hos писал(а):
Купюроприемник, кстати, тоже можем приделать, хоть чеки печатать
когда купюроприемник начнет печатать чеки мир перевернется...описался земеля )))
кстати, много выгоднее печатать не чеки а сразу денежки *)
saxs писал(а):hos писал(а):
Купюроприемник, кстати, тоже можем приделать, хоть чеки печатать
когда купюроприемник начнет печатать чеки мир перевернется...описался земеля )))
кстати, много выгоднее печатать не чеки а сразу денежки *)
А что если человек сразу нажмет эту кнопку на клаве, не опуская 50 руб. в купюрник?:)last_vampire писал(а):Монетоприёмник работает как клавиатура? Не может быть. Скорее всего он определяется как чтото другое. А эмуляторы на автомате заточены тока под клаву или джостик. И то джостики не всегда. Про всё остальное даже не мечтаю. Написать программу которая будет монетоприёмник переводить в клаву я не смогу. Вот и спрашиваю. Как работают все эти девайсы а как построить данную схему. ЧЕловек опустил 50 руб. В эмуляторе кнопка кредита сработала.
saxs писал(а):Платежные_решения писал(а):Он уже перевернулся )
Smart Ticket
Конечно же, купюрник не сам печатает, но со стороны выглядит именно так.
не шали. куп не чеки печатает а выдает сдачу :b)
last_vampire писал(а):Монетоприёмник работает как клавиатура? Не может быть. Скорее всего он определяется как чтото другое. А эмуляторы на автомате заточены тока под клаву или джостик. И то джостики не всегда. Про всё остальное даже не мечтаю. Написать программу которая будет монетоприёмник переводить в клаву я не смогу. Вот и спрашиваю. Как работают все эти девайсы а как построить данную схему. ЧЕловек опустил 50 руб. В эмуляторе кнопка кредита сработала.
last_vampire писал(а):Монетоприёмник работает как клавиатура? Не может быть. Скорее всего он определяется как чтото другое. А эмуляторы на автомате заточены тока под клаву или джостик. И то джостики не всегда. Про всё остальное даже не мечтаю. Написать программу которая будет монетоприёмник переводить в клаву я не смогу. Вот и спрашиваю. Как работают все эти девайсы а как построить данную схему. ЧЕловек опустил 50 руб. В эмуляторе кнопка кредита сработала.
Вернуться в «Монетоприемники / хоперы / счетчики монет»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость