если обидчик вменяемый товарищь и идет на разговор.
Вот, новый поворот и мотор ревёт,
Что он нам несёт пропасть или взлёт?
Что он нам несёт пропасть или взлёт?
HWGuy писал(а):а смысл какой? это же целыми днями только инкассацией и заниматься - куча человеко-часовGiorgio писал(а):Когда у меня было 15-17 терминалов,тоже каждый день инкассировали.
Смысл Евгений был в мелкой оборотке.У меня запас на то время был 2,5 дня,вот и продирали терминалы постоянно.Сейчас 7 дней....и вообще закономерность должна быть такая-чем крупнее сетка,тем больше запас по оборотке должен быть,мёртвый остаток денег лежащий в терминалах велик очень и давит на оборотку.Все терминалы за 1 день у меня теперь даже физически невозможно проехать,нееее ну можно конечно,но слишком уж напряжно.А раньше в три машины прыгнули и за 3 часа всё собрали....
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
интересуют конкретные люди, кто этим пользуется, просто у меня уже доходит до того, что руководство требует их прикрепить к стене и на каждый камеры повесить айпишные, не проще ли тогда их застраховать?
интересуют общие вопросы по страховке, где? по чем? как выплачивали?
потому что по ментовкам я так и так мотаюсь за справками, а результата ноль от наших ментов, точнее что бы они что-то сделали в рамках закона приходиться им доплачивать - окуеть просто структура у нас в стране работает!
ПыСы: поиском порылся, есть инфа но она аж от 2007 года!!! хочется свеженького услышать.
потому что по ментовкам я так и так мотаюсь за справками, а результата ноль от наших ментов, точнее что бы они что-то сделали в рамках закона приходиться им доплачивать - окуеть просто структура у нас в стране работает!
ПыСы: поиском порылся, есть инфа но она аж от 2007 года!!! хочется свеженького услышать.
serikoff писал(а):интересуют конкретные люди, кто этим пользуется, просто у меня уже доходит до того, что руководство требует их прикрепить к стене и на каждый камеры повесить айпишные, не проще ли тогда их застраховать?
Пытались неоднократно. Со скрипом нашли парочку страховщиков.
Страховые, с кем мы пытались работать, предлагали разделить риски. [s]Основная масса ущерба, который мы несли по тем временам, как раз попадал в раздел сумм, которые мы должны были компенсировать сами.[/s] Сами понимаете, что платить еще в сторону страховой взносы в таких условиях - абсурд.
Добавлено:
Напутал я, извиняюсь. Они как раз готовы были платить за повреждения оборудования (в переделах 10-15 тыс/терем) и брать за это с нас взносы, а вот за похищенную/выведенную наличку платить отказывались.
LSD писал(а):serikoff писал(а):интересуют конкретные люди, кто этим пользуется, просто у меня уже доходит до того, что руководство требует их прикрепить к стене и на каждый камеры повесить айпишные, не проще ли тогда их застраховать?
Пытались неоднократно. Со скрипом нашли парочку страховщиков.
Страховые, с кем мы пытались работать, предлагали разделить риски. Основная масса ущерба, который мы несли по тем временам, как раз попадал в раздел сумм, которые мы должны были компенсировать сами. Сами понимаете, что платить еще в сторону страховой взносы в таких условиях - абсурд.
просто, на теремах уже стоит охранка, сработка приходит на пульт чоп, но как показала последняя практика, воры вырывают терем с корнем за 3 минуты, охрана прибывает через 4! даже задержали 2х воров в итоге, но что им будет? максимум 5 лет впаяют, денег и терем никто ж не вернет...
serikoff писал(а):просто, на теремах уже стоит охранка, сработка приходит на пульт чоп, но как показала последняя практика, воры вырывают терем с корнем за 3 минуты, охрана прибывает через 4! даже задержали 2х воров в итоге, но что им будет? максимум 5 лет впаяют, денег и терем никто ж не вернет...
Я понимаю. Но в страховых тоже не дураки.
P.S. изменил пост выше
Вернуться в «Финансовые и юридические вопросы»